Sanpablo Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Всем добрый день! У меня мустанг 1995 года. Руль в не лучшем состоянии, решил купить спортивный. Столкнулся с проблемой не могу найти переходник или , как его еще называют адаптер для руля. Подскажите где купить. Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Всем добрый день! У меня мустанг 1995 года. Руль в не лучшем состоянии, решил купить спортивный. Столкнулся с проблемой не могу найти переходник или , как его еще называют адаптер для руля. Подскажите где купить.сток купить проще и дешевле. И не надо будет колхозить круиз и подушку с сигналом Цитата
Dennis Black Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Всем добрый день! У меня мустанг 1995 года. Руль в не лучшем состоянии, решил купить спортивный. Столкнулся с проблемой не могу найти переходник или , как его еще называют адаптер для руля. Подскажите где купить.сток купить проще и дешевле. И не надо будет колхозить круиз и подушку с сигналДа посмотри на разборках у нас, и потом перетянуть сейчас можно за скромные деньги, мне кажется везде, если в этом проблема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.