Тимофей Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 12.11.2015 в 16:27, root сказал: Еод?ну е4од. Тыж выше написал, думал поймешь)) Цитата
root Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Е4од на траках типа Бронко. Цитата
Olegovich Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 28.10.2015 в 12:48, _VS_ сказал: В последнее время такие симптомы - если не прогреть достаточно машину - не всегда схватывает коробка Можно давить газ до упора, но машина не едет, а потом неожиданно врубается передача и тебя рывком дергает вперед. Прокатывает такой способ - подкачка педалью - нажимаешь несколько раз потихоньку - оно схватывает и едет Способ помню по предыдущей машине, там если просто нажать педаль, то ускорялась неохотно, а если предварительно "прокачать" - пулей. На прогретой машине таких проблем нет Кирдык коробасу? Расширить Как решилась то проблема?? У меня так же, только не важно на горячую или холодную .. Прокачивать педаль не пробовал ( Цитата
_VS_ Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 у меня решилась просто - доливом 3 литров масла в коробку все симптомы как рукой сняло Цитата
Olegovich Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 18.04.2016 в 12:22, _VS_ сказал: у меня решилась просто - доливом 3 литров масла в коробку все симптомы как рукой сняло Расширить У меня на электрику сетуют, так как машин стоял. 3+ месяцев... Ну и потери в мощности ощутимые((( до этого я не ездил на4,6, но явно знаю, что 300 кобыл4,6 литра обязаны ехать быстрее, чем фокусы))) до 60 нормуль тянет, а потом тяга пропадает.. Ну а теперь вот такая же проблема почти ка и у тебя ) Цитата
Alek1 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 а у меня на холодную едет охрененно, а на горячую тупит и пробуксовывает. И чем дальше, тем хуже. Что только не делал. и два раза перебирали, и масло вытеснением меняли,гидроблок промывали. Сейчас в пробке педаль отпускаешь - машина или стоит, или начинает двигаться рывками. кирдык? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.