bob cob Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Хрен знает уименя наоборот Кереть стал Цитата
radiolub2010 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 надо померить давление в рампе и как оно зависит от перегазовки. переливает наверно. я тоже купил но не ставил пока,будет обидно если не тащит этот насос Цитата
Тимофей Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 надо померить давление в рампе и как оно зависит от перегазовки. переливает наверно. я тоже купил но не ставил пока,будет обидно если не тащит этот насостак ты его поставил или нет?)) мб регулятор умер? Цитата
root Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) Давление проверь когда захлебывается.И сигнал лямбд Изменено 16 Ноября 2015 пользователем root Цитата
radiolub2010 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 не,я еще не поставил,я на пост парня у которого плохо работал этот насос Цитата
Тимофей Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 не,я еще не поставил,я на пост парня у которого плохо работал этот насосесли стоит старый б.н то возможно(скорее всего) он просто не выдает нужного литр час мощности, и при резком открытии он не справляется. Поменяв б.н у меня эта проблема исчезла. Но померить давление в рампе когда так стартуешь надо Цитата
bob cob Опубликовано 17 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 если надо насос кому могу по дешману отдать,у меня их уже 3)) Цитата
_VS_ Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) а на 5.0L кто-нибудь ставил этот Bosch?хватает давления и производительности?Update1сам спросил - сам отвечаюхватает Изменено 6 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата
radiolub2010 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Появилась проблема, что после замены насоса, он перестал чувствовать в баке 15 литров, а меньше половины бака, при крутых подьемах тоже не сэчувсвует...может чтото забилось? Как устроен бак? Там двойное дноврроде.. При устанвке вазовская сетка не влезла, упиралась в дно бака! И подошла от иномарки какаято, она более плоская. Клеммы на родном немного другие. Напильником доработал подвес, что ровно встал насос Цитата
Тимофей Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 9 часов назад, radiolub2010 сказал: Появилась проблема, что после замены насоса, он перестал чувствовать в баке 15 литров, а меньше половины бака, при крутых подьемах тоже не сэчувсвует...может чтото забилось? Как устроен бак? Там двойное дноврроде.. При устанвке вазовская сетка не влезла, упиралась в дно бака! И подошла от иномарки какаято, она более плоская. Клеммы на родном немного другие. Напильником доработал подвес, что ровно встал насос че то накуралесил))) было такое когда насос криво стоял чуть выше чтоли и левее. в баке куда вставляется насос видно прямоугольник большой,касаться должен правой стенки,спереи нивочто не упираться. сетка должна быть родная длинная как эклер,другой формы наверняка сбивает центровку и насос толком не сосет.. Цитата
radiolub2010 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Буду переделывать... Так и есть он наклонен в какуюто сторону Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.