Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даниэль, вот не надо валить на других) Каким образом ты решаешь за него, продаст он ее или нет? Молодой он или старый, какое это имеет значение в текущих вопросах?

Опубликовано
2 часа назад, Genadu сказал:

требуйте письменный отказ - действует.

Подтверждаю - действует, только не так хорошо как хотелось бы... Я, как самый умный, потребовал - как результат в ментовке день отсидел, пол года документы обратно вызволял, еще полгода ограничения на машину после этого снимал.

Тут важно понимать, что на практике на сотрудников гаи в данном случае ничего действовать не будет, ответственности они не несут, прокуратура им теперь не указ. Как основание, например, запросто выписывается сомнение в подлинности птс или другого документа - далее забирается и машина, и документы, накладывается ограничение на регистрационные действия, и все это в другое подразделение полиции передается. Далее они уже ни при чем, т.к. они только машины регистрируют. Экспертизы, запросы, суды им уже "по-барабану". На все официальные запросы наши органы отвечают на 30-й день, например "фигню какую-нибудь о передаче дела в другое подразделение", причем на следующий запрос опять через 30 дней и т.д. Все это может занять немало времени,нервов и денег, даже в случае чистых документов и машины. Например, как у меня - примерно год, и машина на приколе стояла. Если что-то не так, то "прилетит" и продавцу.

По деньгам в итоге выйдет либо столько же, либо больше. Знакомые знакомыми, но нужно еще помнить о возможности получить либо статью, либо развод на вообще невменяемые деньги.

ЗЫ Кусп, 10 дней, дело... ну-ну... продавец-то деньги уже получил.

Опубликовано
17 минут назад, SummitSPB сказал:

Даниэль, вот не надо валить на других) Каким образом ты решаешь за него, продаст он ее или нет? Молодой он или старый, какое это имеет значение в текущих вопросах?

Ну ты то за него и за меня не думай, мы сами как то разберёмся...

хотя мог бы просто забить..,

Опубликовано
10 минут назад, Даниэль сказал:

хотя мог бы просто забить..,

Ты сам сказал, что он сам на учет без проблем встает. Забить уже не получится.

Опубликовано
4 минуты назад, nanoKast сказал:

Подтверждаю - действует, только не так хорошо как хотелось бы... Я, как самый умный, потребовал - как результат в ментовке день отсидел, пол года документы обратно вызволял, еще полгода ограничения на машину после этого снимал.

Тут важно понимать, что на практике на сотрудников гаи в данном случае ничего действовать не будет, ответственности они не несут, прокуратура им теперь не указ. Как основание, например, запросто выписывается сомнение в подлинности птс или другого документа - далее забирается и машина, и документы, накладывается ограничение на регистрационные действия, и все это в другое подразделение полиции передается. Далее они уже ни при чем, т.к. они только машины регистрируют. Экспертизы, запросы, суды им уже "по-барабану". На все официальные запросы наши органы отвечают на 30-й день, например "фигню какую-нибудь о передаче дела в другое подразделение", причем на следующий запрос опять через 30 дней и т.д. Все это может занять немало времени,нервов и денег, даже в случае чистых документов и машины. Например, как у меня - примерно год, и машина на приколе стояла. Если что-то не так, то "прилетит" и продавцу.

По деньгам в итоге выйдет либо столько же, либо больше. Знакомые знакомыми, но нужно еще помнить о возможности получить либо статью, либо развод на вообще невменяемые деньги.

ЗЫ Кусп, 10 дней, дело... ну-ну... продавец-то деньги уже получил.

Ну вы КОАП и УКА РФ сначала почитайте, прежде чем охинею писать..,)

В мрэо если возникают вопросы к автомобилю, то вызывается оперативный сотрудник из территориального отдела и создаётся материал.

По которому с момента рассмотрения должно быть вынесено решение в течении десяти дней с момента его регистрации в книге КУСП ( книга учёта сообщений о приступлениях).

машига вместе с документами и человеком доставляются в территориальный отдел полиции на основании рапорта сотрудника ( подозрении в перебивке или в подозрении в проделке документов).

помле чего автомобиль отдаётся на ответственное хранение владельца др окончания разбирательств.

либо направляется на экспертизу...

у нас таких проблем нет. Авто стоит на учёте и при возникновении сомнений, должен был отправлен запрос в территориальное мрэо, где автомобиль регистрировался и на основании чего.

сведерия о предыдущем ПТС, прописаны в новом птс, их можно можно просмотреть и поверить. По вин коду машина неоднократно перерегистрировалась все эти годы и это было не на северном кавказе...

в общем денег хотят срубить, а новый владелец не хочет платить. Вот и вся проблема.

ему то 40000р озвучивали, то 15000р...

Прлблемы нет. Просто нет желания платить,

Опубликовано
Только что, SummitSPB сказал:

Ты сам сказал, что он сам на учет без проблем встает. Забить уже не получится.

Слушай, получится все что угодно, если я захочу.,,

толькл я не такой.

сказал, значит помогу, раз вопросы возникли.

только я с ним напрямую общаюсь и тут приходится ещё что то тебе объяснять,...

хотя по сути я не тебе машину продал. Ты сам мне написал и друга уговорил на покупку фокса.

хотя он хотел с 9 января колбащенный 124 взять и радоваться...

я ему сказал, бери. Он классный...

я предложил машину перекупить тому, кто не будет мне голову едать и со всем будет разбираться как взрослый человек.

