ultrablox 4 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Почитываю австралийский мустанг-форум, пришло сообщение - человек просит помощи в Новосибирске, кто-нибудь готов помочь? Вот текст сообщения: YuriUnderstand you are Russian or speak Russian? I have an Australian 1970 Boss Mustang entered in next years Peking to Paris Rally - out of China, across Mongolia and into Russia at NovosibirskI am really keen to have an English speaking contact in Novosibirsk who can help me arrange service of the car when we get there - in particular I want to send in 6 tyres to be fitted...Any suggestions, any contacts in the Russian Mustang Club or in Novosibirsk???Email robgarns@bigpond.net .au or 0409 181 127Thanks - Rob Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 http://www.mustangclub.ru/forum/user/3970-naz-gul/http://www.mustangclub.ru/forum/user/827-dimon/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Живу на два города. Надо уточнять планы. Напишу, узнаю, когда точно едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Если я правильно понимаю, человек просит помочь с сервисом в Новосибирске, туго здесь с этим, напишу спрошуписьмо не может быть доставлено по указанному адресу (( Изменено 16 Сентября 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 .net.au дописал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) В Новосибе толковый НазГул живет, щас ему звякну. UPD: отписался Сереге, щас он посмотрит тему. Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Romka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 В Новосибе толковый НазГул живет, щас ему звякну. UPD: отписался Сереге, щас он посмотрит тему. Ну я всегда за любой кипиш - готов помочь без проблем Я как понял - в следующем году только будет всё веселье http://www.endurorally.com/pages/peking-to-paris-motor-challenge-2016-route Щас напишу ему. З.Ы. не знал, что в Австралии так пишут Пекин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 "З.Ы. не знал, что в Австралии так пишут Пекин." Пекин+Бейджинг (Beijing)=Пекинг - почему бы и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Да, он и пишет что в след году это мероприятия планируется. Вот еще что написал. Ему просто надо будет перекинуть 6 дорожных шин. И до этого их прислать и где-то там хранить, т.к. он не думает, что сможет купить нужные на месте. Написал ему, что пусть ждет письма от Naz Gul'a. Thank you for that - hopefully we get a local contact in Novosibirsk who is prepared to assist. My main challenge is to fit 6 new tyres when we get into Russia. We will run off road tyres across Mongolia and aim to change to "road tyres"....Two Options:1] I ship 6 tyres and wheels in, where I need a "safe" place in Novosibirsk to have them delivered to - maybe a Ford Dealer or2] I organise for a local tyre dealer to have 6 suitable tyres in stock - easier but tyres will not be quite as good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Так ему особые, видимо, покрышки нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) "safe" place in Novosibirsk .... maybe a Ford Dealer Хахахаха.... Пекин+Бейджинг (Beijing)=Пекинг - почему бы и нет... Вот-вот, и я так подумал. _________________________________ Вангую, что ему понадобится далеко не только смена покрышек. Я тут в таком месте работаю интересном с географической видимо точки зрения, что за последние два года встречался уже с тремя экипажами которые намазали лыжи в Монголию. Семейная пара из Швейцарии, четыре пацана, лет двадцати, англичане и мужик из Бельгии. Как будто-бы мёдом там намазано для всех них (ну ладно этот в ралли участвует - а те то все в отпуск за приключениями ехали).Короче машины устают очень сильно - ни бензина нормального, ни дорог, жара-холод-жара-холод, а в случае чего - запчасти только на Уазики, не то что по-английски, а и по-русски то толком никто не разговаривает. Короче лично меня бы туда хрен бы кто и калачом не заманил бы. Но у каждого свои развлечения, ладно. Письмецо написал, поглядим что будет. Оп, что-то уже ответил... Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Naz Gul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Год назад встречал молодую пару, британцы по-моему, ехали обратно с Монголии после такого ивента. Веселые ребята) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Надо написать чтоб лучше в Каззостан ехал. Я ему тут и сервис и запчасти обеспечу))И такое ралли из Иссык-куля через Кульсай в Алмату, что мало не покажется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 наз гул давай резину поделим, там может что еще перепадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Через нас часто целые ретро автопробеги едут из европы в монголию. Последний из недавно увиденных Ситроен CV. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) "safe" place in Novosibirsk .... maybe a Ford Dealer Хахахаха.... у меня в первмайке есть дилер в гаражах, а что за машина у него Изменено 16 Сентября 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 а, я ж на его машину линк забыл скинуть, вот она http://www.tangcla.com/galleries/70-ford-mustang-boss-302/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Напишу ему пожалуй. Скорее всего через нас и поедет, если из Новосиба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Из Будапешта до Любляны через Марибор 460 км, сам только что ездил. А у него получилось 710А вообще прикольно, молодец. Там много интересных машин в списке, Мустангов несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Суть проблемы проста и сложна одновременно:Человеку нужно как-то прислать сюда колеса и похранить их тут с полгода, потому что здесь на месте хрена с два тут найдешь в таком размере, и по качеству тож.Короче с тем где и как их хранить вопросов нет - разнообразных шинных отелей пруд пруди.А вот как ему их прислать, ну, допустим мне, хотя лучше бы сразу в контору которая хранить будет - кто подскажет?Я что-то пока не могу сообразить каким образом надо кому действовать? Андрей root может ты подскажешь - у тебя опыта всяческого пересыла больше, наверное, чем у всех нас вместе взятых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) если вопроса цены не стоит, то хоть dhl.Как вариант купить/заказать в европе. Это должно быть дешевле, чем с острова переть. Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Lazy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Да, вопрос бюджета конечно.DHL лучший вариант.Как кому действовать зависит от него.Пусть пишет уже сам.Я ему предложил всяческую помощь на месте.Но пока ответа нет.Возможно на сайте веб форма не работает у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Шесть колёс, скорее всего, не уложатся в 31 кг. Может проще купить покрышки здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Даже если их нет в наличии, можно заказать. В Австралии покрышки не производятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 как получить и где хранить вообще не проблема, могу и получить, и положить у себя на складе без проблем, пусть определяется чем отсылать или здесь покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти