bob cob 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) купил у ворона присобачил вот,получилось с порогами в ровень. да кстати коня продавать буду,пополнение, оч жалко продавать,много чего сделал Изменено 12 Ноября 2015 пользователем bob cob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Нормально присобачилась, Надпись "Кобра" не закрыта - значит лошадей не убавилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Классно смотрится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob cob 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 морока конечно при установке была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Я её хотел купить несколько лет назад у него, но потом продал машину на которую хотел ставить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 да кстати коня продавать буду,пополнение, оч жалко продавать,много чего сделалЭ! А зачем продавать? Я тоже летом думал продавать, но в итоге впихнулись вчетвером, с двумя детскими креслами и большой коляской в багажнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 необычно смотреццо!! зачот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 купил у ворона присобачил вот,получилось с порогами в ровень. да кстати коня продавать буду,пополнение, оч жалко продавать,много чего сделалА за какую цену продать планируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob cob 1 Опубликовано 17 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 купил у ворона присобачил вот,получилось с порогами в ровень. да кстати коня продавать буду,пополнение, оч жалко продавать,много чего сделалА за какую цену продать планируешь? за дорого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 купил у ворона присобачил вот,получилось с порогами в ровень. да кстати коня продавать буду,пополнение, оч жалко продавать,много чего сделалА за какую цену продать планируешь? за дорого))) прям за дорого дорого!!! или просто за дорого...)))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Откройте авто.ру, это авто давно висит за 430руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 купил у ворона присобачил вот,получилось с порогами в ровень. да кстати коня продавать буду,пополнение, оч жалко продавать,много чего сделалА за какую цену продать планируешь? за дорого))) правильно, когда продавать не хочешь, но заставляют, надо выставлять подороже.вроде и продаешь, а вроде и никто не купит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob cob 1 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 купил у ворона присобачил вот,получилось с порогами в ровень. да кстати коня продавать буду,пополнение, оч жалко продавать,много чего сделалА за какую цену продать планируешь?за дорого)))правильно, когда продавать не хочешь, но заставляют, надо выставлять подороже.вроде и продаешь, а вроде и никто не купит))точно сказал,так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.