bob cob 1 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Хрен знает уименя наоборот Кереть стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 надо померить давление в рампе и как оно зависит от перегазовки. переливает наверно. я тоже купил но не ставил пока,будет обидно если не тащит этот насос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 надо померить давление в рампе и как оно зависит от перегазовки. переливает наверно. я тоже купил но не ставил пока,будет обидно если не тащит этот насостак ты его поставил или нет?)) мб регулятор умер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) Давление проверь когда захлебывается.И сигнал лямбд Изменено 16 Ноября 2015 пользователем root Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 не,я еще не поставил,я на пост парня у которого плохо работал этот насос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 не,я еще не поставил,я на пост парня у которого плохо работал этот насосесли стоит старый б.н то возможно(скорее всего) он просто не выдает нужного литр час мощности, и при резком открытии он не справляется. Поменяв б.н у меня эта проблема исчезла. Но померить давление в рампе когда так стартуешь надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob cob 1 Опубликовано 17 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 если надо насос кому могу по дешману отдать,у меня их уже 3)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) а на 5.0L кто-нибудь ставил этот Bosch?хватает давления и производительности?Update1сам спросил - сам отвечаюхватает Изменено 6 Февраля 2016 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Появилась проблема, что после замены насоса, он перестал чувствовать в баке 15 литров, а меньше половины бака, при крутых подьемах тоже не сэчувсвует...может чтото забилось? Как устроен бак? Там двойное дноврроде.. При устанвке вазовская сетка не влезла, упиралась в дно бака! И подошла от иномарки какаято, она более плоская. Клеммы на родном немного другие. Напильником доработал подвес, что ровно встал насос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 9 часов назад, radiolub2010 сказал: Появилась проблема, что после замены насоса, он перестал чувствовать в баке 15 литров, а меньше половины бака, при крутых подьемах тоже не сэчувсвует...может чтото забилось? Как устроен бак? Там двойное дноврроде.. При устанвке вазовская сетка не влезла, упиралась в дно бака! И подошла от иномарки какаято, она более плоская. Клеммы на родном немного другие. Напильником доработал подвес, что ровно встал насос че то накуралесил))) было такое когда насос криво стоял чуть выше чтоли и левее. в баке куда вставляется насос видно прямоугольник большой,касаться должен правой стенки,спереи нивочто не упираться. сетка должна быть родная длинная как эклер,другой формы наверняка сбивает центровку и насос толком не сосет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Буду переделывать... Так и есть он наклонен в какуюто сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти