radion 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) всем доброго дня ,ув. форумчани . месяц назад приобрел мустанг 1994г. МКПП. кабриолет 4.6. сразу после того как гнал машину в родной город насторожил какой-то не громкий гул заде , ну думаю доеду позвоню хозяину и узнаю что да как , НО как оказалось хозяин после продажи сразу и пропал выключил тел. и всеее, ну да ладно Бог с тобой . Начали искать причину этого звука , сразу варианты ступичные подшипники, МОСТ, тормозная система . как сказал глупый СТОшник что это 100% задний ступичный подшипник со стороны бака! думаю не беда поменяю , заказал его, вчера решили ставить . итог это оказался не он , и все таки звук идет с редуктора((( когда снимали крышку моста уровень масла был в норме ,масло чистое все что увидели за крышкой в хорошим состояние не потемнение не царапин не задир нету . все таки еще в надежде спасти мост и не прибегать к замени . ХОРОШИЙ человек мне решился помочь и попробовать его заново настроить , зазоры , моменты затяжки обтяжки .НО он попросил найти инфу где-то , как я понял ему нужна литература по настройки .большая ПРОСЬБА К ВАМ ВСЕМ , есть ли вообще такое на просторах интернета или нет? буду очень благодарен всем !!!! убедительная просьба отнестись с понимание , я на форуме новичок много чего не знаю и не понимаю в этом авто что да как . Чуть не забыл, опишу симптомы , звук появляется где-то от 20км.ч на любой передачи и на N , как на холодную машину так и на горячею без изменение , когда едешь по хороший дороги и начать чуть крутить руля в лева-права гул пропадает как только машина ровняется сразу и гул . Изменено 14 Ноября 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 https://www.youtube.com/results?search_query=ford+8.8+differential+rebuild Видео понятно, даже без знания языка. Но думаю, легко перебрать не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Что-то он не очень похож на 1994 год. Или это так в доках написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Что-то он не очень похож на 1994 год. Или это так в доках написано? морда-свап просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radion 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Что-то он не очень похож на 1994 год. Или это так в доках написано?ну мордашку прикрутили от 2006 года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 А, ок. Чуть не забыл, опишу симптомы , звук появляется где-то от 20км.ч на любой передачи и на N , как на холодную машину так и на горячею без изменение , когда едешь по хороший дороги и начать чуть крутить руля в лева-права гул пропадает как только машина ровняется сразу и гул .По твоим симптомам я-бы приговорил передние ступичные. Именно так было у меня, но ты говоришь звук сзади... Пятно контакта ГП никак не может быть связана с виляниями рулём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Оооо,комрад. Да это же твой нынешний вроде как. На Украине точно единственный))http://www.drive2.ru/r/ford/1219381/П.с не благодари Изменено 21 Августа 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgrand 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 всем доброго дня ,ув. форумчани . месяц назад приобрел мустанг 1994г. МКПП. кабриолет 4.6. сразу после того как гнал машину в родной город насторожил какой-то не громкий гул заде , ну думаю доеду позвоню хозяину и узнаю что да как , НО как оказалось хозяин после продажи сразу и пропал выключил тел. и всеее, ну да ладно Бог с тобой . Начали искать причину этого звука , сразу варианты ступичные подшипники, МОСТ, тормозная система . как сказал глупый СТОшник что это 100% задний ступичный подшипник со стороны бака! думаю не беда поменяю , заказал его, вчера решили ставить . итог это оказался не он , и все таки звук идет с редуктора((( когда снимали крышку моста уровень масла был в норме ,масло чистое все что увидели за крышкой в хорошим состояние не потемнение не царапин не задир нету . все таки еще в надежде спасти мост и не прибегать к замени . ХОРОШИЙ человек мне решился помочь и попробовать его заново настроить , зазоры , моменты затяжки обтяжки .НО он попросил найти инфу где-то , как я понял ему нужна литература по настройки .большая ПРОСЬБА К ВАМ ВСЕМ , есть ли вообще такое на просторах интернета или нет? буду очень благодарен всем !!!! убедительная просьба отнестись с понимание , я на форуме новичок много чего не знаю и не понимаю в этом авто что да как . Чуть не забыл, опишу симптомы , звук появляется где-то от 20км.ч на любой передачи и на N , как на холодную машину так и на горячею без изменение , когда едешь по хороший дороги и начать чуть крутить руля в лева-права гул пропадает как только машина ровняется сразу и гул .