Перейти к контенту

Тупит автомат на холодную - кирдык?

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  28.10.2015 в 12:48, _VS_ сказал:

В последнее время такие симптомы - если не прогреть достаточно машину - не всегда схватывает коробка
Можно давить газ до упора, но машина не едет, а потом неожиданно врубается передача и тебя рывком дергает вперед.
Прокатывает такой способ - подкачка педалью - нажимаешь несколько раз потихоньку - оно схватывает и едет
Способ помню по предыдущей машине, там если просто нажать педаль, то ускорялась неохотно, а если предварительно "прокачать" - пулей.
На прогретой машине таких проблем нет
Кирдык коробасу?

Расширить  

Как решилась то проблема?? У меня так же, только не важно на горячую или холодную .. Прокачивать педаль не пробовал ( 

Опубликовано

у меня решилась просто - доливом 3 литров масла в коробку 
все симптомы как рукой сняло :D

Опубликовано
  18.04.2016 в 12:22, _VS_ сказал:

у меня решилась просто - доливом 3 литров масла в коробку 
все симптомы как рукой сняло :D

Расширить  

У меня на электрику сетуют, так как машин стоял. 3+ месяцев... Ну и потери в мощности ощутимые((( до этого я не ездил на4,6, но явно знаю, что 300 кобыл4,6 литра обязаны ехать быстрее, чем фокусы))) до 60 нормуль тянет, а потом тяга пропадает.. Ну а теперь вот такая же проблема почти ка и у тебя )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у меня на холодную едет охрененно, а на горячую тупит и пробуксовывает. И  чем дальше, тем хуже. Что только не делал. и два раза перебирали, и масло вытеснением меняли,гидроблок промывали. Сейчас в пробке педаль отпускаешь - машина или стоит, или начинает двигаться рывками. 

кирдык?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...