Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

После долгих лет мучительного ожиданья и полу-бесплодных надежд...

Собственно, намереваюсь осенью осуществить покупку Мустанга. И по сему нахожусь в поиске ГТ. Исключительно на механике, 2005-2009 года, черной масти, как можно более близком к стоковому состоянию - т.е. без всевозможных изощренных обвесов, аудио систем, аэрографий и т.д. 

Ах, да - стоимостью около 1млн.

Может кто-то собирается или знает того кто собирается, или того кто... словом - откликнитесь, люди добрые!

Изменено пользователем M`Fro
Опубликовано

Осенью в Сибири - это круто!

Чую, намечается реальный всадник!)

Опубликовано

В сибири растет войско коневодов!)

По крайней мере, желающих таковыми быть!
Молодец, земляк, так держать!
Опубликовано (изменено)

Сибирские многие в Москву переехали.

Как вариант, вы в принципе можете рассматривать любой регион, если велико желание

В Новосибирск хорошо логистические маршруты построены: есть и железка, есть и автовозы.

Я своего из Омска гнал, в декабре: автовоз из Новосибирска подбирал в Омске

Попробуйте расширить круг поиска, будет гораздо легче - сейчас перевозка дело несложное и не очень дорогое

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано

Сибирские многие в Москву переехали.

Как вариант, вы в принципе можете рассматривать любой регион, если велико желание

В Новосибирск хорошо логистические маршруты построены: есть и железка, есть и автовозы.

Я своего из Омска гнал, в декабре: автовоз из Новосибирска подбирал в Омске

Попробуйте расширить круг поиска, будет гораздо легче - сейчас перевозка дело несложное и не очень дорогое

Круг поиска - вся Россия. Главное - приемлемая цена, и, разумеется, соответствие желаемым параметрам. 

Но пока что из более менее, на первый взгляд, подходящего только этот https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2006_470464183 , и опять таки - белорусская таможня, о которой довольно противоречивые сведения. 

Опубликовано (изменено)

Цвет не тот, да и экстерьер далеко не стоковый.

Опубликовано (изменено)

за 1 лям нету, есть только V6, и выше серый,    сам своего еле нашел, по всей россии искал,   щас думаю продать и еще не уверен продавать или нет.

обьяву  дал просто так 

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано

Пляяя.... хочу такие диски... 

Дима, у меня через 1.5мес такие вот будут. Если есть желание приобрести - договоримся ;)

7774467.jpg

R20 разноширокие

перед 8,5J 245/35

зад 9,5J 275/30

Опубликовано

Ухты, а я как раз хочу другие диски, давай поможем друг другу )))

Твои предложения и условия? =)

Если что, пиши в личку, а то на форум в последнее время редко захожу..

Опубликовано

Дима, у меня через 1.5мес такие вот будут. Если есть желание приобрести - договоримся ;)

R20 разноширокие

перед 8,5J 245/35

зад 9,5J 275/30

крутяцкие диски, но двадцатки наверное пока не для меня, хотя цену узнать всё равно интересно..

Опубликовано
Пляяя.... хочу такие диски...

7774467.jpg

R20 разноширокие

перед 8,5J 245/35

зад 9,5J 275/30

Если Митя откажется, маякни мне плиз)
Опубликовано

Если Митя откажется, маякни мне плиз)

Антон, я скорее всего всё таки откажусь, ибо нищ, безработен и долг жене висит, куда мне ещё и колёсья.. =)

Опубликовано (изменено)

Ну, скажем так, за 70р я бы с ними расстался. Хотя в живую я их ещё не видел, только описание продавца. Но по его описанию - резина там очень живая, он заявил 80-90% остатка.

Жёны приходят и уходят. А чёрный мустанг на стильных чёрных колёсах - это знаешь ли надолго. ;)

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Эээ... товарисчи, побойтесь Бога! Тут человек жаждет Мустанга, а вы про колеса...

Начни с малого)))

Опубликовано

Эээ... товарисчи, побойтесь Бога! Тут человек жаждет Мустанга, а вы про колеса...

Это МустангФлудКлуб, тут всегда так)))) Хорошо, что не обсуждают сиськи, геев, Путина и Крым)))))))

Опубликовано (изменено)

Это МустангФлудКлуб, тут всегда так)))) Хорошо, что не обсуждают сиськи, геев, Путина и Крым)))))))

Аа, эт мне еще повезло, выходит!

Опубликовано

Канеш! Обсуждают, заметь, КОЛЕСА - это уже "околоавтомобиля", и не просто, а, типа, ОТ МУСТАНГА - ну, щитай, всё, твоя тема раскрыта))

Опубликовано

Канеш! Обсуждают, заметь, КОЛЕСА - это уже "околоавтомобиля", и не просто, а, типа, ОТ МУСТАНГА - ну, щитай, всё, твоя тема раскрыта))

Вот везуха так везуха!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...