Sanpablo 0 Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Всем добрый день! У меня мустанг 1995 года. Руль в не лучшем состоянии, решил купить спортивный. Столкнулся с проблемой не могу найти переходник или , как его еще называют адаптер для руля. Подскажите где купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Всем добрый день! У меня мустанг 1995 года. Руль в не лучшем состоянии, решил купить спортивный. Столкнулся с проблемой не могу найти переходник или , как его еще называют адаптер для руля. Подскажите где купить.сток купить проще и дешевле. И не надо будет колхозить круиз и подушку с сигналом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Всем добрый день! У меня мустанг 1995 года. Руль в не лучшем состоянии, решил купить спортивный. Столкнулся с проблемой не могу найти переходник или , как его еще называют адаптер для руля. Подскажите где купить.сток купить проще и дешевле. И не надо будет колхозить круиз и подушку с сигналДа посмотри на разборках у нас, и потом перетянуть сейчас можно за скромные деньги, мне кажется везде, если в этом проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.