Опубликовано
1 минуту назад, SummitSPB сказал:

Так ты хотя бы трубку тогда бери от него, чтобы общаться напрямую.

Ну так я то сижу в ожидании ваших звонков, дел то других нет...)))

я с ним уже давно, все обсудил...

ты то куда лезишь???)))

Опубликовано
2 минуты назад, Даниэль сказал:

ты то куда лезишь???)))

Утихомирь свой пыл Даниэль и общайся нормально. 

Опубликовано
14 минут назад, Даниэль сказал:

Прлблемы нет. Просто нет желания платить,

Почему он должен платить? Нормальная машина (а ты сказал, что она нормлаьная) встает на учет без крупных вложений.

А если "уделять внимание" каждому сотруднику МРЭО, зачем такая машина? 

Опубликовано
9 минут назад, SummitSPB сказал:

Почему он должен платить? Нормальная машина (а ты сказал, что она нормлаьная) встает на учет без крупных вложений.

А если "уделять внимание" каждому сотруднику МРЭО, зачем такая машина? 

Вот про это я и говорю.,,

вам надо было не 25 летний мустанг покупать, а "нормальный мерседес" у человека токотрый просто бы выключил телефон...

в любом мрэо надо платить, темболие в Камерческом.

оплачивать переоформление я не брался,,,

то тут что то сломано, платить не хочу.

Здесь не переоформляют, платить не хочу..,

я вам что, чем то обязан за то, что вы машину за 180000р купили..,

она на ходу и с документами.

и других подобных предложений на рынке нет,,,

отдай ему свой фокс за 200000р, раз такой умный...)))

Опубликовано
7 минут назад, Даниэль сказал:

она на ходу и с документами.

Если она не встает на учет, это не документы, а туалетная бумага.

7 минут назад, Даниэль сказал:

отдай ему свой фокс за 200000р, раз такой умный...)))

Что ты к моему фоксу пристал? 3 раз про него говоришь. Я его не продаю!

Опубликовано
5 минут назад, SummitSPB сказал:

Если она не встает на учет, это не документы, а туалетная бумага.

Что ты к моему фоксу пристал? 3 раз про него говоришь. Я его не продаю!

Автомобиль стоит на учёте.

платите за переоформление и он переоформится.,,

Опубликовано

40 тысяч? Ты реально сути не понимаешь, или притворяешься? Съезди с Максимом в среду, если он сам встанет на учет, без проблем. Я тебя лично мясом накормлю и вискарем накачаю.

Опубликовано
6 минут назад, SummitSPB сказал:

40 тысяч? Ты реально сути не понимаешь, или притворяешься? Съезди с Максимом в среду, если он сам встанет на учет, без проблем. Я тебя лично мясом накормлю и вискарем накачаю.

Это ты явно меня не понял,..)))

мясо и виски....

я ему когда он первый раз звонил сказал, что с него хотят денег..

40000р это они загнули, а 15000р это нормальная цена.

10000р коммерческие мрэо и так берут + пошлины...

в среду я буду общаться с знакомым насчёт коммерческого мрэо.

посмотрим что там скажут,,,

P.S. Был бы я тем, кем ты меня хочешь выставить, то отключил бы телефон, анулировал бы учёт и не заглядывал бы больше на клуб.,,

Я помогу, чем смогу. Но на шею тоже садится не надо,..

Опубликовано

Ребята, не надо обсуждать вопросы постановки на учет в общедоступном разделе, тем более с цифрами. Вы бы еще фамилии выкатили.

Опубликовано
В 04.07.2017 в 00:07, Даниэль сказал:

Ты давай мои слова не перевирай. 

Салон который стоял в машине, был в ужасном состоянии.

я купил хороший и ты сказал, что знаешь продавца.

он кстати одноклубник.

который пытался продать гнилые, вырезанные изнутри двери, как идеальные. И когда я об этом написал на форуме, быстро удалил объявление..,

Идеальный фокс за 180000р ожидали.

а свой другу за 200000р продать не захотел.,.)))

А кто такие двери продавал?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, katafalka сказал:

А кто такие двери продавал?

Парнишка с рыбацкого, который строит из фокса и ещё какой то тачки "элианор", ну или типо того..,,

на авито они весели, как "идеальные". Тут кто то начал спрашивать, я предупредил и объяву удалили,,,

с пересылом продавались.

вот кто то бы обрадовался..,)

Изменено пользователем Даниэль
Опубликовано (изменено)

Теперь до нового владельца фокса не дописаться и не дозвониться...)))

Изменено пользователем Даниэль
Опубликовано

Все, оформили...

Встречайте нового соклубника! :))))

Опубликовано
В 12.07.2017 в 16:09, Даниэль сказал:

Все, оформили...

Встречайте нового соклубника! :))))

Да, рад, что все решили! Максим доволен:)

Опубликовано
2 часа назад, SummitSPB сказал:

Да, рад, что все решили! Максим доволен:)

бесплатно хоть или рога загибали?

Опубликовано

Вот и славно что решилось.. А то попкорном обожрался и от газировки пучит , пока Ваш триллер смотрел.. 

Опубликовано
3 часа назад, Тимофей сказал:

бесплатно хоть или рога загибали?

Не бесплатно, но все решили. Даниэлю спасибо за участие!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 14.07.2017 в 20:30, анархист сказал:

Вот и славно что решилось.. А то попкорном обожрался и от газировки пучит , пока Ваш триллер смотрел.. 

блин, давно не заходил, а кино закончилось )  такой эпичный трэд,  печаль, теперь и почитать не чего ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...