Перейти к контенту

А какой Вам автомобиль запомнился в вашей жизни.. и вы бы хотели опять его приобрести..

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Evgenius

6

• Camel

5

• valentine

3

• Moonraker

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну вобщем-то мы меняем автомобили как варежки. Например у меня было просто дохрена автомобилей, совершенно разных. не имею привычки ездить на автомобиле долго, тем более когда есть возможность поменят

первая машина: ВАЗ 2104 (любила ее пипец, музыку туда вкорячила, колпаки, ветровики и мухобойки поставила  - тачка Агонь)))) Мышцу себе на руках накачала. Я тогда еще судебным приставом-исполнителем р

В восторге от Тахо  GMT 400. Вместительный, V8, полный привод, прост как велосипед, дешев в обслуживании, харизматичен, ремонтнопригоден.   Никогда больше не куплю немцев типа - х5, туарег и т.п. Слиш

Загружено фотографий

Прошу прощения 4.6 конечно))

А если взять литруху и чекушку - будет 5.8!)

08

06

integra

legend coupe

alfa 33 4x4

mb krankenwagen

3,8 02

explorer

GT 02

А я...

а у меня....

А мне и сравнивать не с чем :D (да и нет желания), первым авто был мустанг,  на котором езжу до сих пор :lol:

Из всех ведер, которые у меня были, Probe 2.2 turbo - член семьи.

Мустанги это кони.

Остальные все какие-то не такие))

В пробу под фару газовик прятал в карпатах...в остальном и вспомнить про нее нечего)))

Мне Опель Калибра запомнился. 2 литра, турбо на полном приводе (с20let). Туда пред. владелец еще какого-то тюнинха запихал. Ехал на равне с STI и Эволюшинами и очень достойно управлялась.

attachicon.gifopel-calibra-4x4-photo-of-opel-calibra-4x4_f5bf5.jpg

Отправил пару переднеприводных в металлолом...ведро редкое...не знаю как полный привод.

Добрый день,

моя первая машина Ford Thunderbird 1993 года, V6, 3.8. Отъездил я на нем лет пять. Общее ощущение машина большая, тяжелая, двигателя 3.8 явно не достаточно. Но в целом понравился.

вторая Honda Legeng 1994 года 3.2. Здесь ничего плохого по ходовым качествам сказать не могу. Тачка очень шустрая. Проблема в стоимости обслуживания.

Ну и теперь мечта. Mustang 4.5 GT 1997 года. Езжу уже четвертый год. Авто в моем любимом кузове, в целом полностью устраивает. Конечно практичностью и не пахнет, но эта проблема автоматически отпадает если есть машину у жены)))

Легенда хорошая..если бы они все полу-трупами небыли.

Первая машина 1990г, серо-голубой горбатый. Не было водительского стекла, парковал дверью к дереву, чтоб не насрали. Не вписался в поворот- два раза через крышу. В утиль.

Следующая москвич серо-голубой 403. Бухой не вписался в поворот- вырвал переднюю подвеску об поребрик. Примотал на изоленту- продал.

Купил голубой москвич 408. Буксировал тросом приятеля, оторвал нахер задний мост. Примотал изолентой- продал. Не ладится у меня с голубыми.

Дальше ничего примечательного, почти весь модельный ряд ВАЗа, иномарки..

Возвращаясь к вопросу этой темы; е39, настоящий породистый баварец, верный друг. Прощал, исправлял любые чудовищные ошибки хозяина, ему не важно какое дорожное покрытие асфальт, снег, лед- всегда педаль в пол. У меня их было три

Фото не выкладывается((

39 норм агрегат,сам катался на эстонке,недавно распилил,запчасти вообще муку стоят..единственное что для обычной машины низковата,по поребрикам плохо взбиратся.

Есть даже практическая легенда что е39 даже при ушах хранит хозяина. Не от одного человека слышал, которых вертело.

Плюс много,товарищь на большой скорости в бетонный столб убрался,морда в хлам,мотор в хлам,у девочки перелом.хреначили четверо,все не пристенутые,столб на два метро переставило.

Все перечислять плюсану к Кардану..Из запомнившегося и не прочь заиметь-сейчас-s класс.

Изменено пользователем KillBill

Из всех ведер, которые у меня были, Probe 2.2 turbo - член семьи.

Мустанги это кони.

Остальные все какие-то не такие))

В пробу под фару газовик прятал в карпатах...в остальном и вспомнить про нее нечего)))

Мне Опель Калибра запомнился. 2 литра, турбо на полном приводе (с20let). Туда пред. владелец еще какого-то тюнинха запихал. Ехал на равне с STI и Эволюшинами и очень достойно управлялась.

attachicon.gifopel-calibra-4x4-photo-of-opel-calibra-4x4_f5bf5.jpg

Отправил пару переднеприводных в металлолом...ведро редкое...не знаю как полный привод.

Добрый день,

моя первая машина Ford Thunderbird 1993 года, V6, 3.8. Отъездил я на нем лет пять. Общее ощущение машина большая, тяжелая, двигателя 3.8 явно не достаточно. Но в целом понравился.

вторая Honda Legeng 1994 года 3.2. Здесь ничего плохого по ходовым качествам сказать не могу. Тачка очень шустрая. Проблема в стоимости обслуживания.

Ну и теперь мечта. Mustang 4.5 GT 1997 года. Езжу уже четвертый год. Авто в моем любимом кузове, в целом полностью устраивает. Конечно практичностью и не пахнет, но эта проблема автоматически отпадает если есть машину у жены)))

Легенда хорошая..если бы они все полу-трупами небыли.

Абсолютно согласен

Да и вообще по фен-шую у Экплорера должен быть V8 под капотом.

Новый (четвёртый) Эксплорер такой роскошью уже не может похватстаться - у него только V6 разной степени раздутости (2.3л не берём в расчёт в виду переднеприводности).

новый - это пятое поколение. чистый паркетник, не рамный, поэтому легче. вполне хватает ему 6 цилиндров. летом по Европе с семьей накатал 10+ тыс км - понравилось больше, чем когда ездили на Lexus LX570 (там V8 :) )

Илюха, можно подробнее? Расход топлива и припарковаться легче?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...