Olegovich 7 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 18 часов назад, WarFin сказал: когда я ставил свап комплект дроссель был без болта, вкрутил от дросселя с 4.0 и ничего все работает! кстати по совету лиона ну позвони вон в любой мустанг сервис и спроси можно ли болт этот трогать) ты может счастливчик один на миллион, которому повезло вкрутить болт идеально правильно. ну и ты от мустанга вкручивал, а лион от *** пойми чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 1 час назад, Olegovich сказал: ну позвони вон в любой мустанг сервис и спроси можно ли болт этот трогать) ты может счастливчик один на миллион, которому повезло вкрутить болт идеально правильно. ну и ты от мустанга вкручивал, а лион от *** пойми чего... он говорил что у него мустанг едет. я вкрутил по оборотам без приборов и тд. если у тебя проблема в приводе то причем здесь болт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) я себе этим болтом фактически холостые регулирую, ничего особенного(если, например, вентиляцию PCV от впуска отключил и меньше воздуха на холостых в коллектор попадает). вкрутил по часовой на 15 градусов, заслонка приоткрылась, чуть выше обороты. если перекрутить, то при сбросе газа хх может начать расти до 1.5-2 тысяч. ну и обучить конечно - ключ в положение on, двиг не заводить, раз пять медленно до конца газ выжать и отпустить, ключ в off Изменено 13 Июля 2016 пользователем minsk_motor_05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.