M`Fro 206 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Здравствуйте!После долгих лет мучительного ожиданья и полу-бесплодных надежд...Собственно, намереваюсь осенью осуществить покупку Мустанга. И по сему нахожусь в поиске ГТ. Исключительно на механике, 2005-2009 года, черной масти, как можно более близком к стоковому состоянию - т.е. без всевозможных изощренных обвесов, аудио систем, аэрографий и т.д. Ах, да - стоимостью около 1млн.Может кто-то собирается или знает того кто собирается, или того кто... словом - откликнитесь, люди добрые! Изменено 9 Сентября 2015 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 В сибири растет войско коневодов!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 В сибири растет войско коневодов!)По крайней мере, желающих таковыми быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Осенью в Сибири - это круто!Чую, намечается реальный всадник!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 В сибири растет войско коневодов!)По крайней мере, желающих таковыми быть!Молодец, земляк, так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Всадник-то намечается, дело за конем. А вот с ними нынче туговато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Сибирские многие в Москву переехали.Как вариант, вы в принципе можете рассматривать любой регион, если велико желаниеВ Новосибирск хорошо логистические маршруты построены: есть и железка, есть и автовозы.Я своего из Омска гнал, в декабре: автовоз из Новосибирска подбирал в ОмскеПопробуйте расширить круг поиска, будет гораздо легче - сейчас перевозка дело несложное и не очень дорогое Изменено 30 Августа 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Сибирские многие в Москву переехали.Как вариант, вы в принципе можете рассматривать любой регион, если велико желаниеВ Новосибирск хорошо логистические маршруты построены: есть и железка, есть и автовозы.Я своего из Омска гнал, в декабре: автовоз из Новосибирска подбирал в ОмскеПопробуйте расширить круг поиска, будет гораздо легче - сейчас перевозка дело несложное и не очень дорогоеКруг поиска - вся Россия. Главное - приемлемая цена, и, разумеется, соответствие желаемым параметрам. Но пока что из более менее, на первый взгляд, подходящего только этот https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2006_470464183 , и опять таки - белорусская таможня, о которой довольно противоречивые сведения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/клубныйspbubk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/клубныйspbubkЦвет не тот, да и экстерьер далеко не стоковый. Изменено 30 Августа 2015 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) за 1 лям нету, есть только V6, и выше серый, сам своего еле нашел, по всей россии искал, щас думаю продать и еще не уверен продавать или нет. обьяву дал просто так Изменено 30 Августа 2015 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/клубныйspbubkПляяя.... хочу такие диски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/клубныйspbubkПляяя.... хочу такие диски... Дима, у меня через 1.5мес такие вот будут. Если есть желание приобрести - договоримся R20 разноширокиеперед 8,5J 245/35зад 9,5J 275/30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/клубныйspbubkПляяя.... хочу такие диски... Ухты, а я как раз хочу другие диски, давай поможем друг другу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Ухты, а я как раз хочу другие диски, давай поможем друг другу ))) Твои предложения и условия? =)Если что, пиши в личку, а то на форум в последнее время редко захожу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Дима, у меня через 1.5мес такие вот будут. Если есть желание приобрести - договоримся R20 разноширокиеперед 8,5J 245/35зад 9,5J 275/30 крутяцкие диски, но двадцатки наверное пока не для меня, хотя цену узнать всё равно интересно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/клубныйspbubkПляяя.... хочу такие диски...Дима, у меня через 1.5мес такие вот будут. Если есть желание приобрести - договоримся R20 разноширокиеперед 8,5J 245/35зад 9,5J 275/30Если Митя откажется, маякни мне плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Если Митя откажется, маякни мне плиз) Антон, я скорее всего всё таки откажусь, ибо нищ, безработен и долг жене висит, куда мне ещё и колёсья.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Ну, скажем так, за 70р я бы с ними расстался. Хотя в живую я их ещё не видел, только описание продавца. Но по его описанию - резина там очень живая, он заявил 80-90% остатка. Жёны приходят и уходят. А чёрный мустанг на стильных чёрных колёсах - это знаешь ли надолго. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Эээ... товарисчи, побойтесь Бога! Тут человек жаждет Мустанга, а вы про колеса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Эээ... товарисчи, побойтесь Бога! Тут человек жаждет Мустанга, а вы про колеса...Начни с малого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Эээ... товарисчи, побойтесь Бога! Тут человек жаждет Мустанга, а вы про колеса...Это МустангФлудКлуб, тут всегда так)))) Хорошо, что не обсуждают сиськи, геев, Путина и Крым))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Эээ... товарисчи, побойтесь Бога! Тут человек жаждет Мустанга, а вы про колеса...Это МустангФлудКлуб, тут всегда так)))) Хорошо, что не обсуждают сиськи, геев, Путина и Крым))))))) Аа, эт мне еще повезло, выходит! Изменено 10 Сентября 2015 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Эээ... товарисчи, побойтесь Бога! Тут человек жаждет Мустанга, а вы про колеса...Это МустангФлудКлуб, тут всегда так)))) Хорошо, что не обсуждают сиськи, геев, Путина и Крым))))))) Аа, эт мне еще повезло, выходит! Канеш! Обсуждают, заметь, КОЛЕСА - это уже "околоавтомобиля", и не просто, а, типа, ОТ МУСТАНГА - ну, щитай, всё, твоя тема раскрыта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Эээ... товарисчи, побойтесь Бога! Тут человек жаждет Мустанга, а вы про колеса...Это МустангФлудКлуб, тут всегда так)))) Хорошо, что не обсуждают сиськи, геев, Путина и Крым))))))) Аа, эт мне еще повезло, выходит! Канеш! Обсуждают, заметь, КОЛЕСА - это уже "околоавтомобиля", и не просто, а, типа, ОТ МУСТАНГА - ну, щитай, всё, твоя тема раскрыта)) Вот везуха так везуха!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.