Перейти к контенту

Электро помпа , в место обычной ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех коневодов , назрел вопрос по помпе , моя скоро помрет ,вот и думаеца каким образом в корячить электро помпу в место обычной ,, на штатной помпе один большой патрубок идет и два маленьких , вопрос , в каком направлении двигается ОЖ , или к какому патрубку делать врезку  . ума чтото не приложу , и каким образом реализовано здесь , ни кто не вкурсе , Мотор 5л НО

864872704a4d.jpg

531e708e9b66.jpg

а помпу я думаю типа такой как то к чемуто при слюнить 

34ee63853e18.jpg

Давайте подумаем , подробный отчет инсталяции гарантирую !!!
Изменено пользователем Sie
Опубликовано

А в чем проблема? У меня есть помпа на твой мотор родная можно сказать новая

Опубликовано

это штука для драгов если только не для повседневной езды

Опубликовано

это штука для драгов если только не для повседневной езды

Именно так. Электрические помпы ставят только на гоночные машины. На каждый день не пойдет.

Опубликовано

Да я думал , что электро помпа будет по бюджетней и по веселее гонять жижу .

Опубликовано

товарищь мой заокеанский года 3-4 уже пользует, не таксует конечно, но и не раз в месяц

Опубликовано

На некоторых машинах уже серийно ставят электрические помпы, насколько мне известно. Но там изначально конструкция на это рассчитана.

Опубликовано (изменено)

интересно а за счет чего регулируется производительность электронасоса?) такой агрегат расчитан на 10000 часов работы если опираться на ссылки производителя

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано

у меня примерно если ездить по 3 часа в день хватит на 10 лет почти

Опубликовано

интересно а за счет чего регулируется производительность электронасоса?) такой агрегат расчитан на 10000 часов работы если опираться на ссылки производителя

Если постоянного тока, то как обычно - ШИМ,

Опубликовано

Не буду тогда изобретать велосипед , ставить сток и не ибать мозг  :o

Опубликовано

а чего смущаться, ведь ресурс у родной помпы не мал, и явно надежнее электрической)

Опубликовано

а чего смущаться, ведь ресурс у родной помпы не мал, и явно надежнее электрической)

Я то думал что можно в корячить обычную электро помпу , а тут ононо чё получается , думал бюджетненько выйти из положения .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...