Intrudera6 0 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Добрый день, Ищу коробку автомат с гидротрансформатором на sn95 4,6 96-98гХочу поменять механику на автомат, уже нашел все кроме самой коробки)) готов рассмотреть все варианты и принять от вас любую помощь в поиске подходящей коробки на мой автомобиль не часто тут бываю, если есть информация звоните 8(962)994-41-03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Хочу поменять механику на автоматУникальный человек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob cob 1 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 уважение в знак единства))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Хочу поменять механику на автоматУникальный человек!Хороший подготовленный автомат лучше крепче и быстрее механики. Но бюджет подготовки такого автомата конский.ПС у меня лежит 4R75W от 5.4 2006 года , от Е350. Но этой коробке нужен большой ремонт. Изменено 2 Ноября 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Хороший подготовленный автомат лучше крепче и быстрее механики. Но бюджет подготовки такого автомата конский. Не спорю...Но гдеж такой взять?! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Поддерживаю сам недавно приобрёл c4 на своего станга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Хороший подготовленный автомат лучше крепче и быстрее механики. Но бюджет подготовки такого автомата конский.Не спорю...Но гдеж такой взять?! ))))Вопрос не где взять автомат, а где взять деньги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Хы! Не совсем...Даже имея деньги, не факт, что перебирая и обжигаясь, наткнешься на вешчь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.