fire 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Это какой-то неправильный мотоциклист был. +1P.S.И вообще, считаю, что тем кто говорит, что можно объехать литровый спорт, нужно просто проехаться на нем разок.а тем кто говорит что нельзя объехать литровый спорт надо хотябы знать на чем его объехали и учесть что r 1 2005 года и zx (ninja) скажем 1996 года это совсем разные вещи + я же сам удивился и парень на байке был в шоке . но факт есть и нечего его сомнениям подвергать . тем более что бодались с байком 3 раза а результат один . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 вы еще скажите что zxr 400 1994 года невозможно объехать на 165 сильной восмерке . проверено ! тазик разрывает кавасаку в ласкуты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 мотоциклист был пьян сто пудив ) скажем так zx9это не лтровый зэд ихов литровых немае если был ар 1 то мужик был сто пудово пьян .на рывке его не обойти причем кода послек 11 тыс второе открытие то вообще голяк и сравнивать ар и зэд икс конечно нельзя у самого сейчас нет но временами беру у кента ар писал тут как то об этом .крышу на нем сбивает напрочь я конечно не буду спорить с фактами .но по моему должно быть у машинки даааааалеко за 600 коней в моторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 мотоциклист был пьян сто пудив )скажем так zx9это не лтровый зэд ихов литровых немае если был ар 1 то мужик был сто пудово пьян .на рывке его не обойти причем кода послек 11 тыс второе открытие то вообще голяк и сравнивать ар и зэд икс конечно нельзя у самого сейчас нет но временами беру у кента ар писал тут как то об этом .крышу на нем сбивает напрочья конечно не буду спорить с фактами .но по моему должно быть у машинки даааааалеко за 600 коней в моторе факт есть !!! байк байку рознь . поэтому и привел пример р 1 2005 года и зхр 9 . скажу одно это был не джиксер не сибер и не эрка а скорее именно захар . у меня у друга р1 - чума + замена звезды 74 зуба с ним вообще связываться басполезно . максимум 170 на 6 пер . но какой разгон ! а вообще кто нибудь пробовал стартануть с места на спорте ? козлит он сразу и теряет время . момент немалый а пятно контакта колеса маленькое . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Дим, двигатель дособирали? Интересно, какие ты подобрал головы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 никакие, он его продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 никакие, он его продалтак делитьте тему, чего висит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 как память висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 никакие, он его продалДвигатель, или мустанг целиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.