если не секрет, за сколько ты его взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Еп, мля, они все таки продаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Ёп! Они всетаки цитируют все сообщение на полстраницы, чтоб задать вопрос не в тему... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radion 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 On 8/21/2015 at 9:15 PM, Тимофей said: Оооо,комрад. Да это же твой нынешний вроде как. На Украине точно единственный)) http://www.drive2.ru/r/ford/1219381/ П.с не благодари да он , даже не знал что он есть на драйви , благодарю On 8/21/2015 at 10:32 PM, edgrand said: у меня был обмен это на мустанга ну и + я чуть доплатил если не секрет, за сколько ты его взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 а ты случайно вместе с поворотом руля газу не придаешь?) если придаешь то похоже на ГП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 какой ужос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radion 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 а ты случайно вместе с поворотом руля газу не придаешь?) если придаешь то похоже на ГП.газу не даю , что такое ГП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Гп это главная пара в мосту. Погугли чтобы больше узнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radion 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Гп это главная пара в мосту. Погугли чтобы больше узнать)спасибо уже на просторах форума нашел значение этих букв) друже скажи если знаешь когда мне снимали полуось то мастер показал мне люфт, ( полуось гуляет по мосту где-то от 0.5мм до 1см+-) я думаю понятно описал . подскажи если знаешь , чему пришла ЖОПА? не этой скобе которая выглядит примерно вот так *С*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 C-clips она и называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Чесно я в этом вопросе профан( по мостам только азы знаю. У самого полуоси правда на 7.5 мосту но тоже с блокировкой ходят по 5 мм с каждой стороны примерно +|- 3 мм. Не замерял. Но ходят ощутимо. И иногда со звуком глухого стука/щелчка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Полуоси должны гулять. Это их природное состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Гп это главная пара в мосту. Погугли чтобы больше узнать)спасибо уже на просторах форума нашел значение этих букв) друже скажи если знаешь когда мне снимали полуось то мастер показал мне люфт, ( полуось гуляет по мосту где-то от 0.5мм до 1см+-) я думаю понятно описал . подскажи если знаешь , чему пришла ЖОПА? не этой скобе которая выглядит примерно вот так *С*? жопа пришла фрикционам блокировки моста , под пакет подкладывается регулировочная шайба и она убирает зазор, делается так, между осью сателитов и полуосью вставляешь щуп и вкладываешь в пакет шайбу соответствующей толщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 а какой допустимый люфт у полуосей с блокировкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radion 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) On 8/22/2015 at 8:16 PM, кардан said: жопа пришла фрикционам блокировки моста , под пакет подкладывается регулировочная шайба и она убирает зазор, делается так, между осью сателитов и полуосью вставляешь щуп и вкладываешь в пакет шайбу соответствующей толщины Спасибо за совет!!! подскажи , если знаешь или где можно прочесть инфу по поводу затяжки этих держателей подшипников .сколько ньютонов.? в среду будем разбирать и смотреть этот пакет шайб что к чему и в каком они состояние . Изменено 10 Ноября 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos1991 1 Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 День добрый! Подскажите как диагностировать кончину ГП. Слышу гул в мосту на опред. скоростях при не сильном нажатии педали газа,если газ бросить или нажать чуть сильнее гул пропадает. Если у кого есть схема сборки моста 8.8 просьба поделиться. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 35 минут назад, Kos1991 сказал: День добрый! Подскажите как диагностировать кончину ГП. Слышу гул в мосту на опред. скоростях при не сильном нажатии педали газа,если газ бросить или нажать чуть сильнее гул пропадает. Если у кого есть схема сборки моста 8.8 просьба поделиться. Спасибо! уверены что звук от моста? если да, то АМАВТО вам в помощь гудеть может выхлоп, коробка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos1991 1 Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 1 минуту назад, Winston сказал: уверены что звук от моста? если да, то АМАВТО вам в помощь гудеть может выхлоп, коробка... Гудит мост 100% мост. АМАВТО это сервис? Вы там работаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.