Даниэль Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 на данный момент мой Фокс может ехать своим ходом на заранее выбранной передаче. пол переварен на 85%. А точнее вырезаны пару дырок в полу и поставлены оцинкованные заплатки. если поменять трос сцепления, положить ковёр на пол и прикрутить силушки. Будет таким же, как у всех... Хотя кому я рассказываю...)))) Цитата
driver1 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2016 Где территориально в Питере его смотреть? Цитата
driver1 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Всего лишь осень... у меня несколько вопросов по этому мустангу: машина продается? где именно в Питере находится ( ближайшая станция метро)? Сообщите контактный номер телефона, по которому можно обговорить ньюансы спасибо Цитата
basta Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 В 18.09.2016 в 17:43, Даниэль сказал: Вот думаю выставить, так руки и не доходят... Это тот что на авто ру висит? С картинками из nfs вместо фоток?))) Цитата
Даниэль Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 10 часов назад, driver1 сказал: Всего лишь осень... у меня несколько вопросов по этому мустангу: машина продается? где именно в Питере находится ( ближайшая станция метро)? Сообщите контактный номер телефона, по которому можно обговорить ньюансы спасибо Все вопросы можете присылать в личные сообщения... Тут заведено в темах о продажах обсуждать что угодно, но только не покупку. Не будем нарушать сложившиеся с годами традиции... Машину был интерес "слить" перед отпуском, добавить деньжат и в отпуске пригнать другую "игрушку"... не получилось... P.S. Если готовы забрать за 200000р, пишите... Цитата
Даниэль Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 10 часов назад, basta сказал: Это тот что на авто ру висит? С картинками из nfs вместо фоток?))) Просто трудно нафоткать со всех сторон автомобиль стоящий в гараже правым боком у стены, жопой у стены, а сверху накрытый крышей гаража.., Сфоткал как мог, видео добавил... а фотки с nfs добавил, чтоб у потенциального покупателя фантазия разыгралась...)))))) Цитата
basta Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 25 минут назад, Даниэль сказал: Просто трудно нафоткать со всех сторон автомобиль стоящий в гараже правым боком у стены, жопой у стены, а сверху накрытый крышей гаража.., Сфоткал как мог, видео добавил... а фотки с nfs добавил, чтоб у потенциального покупателя фантазия разыгралась...)))))) Респект отличная идея! Теперь всегда так делать буду)) Цитата
Evgenius Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 1 час назад, Даниэль сказал: а фотки с nfs добавил, чтоб у потенциального покупателя фантазия разыгралась...)))))) Это как это? Где? Цитата
Даниэль Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Да увидел случайно в новом NFS тюнинговый Fox... понравилась идея, сохранил себе фотки... Потом нашёл SL r129 и решил, продать фоксика. При продаже в объяве к фотографиям авто добавил понравившиеся скриншоты из игры SL продавался какраз там, куда я собирался в отпуск... Короче хозяин sl в последний момент передумал продавать... конец. Печалька... Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Даниэль Цитата
bluetooth Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Цитата Да увидел случайно в новом NFS тюнинговый Fox... Это в каком? А то их дохрена выходит Цитата
Даниэль Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 На юбилей Великой Победы... вид конечно потрёпанный, но как он едет и звучит...))) P.S. Найти бы в Питере "брата Карданыча"...))) Цитата
driver1 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 За 150 ( как ранее было написано) - интересен. За 200- нет. Цитата
Даниэль Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 7 минут назад, driver1 сказал: За 150 ( как ранее было написано) - интересен. За 200- нет. Нет так нет... за 150 сливал, когда был интерес другую машину взять... Внимательней тему читать надо... P.S. Попробуй найти такой же за 200...))) Цитата
driver1 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 Я читал тему внимательно нет так нет мое дело предложить Цитата
Lazy Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 150 за потенциально передвигающийся автомобиль, продавец, одумайся)) Цитата
Даниэль Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 31 минуту назад, Lazy сказал: 150 за потенциально передвигающийся автомобиль, продавец, одумайся)) Дак а че на эти 150 взять то???:) мне они погоды не сделают... у меня четыре машины... я думал добавить и взять более серьезную игрушку, но не получилось... Весной доделаю, сам буду летом кайфовать Цитата
Lazy Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 а на 200 сразу разгуляешься??? Это все лукавство, доделаю, оставлю себе. Цитата
Evgenius Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 19 часов назад, Даниэль сказал: NFS 2016....))) Грамотный ход! ))) А, интересно, СН95 ни в каких игрушках не встречается, во что там молодежь играют? 54 минуты назад, Lazy сказал: а на 200 сразу разгуляешься??? Это все лукавство, доделаю, оставлю себе. Золотые слова.. ))) Цитата
Даниэль Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 3 часа назад, Lazy сказал: а на 200 сразу разгуляешься??? Это все лукавство, доделаю, оставлю себе. :" Пройди по всему базару, дешевле чем у меня не найдёшь!"...)))) Я повторюсь, что за 150 сливал когда была необходимость... этой суммы мне нехватало для покупки другой машины... Сейчас этой необходимости нет! Мой отпуск закончился, машину которую я хотел в замен мустанга взять отказались продавать. Надо было брать, когда отдавал... или я всеравно не прав? Цитата
Даниэль Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Брал бэху от hamann в замен мустанга... обрадовался, что на неё все в свободной продаже есть... Два года востанавливал, но потом понял, что не моё... Нет такой эксклюзивности, как у мустанга... Бэху продал, хотел продав мустанг добить на мерс... В итоге мерс не купил, деньги в отпуске прогулял...))) Цитата
grunge Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 4 часа назад, Evgenius сказал: А, интересно, СН95 ни в каких игрушках не встречается, во что там молодежь играют? В test drive 5 на ps1 есть а если чуть более серьёзно то в Sforza Motorsport 4 есть дорестайл кобра, рестайловая кобра р и Салин в рестайле 4го кузова, правда все как скачиваемый контент P.s. бмв - фу... P.p.s. Даниэль без обид) это я про все бмв так думаю Цитата
Даниэль Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 2 часа назад, grunge сказал: В test drive 5 на ps1 есть а если чуть более серьёзно то в Sforza Motorsport 4 есть дорестайл кобра, рестайловая кобра р и Салин в рестайле 4го кузова, правда все как скачиваемый контент P.s. бмв - фу... P.p.s. Даниэль без обид) это я про все бмв так думаю Да я тоже к бмв не особо... у меня их много была.., 3,5,7,х5... сейчас жене Миник взял, прикольная машинка... я больше с мерсов торчу... G500 все вспоминаю.,, рендж спорт суперчардж просто пылесос для денег и уважуха на дороге никакой... финик 35 понравился, цена-качество-оснащение... мустанги до 70х и после 2005 годов просто завораживают.., а в мечтах Порше 911 до 95 года. И 21 Волга с большим v8...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.