Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, почитайте про фоксов. Эта машина не для "новичка" и на "последние" покупать не советую...

Этих машин по городу пару штук, запчасти на полках в магазинах не валяются... Все надо тащить из-за "Бугра", как когда то в СССР...)))

А то испортите впечатление о марке в целом :)

Если я не прав, поправьте меня пожалуйста и дайте совет потенциальным покупателям...

А то меня про стоимость троса спрашивают и хотят в целях экономии уехать своим ходом. Складывается впечатление, что человек очень хочет но может не потянуть и мой пони просто умрет от нехватки должного внимания и финансирования.... 

Задача не продать такую легендарную машину за столь "баснословную" сумму, а передать его в правильные руки за приемлемые для понимающих деньги...

Опубликовано

а разве тут кто то не знает о фоксах?

тащить за 3000 км, чтоб оставить без внимания дорогое удовольствие )

Опубликовано

Ну попадаются не только счастливые обладатели мустангов но и те, кто к ним только присматривается...

Опубликовано

Бесплатно!

Даже у меня слюна потекла... )))

Но далеко и зима

Опубликовано

Бесплатно!

Даже у меня слюна потекла... )))

Но далеко и зима

Тут некоторым и бесплатно дорого... :))))))

С учетом курса рубля, проще по запчастям продать...

Машина комплектная, самый жир... Немножко надо руки приложить и будет на отличном ходу. Я сам не механик, а в сервис тащить нет ни времени, ни желания... 

Ну если до первого снега не заберут, законсервирую до весны...

Опубликовано

немножко руки приложить....тыщ на 250-300. тогда да.

Да хоть на 500....

Бесплатно отдать?:)

Опубликовано

Давай, раз предлагаешь!)))

Опубликовано

Давай, раз предлагаешь!)))

Сколько мне доплатить за это одолжение??? :))))))))))

Опубликовано (изменено)

Если сейчас не продашь, я весной заберу.

Давно хотел фокса.

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

При чем тут бесплатно? Я ведь цену не сбиваю и никого не отговариваю. Просто чтобы твой был " на отличном ходу", надо , помимо рук, ещё тыщ 250-300 воткнуть. Как минимум.

Я на фоксах езжу ещё с 90-х, поэтому понимаю, о чем говорю. В своего я ввалил гораздо больше указанной суммы и до сих пор он далеко не на отличном ходу. И продавать я его никогда не буду.

Твоё предложение довольно неплохое для тех, кто ищет не сгнившего донора. Если бы

Не хроническая нехватка времени, возраст, лень и строительство загородного дома, забрал бы давно.

Опубликовано (изменено)

При чем тут бесплатно? Я ведь цену не сбиваю и никого не отговариваю. Просто чтобы твой был " на отличном ходу", надо , помимо рук, ещё тыщ 250-300 воткнуть. Как минимум.

Я на фоксах езжу ещё с 90-х, поэтому понимаю, о чем говорю. В своего я ввалил гораздо больше указанной суммы и до сих пор он далеко не на отличном ходу. И продавать я его никогда не буду.

Твоё предложение довольно неплохое для тех, кто ищет не сгнившего донора. Если бы

Не хроническая нехватка времени, возраст, лень и строительство загородного дома, забрал бы давно.

Для начала мою машину надо сначала хотя бы посмотреть, чтоб оценивать её состояние...

Цена снижена из-за срочности и просто ненадобности. Наигрался и времени на него нет...

Машина в оригинале, комплектная, в самой "жирной" комплектации и если поменять трос сцепления будет на отличном ходу... 

"Воткнуть" можно сколько угодно, все зависит от состоятельности счастливого обладателя.

Конкретно по ценнику обоснуйте, что бы Вы "воткнули" в мою машину на 250000-300000р??? :)

p.s. Я прошу за машину 160000р ( по запчастям можно продать дороже), не 500000... В разобранном виде любая машина не смотрится... :)

Изменено пользователем Даниэль
Опубликовано

25-30к$ в фокса воткнуть , для начала, тогда это будет тот фокс на которые все дрочат, если будет пилится - интересует кусок кузова и документы, на Питерском учете

Опубликовано

25-30к$ в фокса воткнуть , для начала, тогда это будет тот фокс на которые все дрочат, если будет пилится - интересует кусок кузова и документы, на Питерском учете

Пилиться не будет... Покупай и регистрируй на себя хоть в юрюпинске....

Опубликовано

Для начала отодрать странные наклейки, разобрать, доварить и покрасить. Примерно 120- 150. а потом пойдет снежным комом до " отличного хода".

По запчастям он дороже не будет, проверено. Только лишняя возня и потеря времени.

Если будет разбираться, то забрал бы себе коробку со всеми приблудами.

Так что если кому нужен кузов, доки, движок, салон и прочая хрень, готов вступить в кооперацию.

Опубликовано

И поверь, никто цену не сбивает. В этом состоянии машина, возможно, реально стоит запрошенных денег. Но я знал людей, покупавших фоксы примерно за такие деньги , которые потом от них спешно избавлялись, так как к реальным вложения оказывались не готовы.

Опубликовано

Этих денег машина стоит. Но это никакого отношения не имеет к деньгам, которые придётся ввалить в него до приведения в достойный вид. Но и это не является обоснованием продажи его за 5000 рублей.

Надеюсь, до весны не уедет. Сколько сил в доках?

Опубликовано

Этих денег машина стоит. Но это никакого отношения не имеет к деньгам, которые придётся ввалить в него до приведения в достойный вид. Но и это не является обоснованием продажи его за 5000 рублей.

Надеюсь, до весны не уедет. Сколько сил в доках?

218 сил...

Опубликовано

Для начала отодрать странные наклейки, разобрать, доварить и покрасить. Примерно 120- 150. а потом пойдет снежным комом до " отличного хода".

По запчастям он дороже не будет, проверено. Только лишняя возня и потеря времени.

Если будет разбираться, то забрал бы себе коробку со всеми приблудами.

Так что если кому нужен кузов, доки, движок, салон и прочая хрень, готов вступить в кооперацию.

Наклейки не странные, машина готовилась к юбилею Великой Победы, как протест против политики США...

И народу очень понравилось.

Вы на фоксах с 90х годов, а цену им по моему не знаете...

Разбираться не будет. 

Доварить, покрасить для чего??? Машина продается за ненадобностью. четыре машины в семье....

Опубликовано (изменено)

И поверь, никто цену не сбивает. В этом состоянии машина, возможно, реально стоит запрошенных денег. Но я знал людей, покупавших фоксы примерно за такие деньги , которые потом от них спешно избавлялись, так как к реальным вложения оказывались не готовы.

Возможно, знал, примерно...

Разговор не о чем.... :)

Изменено пользователем Даниэль
Опубликовано

Сдается мне, смысл дискуссии не в том, что надо продавать его дешевле, а то, что надо докуа ввалить будет

Опубликовано

Сдается мне, смысл дискуссии не в том, что надо продавать его дешевле, а то, что надо докуа ввалить будет

Смысла в дискуссии нет, если вы не покупатель...

"Экстрасенсорная" диагностика моего авто забавляет, а конкретных примеров нет.

То, что машину надо доводить до ума я с самого начала написал....

Было бы странно, если б я Фокса в идеале за 160000р продавал.... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где фанаты Фоксов????

Заберите коняшку за 150000р!!!!

Весной такой халявы не будет!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...