Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колеса стоят зад 255/55/17.

Ого! Покажи фото?

Опубликовано

Нет проблем, вечером залью.

Опубликовано (изменено)

Но не на 55 же! Это уже внедорожник получается))) диаметр колеса на 10 сантиметров больше стока! Как оно влезло, интересно

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Вообще то 255/55 и 245/45 отличаются на 30мм. 35, 45, 55 и т.д. это процентное соотношение от ширины покрышки, а не мм.

Опубликовано

Сори за ящерство, но фоток с качеством получше нет)

post-8620-0-63405700-1445524903_thumb.jp

post-8620-0-57813600-1445524923_thumb.jp

Опубликовано

Да знаю про проценты, тычо уж... Мне щинный калькулятор так показал. Если посчитать разница в 10% это 25 мм по высоте 50 в диаметре

Опубликовано

А влезло оно со свистом и даже место еще осталось, кстати в арку запросто проходит по ширине. Пендосы засовывают и не такие колеса без хирургического вмешательства в заднюю ляшку.

Опубликовано (изменено)

Уточняю просто, виноват) Не на много радиус подрос, смотрится теперь олдскульно. Просто мне нравится так.

Изменено пользователем Elias163rus
Опубликовано

Сори за ящерство, но фоток с качеством получше нет)

а вот этот воздухозаборник на капоте - это капот такой, или просто нашлепка пластиковая?

Опубликовано

Это фальшь заборник, ставится отдельно на капот. По той же схеме, как и на задних крыльях.

Опубликовано

ширина влезает аццкая. у меня 305 были.

В крылья SN95 самая широкая резина, что влезает без раскатки, это 335

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня зима стоит 225/55/R18-проблем нет,лето 235/55/18.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...