Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитываю австралийский мустанг-форум, пришло сообщение - человек просит помощи в Новосибирске, кто-нибудь готов помочь? Вот текст сообщения:

Yuri

Understand you are Russian or speak Russian? I have an Australian 1970 Boss Mustang entered in next years Peking to Paris Rally - out of China, across Mongolia and into Russia at Novosibirsk

I am really keen to have an English speaking contact in Novosibirsk who can help me arrange service of the car when we get there - in particular I want to send in 6 tyres to be fitted...

Any suggestions, any contacts in the Russian Mustang Club or in Novosibirsk???

Email robgarns@bigpond.net .au or 0409 181 127

Thanks - Rob

Опубликовано

Живу на два города. Надо уточнять планы. Напишу, узнаю, когда точно едет.

Опубликовано (изменено)

Если я правильно понимаю, человек просит помочь с сервисом в Новосибирске, туго здесь с этим, напишу спрошу

письмо не может быть доставлено по указанному адресу ((

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

В Новосибе толковый НазГул живет, щас ему звякну.

UPD: отписался Сереге, щас он посмотрит тему.

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

В Новосибе толковый НазГул живет, щас ему звякну.

UPD: отписался Сереге, щас он посмотрит тему.

Ну я всегда за любой кипиш - готов помочь без проблем :)

Я как понял - в следующем году только будет всё веселье http://www.endurorally.com/pages/peking-to-paris-motor-challenge-2016-route

Щас напишу ему.

З.Ы. не знал, что в Австралии так пишут Пекин.

Опубликовано

"З.Ы. не знал, что в Австралии так пишут Пекин."

Пекин+Бейджинг (Beijing)=Пекинг   -  почему бы и нет...

Опубликовано

Да, он и пишет что в след году это мероприятия планируется. Вот еще что написал. Ему просто надо будет перекинуть 6  дорожных шин. И до этого их прислать и где-то там хранить, т.к. он не думает, что сможет купить нужные на месте. Написал ему, что пусть ждет письма от Naz Gul'a.

Thank you for that - hopefully we get a local contact in Novosibirsk who is prepared to assist. My main challenge is to fit 6 new tyres when we get into Russia. We will run off road tyres across Mongolia and aim to change to "road tyres"....

Two Options:

1] I ship 6 tyres and wheels in, where I need a "safe" place in Novosibirsk to have them delivered to - maybe a Ford Dealer or

2] I organise for a local tyre dealer to have 6 suitable tyres in stock - easier but tyres will not be quite as good

Опубликовано (изменено)

"safe" place in Novosibirsk .... maybe a Ford Dealer

Хахахаха.... :lol:

Пекин+Бейджинг (Beijing)=Пекинг -  почему бы и нет...

Вот-вот, и я так подумал. :)

Вангую, что ему понадобится далеко не только смена покрышек.

Я тут в таком месте работаю интересном с географической видимо точки зрения, что за последние два года встречался уже с тремя экипажами которые намазали лыжи в Монголию. Семейная пара из Швейцарии, четыре пацана, лет двадцати, англичане и мужик из Бельгии. Как будто-бы мёдом там намазано для всех них (ну ладно этот в ралли участвует - а те то все в отпуск за приключениями ехали).

Короче машины устают очень сильно - ни бензина нормального, ни дорог, жара-холод-жара-холод, а в случае чего - запчасти только на Уазики, не то что по-английски, а и по-русски то толком никто не разговаривает. Короче лично меня бы туда хрен бы кто и калачом не заманил бы. :)  Но у каждого свои развлечения, ладно. :)

Письмецо написал, поглядим что будет.

Оп, что-то уже ответил...

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Год назад встречал молодую пару, британцы по-моему, ехали обратно с Монголии после такого ивента. Веселые ребята)

Опубликовано

Надо написать чтоб лучше в Каззостан ехал. Я ему тут и сервис и запчасти обеспечу))

И такое ралли из Иссык-куля через Кульсай в Алмату, что мало не покажется)))

Опубликовано

наз гул   давай   резину   поделим,  там    может   что   еще   перепадет      

Опубликовано

Через нас часто целые ретро автопробеги едут из европы в монголию. Последний из недавно увиденных Ситроен CV.

Опубликовано (изменено)

"safe" place in Novosibirsk .... maybe a Ford Dealer

Хахахаха.... :lol:

у  меня   в  первмайке   есть   дилер   в   гаражах,   а   что   за   машина   у  него 

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Из Будапешта до Любляны через Марибор 460 км, сам только что ездил. А у него получилось 710

А вообще прикольно, молодец. Там много интересных машин в списке, Мустангов несколько.

Опубликовано

Суть проблемы проста и сложна одновременно:

Человеку нужно как-то прислать сюда колеса и похранить их тут с полгода, потому что здесь на месте хрена с два тут найдешь в таком размере, и по качеству тож.

Короче с тем где и как их хранить вопросов нет - разнообразных шинных отелей пруд пруди.

А вот как ему их прислать, ну, допустим мне, хотя лучше бы сразу в контору которая хранить будет - кто подскажет?

Я что-то пока не могу сообразить каким образом надо кому действовать? Андрей root может ты подскажешь - у тебя опыта всяческого пересыла больше, наверное, чем у всех нас вместе взятых.

Опубликовано (изменено)

если вопроса цены не стоит, то хоть dhl.

Как вариант купить/заказать в европе. Это должно быть дешевле, чем с острова переть.

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано

Да, вопрос бюджета конечно.

DHL лучший вариант.

Как кому действовать зависит от него.

Пусть пишет уже сам.

Я ему предложил всяческую помощь на месте.

Но пока ответа нет.

Возможно на сайте веб форма не работает у него.

Опубликовано

Шесть колёс, скорее всего, не уложатся в 31 кг. Может проще купить покрышки здесь? 

Опубликовано

как получить и где хранить вообще не проблема, могу и получить, и положить у себя на складе без проблем, пусть определяется чем отсылать или здесь покупать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...