Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конь 4.6. 2006 г.в. при разгоне после 40 км/ч словно подскакивает и далее набирает скорость более плавно.

При этом моргает датчик o/d off.

На сервисе сказали, пробуксовка. Надо перебирать коробку. Ремкомплект на мустанг может стоить от 80000.

Подскажите, кто специализировано перебирает мустанговские коробки более бюджетно.

Спасибо! 

Опубликовано

80000 это около 1310$: итак стоимость ремонта вместе с з/ч может и стоит, а вот рем. комплект на наш коробас столько не стоит. 

Опубликовано (изменено)

Привет! А у тебя автомат или механика? Приезжай к нам в Muscle Car Service (https://maps.yandex.ru/-/CVWPUI~j) - по цене договоримся. Мы как раз сейчас аналогичную коробку на 2012г восстанавливаем, а для тебя, может быть, б/у вариант найдем на складе. 

Изменено пользователем VladimirSY
Опубликовано

Ремкомплекты с усилением стоят $180-280. Но их комплектности не хватит, придется дозаказывать стоковые зч, блок соленоедов, например, точно.

Ремонтники акпп врут и разводят. Надо договариваться о фикс.стоимости, гарантии, проверять лично каждый этап работ.

Опубликовано
  22.10.2015 в 20:12, СиСиКепвел сказал:

Ремкомплекты с усилением стоят $180-280. Но их комплектности не хватит, придется дозаказывать стоковые зч, блок соленоедов, например, точно.

Ремонтники акпп врут и разводят. Надо договариваться о фикс.стоимости, гарантии, проверять лично каждый этап работ.

+100500

Опубликовано
  22.10.2015 в 21:18, Dzepo сказал:

усиление - это фикция! ;)

Чем больше фикций тем ярче оргазм!!!!)))))
Опубликовано
  23.10.2015 в 04:17, кардан сказал:

22.10.2015 в 21:18, Dzepo сказал:

усиление - это фикция! ;)

Чем больше фикций тем ярче оргазм!!!!)))))

фрикций

Опубликовано

У меня тоже загорелась когда с закрытия ехал потом погасла. Где-то прочитал что если резко и часто драйв давать то может загореться, нет? или 100% ремонт ждать? Я про свой случай. Ехала норм!

Опубликовано
  23.10.2015 в 09:17, gofer сказал:

У меня тоже загорелась когда с закрытия ехал потом погасла. Где-то прочитал что если резко и часто драйв давать то может загореться, нет? или 100% ремонт ждать? Я про свой случай. Ехала норм!

У меня 2 года загоралась, если топить долго 200+. И грелась. Потом дал копоти боком и все

Опубликовано

автомат не любит проскальзывания колёс... отсюда и все беды...

единственный вариант его сберечь - отжигать только на принудительной передаче!!!

Опубликовано
  23.10.2015 в 14:38, Dzepo сказал:

автомат не любит проскальзывания колёс... отсюда и все беды...

единственный вариант его сберечь - отжигать только на принудительной передаче!!!

D3 врубать ? А для бернаута D1? Переключать вручную - нагрузка выше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...