Vik152 130 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Кто что говорит. Сам щас думаю, менять или не менять. На РР Спорт Замена положена на 200 т. На 140 коробка у мня начала иногда задумываться, приехал к официалам, грят: ты что, надо было 100-120 т менять полностью с вытеснением на установке. Там грязь и стружка накапливается и пиз...ц. Поменял- пропало. На Чероке моем щас, который, коробка вдруг начала пинаться на 1 т. Все думаю, нов машина, приехали ***. Поменяли прошивку АКПП официалы за 15 мин и все прошло. Щас 43 т полет нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Цитата Фигасе, я думал у коней 2005+ автомат 4х ступенчатый... Так и есть. Так называемая 5-я ступень - это все-навсего блокировка гидротрансформатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 В 18.03.2016в17:23, viper83 сказал: Так и есть. Так называемая 5-я ступень - это все-навсего блокировка гидротрансформатора. Брррр - конечно нет. Блокировка бублика - это отдельная тема, 5R55S - это честные пять ступеней:http://www.mustangandfords.com/project-vehicles/mdmp-1111-5r55s-transmission-rebuild/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 19 час назад, Stich сказал: Брррр - конечно нет. Блокировка бублика - это отдельная тема, 5R55S - это честные пять ступеней:http://www.mustangandfords.com/project-vehicles/mdmp-1111-5r55s-transmission-rebuild/ ой.. сорри, был неправ, каюсь. ХЗ почему, но думал, что овердрайв - это и есть блокировка бублика. А тут оказывается, что это полноценный планетарный повышающий ряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 В Wednesday, August 12, 2015в22:45, Noirem сказал: Я в той теме ссылку тогда на сообщение размещу насчет обучения ... да как в руководстве, ведь если работает правильно двигатель - значит и коробка будет работать правильно, если исправна. Скинул клемму - значит потом стоишь с выключенным кондиционером (крутилка на O), чтобы вообще ничего не дуло, без любой нагрузки (ни света, ничего). Жду когда двигатель прогреется до рабочей температуры. Стою так минуты 2 - 3. Включаю кондиционер - крутилку на ноги и лицо + AC. Все еще ничего не трогаю. Включается вентилятор, жду минуты 2-3 и уже включаю свет и еду кататься 10-12 миль. И так каждый раз после скидывания. В мануале говориться, что мол после отключения батареи или ее разряда необходима калибровка + коробка будет тупить, пока не проведешь эту процедуру. Мануал до дыр прочел Насчет клапан PCV - наблюдение, может кому поможет. У меня удар не пропал после замены масла, а вот с PCV все излечилось, но у меня пробег 170 000 В теме коробки, созданной Pratas отписал http://www.mustangclub.ru/forum/topic/7129-periodicheskoe-vkliuchenie-zadnei-skorosti-r-s-uda/?p=425323 Клапан поменял-не прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) На allfordmustangs много раз подобная тема поднималась, решения разные: 1. Помогала смена масла коробки 2. Помогала замена PCV клапана 3. Помогал rebuild коробки по гарантии - замена соленоидов. Упоминается часто TSB (номер так и не нашел) 4. От сервисмэна форд был по ссылке приведен новый способ настройки стратегии работы коробки: http://www.justanswer.com/ford/2mqws-2005-ford-mustang-4-0-v6-jumps-when-put-reverse.html. но он говорит - что это 5% случаев. Чаще - см. п. 3. Простите за картинку с телефона. Перед калибровкой Батарея отключается на 40 минут. Дальше подключаем обратно и по картинке. P.S. Смысл в том, что даже в Америке не нашли 100% решения. Проблема либо исчезала и появлялась - либо совсем не проходила. Изменено 11 Апреля 2016 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) Коробка дохлая изначально, французская. Надо искать вариант установки другой кпп. Желательно менять сразу вместе с немецким мотором 4.0))) Сколько видел владельцев Мустанга 4.0, все они получили проблемы и разочарование. Изменено 12 Апреля 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 4.0 это немецкий мотор - не знал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 6 hours ago, HIMDEN said: 4.0 это немецкий мотор - не знал )) Кёльн - Cologne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) On 4/12/2016 at 10:47 AM, root said: Сколько видел владельцев Мустанга 4.0, все они получили проблемы и разочарование. +1 спасибо коню что возле дома ... еду сегодня на ремонт. подозрение на бублик и маслонасос. манера езды крайне спокойная, работал как доставщик на работу. ни каких намеков на траблы не было. коняга вгоняет в тоску( пробег 128K Изменено 12 Июля 2016 пользователем vair пробег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sotovik 0 Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 В 12.04.2016 в 01:54, Noirem сказал: 2. Помогала замена PCV клапана как же на V8 GT заменить клапан ,если он не такой ,как на V6 и внутри системы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 25 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 На V8 не меняют. В мануале только для V6 предусмотрено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.