Перейти к контенту

Нужен поджопник на зиму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lancer IX (девятый) возможно вам подойдет

Ездил на 2004 - вполне надежный

Да и в бюджет можно подобрать, хотя с этими курсами ... Но год назад за 160-180 можно было найти на автомате, 1.6 98л.с.

Свой продал за 185 прошлым летом

Спасибо! Присмотрюсь)
  • Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Maxus

13

• кардан

6

• Lazy

6

• dimon

4

Опубликовано

Есть Фольц Гольф 2, только он на МКПП и без гидроусилителя, но дешевле

http://auto.ru/cars/used/sale/1018509827-8b93f/

Раритет уже) В таком состоянии - редкость. Видно что любили его! Я все же автомат хочу. Спасибо!

Опубликовано

Есть Фольц Гольф 2, только он на МКПП и без гидроусилителя, но дешевле

http://auto.ru/cars/used/sale/1018509827-8b93f/

Зачетный носок, но уже только для ценителей, увы.
Опубликовано (изменено)

Макс, убью психику))) а смарт не?)))

https://auto.ru/cars/used/sale/1015298575-24db/

Изменено пользователем LV_71
Опубликовано

у жены друга смарт fortwo, ехали мы с ним как то в этой машинке, когда останавливались на светофоре, у меня было ощущение, что вокруг начинала играть светомузыка и с неба на смарт вырисовывались огромные разноцветные стрелки, с надписями ПИДОРАСЫ !)))

Опубликовано

огонь))) если нечайно силит пролить на капот, то одна резина останеццо))

Опубликовано

приус может вписаться в лимит??? даладна!!! там на одну замену аккумов можно попасть на нехилую сумму!

а вот со смартом попадалова врят ли будет - там все просто и надежно

Приус за 170 000! Я считаю, надо брать.

auto.ngs.ru/car/used/toyota/prius/7017898

Опубликовано (изменено)

Турбовая субару шлак , это машина кастрат- *** есть а пользоватся нельзя а врт атмо заебись , в москве да, будут гнилые а вот 100 - 200 км от гноильника можно много вариантов найти , почему именно субарь- дешего и полный привод

Но-но-но палехче мужчина! :D

Турбовая субару - это единственная субару, которая оправдывает смысл существования. Так уж сложилось, что в меня сейчас полетит говно с вентилятора у меня сейчас две  импрезы STI (03 и 08). Е6ааать они наваливают. При этом идеально управляются. При этом 4 двери и багажник с возможностью загрузки пары мешков картошки. При этом 4wd с прекрасными (для своего клиренса) внедорожными качествами. При этом относительно надёжно и недорого (ну, относительно эмок и прочих АМГ), и ремонтируется в случае чего на коленке при помощи булыжника.

Единственный недостаток у них (ну, не считая того, что они внешне уродливые) - это минусовой комфорт. Неудобно там абсолютно всё - начиная от сидений и посадки и заканчивая ходами подвески как у кухонной табуретки. По ощущениям, даже мой первый автомобиль ВАЗ-2102  был комфортнее :D

п.с. моторы там стучат не от того, что это субару, а от того, что в них начинают дуть по 1,5-2 бара, не утруждая себя установкой усиленной поршневой.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Турбовая субару шлак , это машина кастрат- *** есть а пользоватся нельзя а врт атмо заебись , в москве да, будут гнилые а вот 100 - 200 км от гноильника можно много вариантов найти , почему именно субарь- дешего и полный привод

Турбовая субару - это единственная субару, которая оправдывает смысл существования. Так уж сложилось, что в меня сейчас полетит говно с вентилятора у меня сейчас две импрезы STI (03 и 08). Е6ааать они наваливают. При этом идеально управляются. При этом 4 двери и багажник с возможностью загрузки пары мешков картошки. При этом 4wd с прекрасными (для своего клиренса) внедорожными качествами. При этом относительно надёжно и недорого (ну, относительно эмок и прочих АМГ), и ремонтируется в случае чего на коленке при помощи булыжника.

Единственный недостаток у них (ну, не считая того, что они внешне уродливые) - это минусовой комфорт. Неудобно там абсолютно всё - начиная от сидений и посадки и заканчивая ходами подвески как у кухонной табуретки. По ощущениям, даже мой первый автомобиль ВАЗ-2102 был комфортнее :D

п.с. моторы там стучат не от того, что это субару, а от того, что в них начинают дуть по 1,5-2 бара, не утруждая себя установкой усиленной поршневой.

да... уже "хочу" ! )))

Опубликовано

Возьми в прокате новый авто. За сотку на четыре месяца отдадут

Опубликовано (изменено)

Турбовая субару - это единственная субару, которая оправдывает смысл существования. Так уж сложилось, что в меня сейчас полетит говно с вентилятора у меня сейчас две импрезы STI (03 и 08). Е6ааать они наваливают. При этом идеально управляются. При этом 4 двери и багажник с возможностью загрузки пары мешков картошки. При этом 4wd с прекрасными (для своего клиренса) внедорожными качествами. При этом относительно надёжно и недорого (ну, относительно эмок и прочих АМГ), и ремонтируется в случае чего на коленке при помощи булыжника.

Единственный недостаток у них (ну, не считая того, что они внешне уродливые) - это минусовой комфорт. Неудобно там абсолютно всё - начиная от сидений и посадки и заканчивая ходами подвески как у кухонной табуретки. По ощущениям, даже мой первый автомобиль ВАЗ-2102 был комфортнее :D

Лёша , поверь , я таки знаю о чем говорю , ты вероятно по назначению их не использовал никогда , wrx изначально уже практически боевой болид но увы при попытки дубасить на нем прекрасно понимаешь что и как , в этом плане пазвалюшен гораздо интереснее , т stiшное нутро не спасает нихрена , у меня отрывало днища поршней на стандартном наддуве два раза- ощущения ебанись , кирпичами срать начинаешь))) Изменено пользователем кардан
Опубликовано

50К в месяц.. нуегонах..

Опубликовано

50К в месяц.. нуегонах..

москва......

Опубликовано

Кардасик, а чего скажешь по поводу субары трибеки?

Я не кардасик, но у меня была лет 7 назад Трибека 2005 - запомнилась мне как полное унылое гамно. Трибекой вроде как метили в Люкс-сегмент США, но что-то пошло не так. В салоне дешманский гремящий пластик. Опций - по минимуму, мне сильно не хватало парктроника хотя бы. Мотор, несмотря на 3л, "живёт" только от 3 тысяч и выше.

Из плюсов - просторный салон, низкая цена (это следствие неликвидности), терпимый налог.

Из Субару ещё понравился Аутбек, он гораздо приятнее Трибеки.

Из одноклассников крайне советую Акуру RDX - вот это космос тачка по всем показателям, и при этом с приемлемой ценой.

Опубликовано

Первая трибека шлачина а вторая уже очень неплоха

Опубликовано

Макс, оxyенную субару тебе нашёл, надо брать:

http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1016638943-bcf1fc/

Мить это эксклюзив пипец

Опубликовано

Макс, оxyенную субару тебе нашёл, надо брать:

http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1016638943-bcf1fc/

Мить это эксклюзив пипец

Прикольный... Чото дешего так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...