Sie Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Приветствую всех коневодов , назрел вопрос по помпе , моя скоро помрет ,вот и думаеца каким образом в корячить электро помпу в место обычной ,, на штатной помпе один большой патрубок идет и два маленьких , вопрос , в каком направлении двигается ОЖ , или к какому патрубку делать врезку . ума чтото не приложу , и каким образом реализовано здесь , ни кто не вкурсе , Мотор 5л НОа помпу я думаю типа такой как то к чемуто при слюнить Давайте подумаем , подробный отчет инсталяции гарантирую !!! Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Sie Цитата
CheCat Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Производительности не хватит. Вот что ставятhttp://www.americanmuscle.com/moroso-electric-waterpump-302.html Цитата
Sie Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Получается судьбу не на ибёш , либо такую или родную Цитата
кардан Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 А в чем проблема? У меня есть помпа на твой мотор родная можно сказать новая Цитата
root Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 У меня есть электропривод помпы со шкивом и ремнем. Цитата
Blowball Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 это штука для драгов если только не для повседневной езды Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 это штука для драгов если только не для повседневной ездыИменно так. Электрические помпы ставят только на гоночные машины. На каждый день не пойдет. Цитата
Sie Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Да я думал , что электро помпа будет по бюджетней и по веселее гонять жижу . Цитата
Sokolov Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 товарищь мой заокеанский года 3-4 уже пользует, не таксует конечно, но и не раз в месяц Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 На некоторых машинах уже серийно ставят электрические помпы, насколько мне известно. Но там изначально конструкция на это рассчитана. Цитата
Blowball Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 и электро нагнеталети) с ресурсом 20-30 тыш) Цитата
Blowball Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) интересно а за счет чего регулируется производительность электронасоса?) такой агрегат расчитан на 10000 часов работы если опираться на ссылки производителя Изменено 2 Ноября 2015 пользователем Blowball Цитата
Blowball Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 у меня примерно если ездить по 3 часа в день хватит на 10 лет почти Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 интересно а за счет чего регулируется производительность электронасоса?) такой агрегат расчитан на 10000 часов работы если опираться на ссылки производителяЕсли постоянного тока, то как обычно - ШИМ, Цитата
Sie Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Не буду тогда изобретать велосипед , ставить сток и не ибать мозг Цитата
Dennis Black Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Не буду тогда изобретать велосипед , ставить сток и не ибать мозг а чего смущаться, ведь ресурс у родной помпы не мал, и явно надежнее электрической) Цитата
Sie Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Не буду тогда изобретать велосипед , ставить сток и не ибать мозг а чего смущаться, ведь ресурс у родной помпы не мал, и явно надежнее электрической) Я то думал что можно в корячить обычную электро помпу , а тут ононо чё получается , думал бюджетненько выйти из положения . Цитата
lizzard Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Еси че - есть помпа девственная) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.