MONTERO Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 П. С. И самое не приятное то, что в птс у ингушского кабрика 305 л.с. - налог для большинства регионов конский. Как бы конечно можно попытаться честные силы вписать. Но это тат еще квест Цитата
Даниэль Опубликовано 1 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 Всех с наступившим 2017 годом!!! мой "пони" постарел ещё на год, теперь ему 25... по законам РФ ( в Чеченкой Республики про них не все слышали), он с этого года должен перестать облагаться налоговыми сборами... поправьте меня если я не прав. машины старше 25 лет не облагаются же у нас налогами... Цитата
mrak88bes Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 1. От уплаты налога освобождаются следующие категории налогоплательщиков: 10) физические лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы автомобили легковые, с года выпуска которых прошло 25 и более лет по состоянию на начало текущего налогового периода (1 января), с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 77,55 кВт) включительно; и дают эту льготу не все регионы Цитата
dimon Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 5 минут назад, mrak88bes сказал: 1. От уплаты налога освобождаются следующие категории налогоплательщиков: 10) физические лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы автомобили легковые, с года выпуска которых прошло 25 и более лет по состоянию на начало текущего налогового периода (1 января), с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 77,55 кВт) включительно; и дают эту льготу не все регионы А Новосибирская область? А то мой зверь в льготную категорию попадает Цитата
mrak88bes Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 1 час назад, dimon сказал: А Новосибирская область? А то мой зверь в льготную категорию попадает узнавай в своей налоговой. у нас не действует, в воронеже отменили в 2010 Цитата
dimon Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 50 минут назад, mrak88bes сказал: узнавай в своей налоговой. у нас не действует, в воронеже отменили в 2010 Надо будет сделать, а то жалко мне 500 руб. каждый год платить Цитата
Даниэль Опубликовано 2 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 15 часов назад, dimon сказал: Надо будет сделать, а то жалко мне 500 руб. каждый год платить Я 6500р плачу... Цитата
Alek1 Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Опубликовано 6 Января 2017 В общем, отзвонили мои знакомцы по кабрику. Сказали кратко - не связывайся. Чудес не бывает.... К людям надо прислушиваться, тем более, к своему личному опыту. Я это и раньше знал. Цитата
MONTERO Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 15 часов назад, Alek1 сказал: В общем, отзвонили мои знакомцы по кабрику. Сказали кратко - не связывайся. Чудес не бывает.... К людям надо прислушиваться, тем более, к своему личному опыту. Я это и раньше знал. Понятно. А подробностей и причин нет?? Цитата
Krinkov Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 15 часов назад, Alek1 сказал: В общем, отзвонили мои знакомцы по кабрику. Сказали кратко - не связывайся. Чудес не бывает.... К людям надо прислушиваться, тем более, к своему личному опыту. Я это и раньше знал. Ну это не аргумент, подробности не помешали бы,если они,конечно, есть Цитата
Alek1 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 Лично меня подробности, как и этот кабрик, уже не интересуют. Это обязанность продавца их разъяснять. Позвоните ему сами. Цитата
Даниэль Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 44 минуты назад, Alek1 сказал: Лично меня подробности, как и этот кабрик, уже не интересуют. Это обязанность продавца их разъяснять. Позвоните ему сами. А смысл тогда вообще об этом писать.... Цитата
Даниэль Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 Тут два варианта: 1) кабрик не таможенный, ввезёт через Осетию и поставлен "по братски" на учёт. надо смотреть доки... ( можно попросить продавца скинуть фото документов). 2) авто использовали по назначению и придётся в него вкладывать. Но это на мой взгляд вообще не проблема... не связывайся, это скорее всего означает, что ехать смотреть машину "высокоуважаемые друзья" не захотели, в лучшем случае позвонили и таким образом сняли с себя весь Геморой... потому как следующим шагом было бы: проверь, а посмотри, а можно я приеду у тебя остановлюсь или найди способ отправить машину ко мне... вариантов много, а решилось все одним: "несвязывайся"...)) Цитата
Даниэль Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 Моё "кашерное" купе пока в продаже Цитата
Krinkov Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 58 минут назад, Alek1 сказал: Лично меня подробности, как и этот кабрик, уже не интересуют. Это обязанность продавца их разъяснять. Позвоните ему сами. Тогда сырой вброс делать не нужно, не правильно это. Цитата
Alek1 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 Напишите еще что нибудь, весело читать. Ход Ваших мыслей и выводов забавен. Цитата
Lazy Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 Ну а чо никто не хочет поговорить с продавцом кроме Алек1? Цитата
Даниэль Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 2 часа назад, Alek1 сказал: Напишите еще что нибудь, весело читать. Ход Ваших мыслей и выводов забавен. Много мыслей, а по факту один "воздух"... Цитата
Даниэль Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 :" я все узнаю! Я спрошу!" :"там не мой вариант! Мне не интересно!" Информации по факту 0! примерно так звучит...))) Цитата
Lazy Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Давайте не будем за информативность эта тема о продаже явно не эталон Изменено 7 Января 2017 пользователем Lazy Цитата
Krinkov Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Опубликовано 7 Января 2017 Окей, атвечаю ежжи!) Купите мой Серый за 1.3 и я сразу поеду ингуш (или дагов) трясти на счет этого коня))) Цитата
Dennis Black Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 20 часов назад, Alek1 сказал: Напишите еще что нибудь, весело читать. Ход Ваших мыслей и выводов забавен. правильно, а то накал сюра падает в этой ветке) Цитата
Даниэль Опубликовано 8 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 20 часов назад, Lazy сказал: Давайте не будем за информативность эта тема о продаже явно не эталон В этой теме по-моему все очень доходчиво расписано и при реальном интересе в Дагестан лететь не надо... Цитата
Даниэль Опубликовано 8 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 16 часов назад, Krinkov сказал: Окей, атвечаю ежжи!) Купите мой Серый за 1.3 и я сразу поеду ингуш (или дагов) трясти на счет этого коня))) Куда ты и кого поедеш "трясти"...))) По тому кабрику любой желающий может позвонить и все узнать. Попросить скинуть фото доков и пробить машину самостоятельно... вопрос не в этом. "Человек сказал, что проверенные люди все узнают. Проверенные люди все узнали. Но Вам я рассказывать не буду. сами узнавайте"... вот этот посыл и улыбает.., Цитата
Даниэль Опубликовано 8 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 3 часа назад, Dennis Black сказал: правильно, а то накал сюра падает в этой ветке) Главное общение! какая разница, в какой ветке и на какую тему...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.