root 221 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Покажи фото чего там в подкрылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Вот чего там , три штуки вот этого стоит http://www.canada-motors.ru/?code=01277#title и ешо какаято круглая херня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Ненужная хрень. Все это убирается с обманками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Получается ставить такие как в этой ссылке "http://forums.corral.../1192946?page=1 " в фишки этих соленоидов если выловлю не рабочего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 У меня так чек загорался когда я решил поменять датчик положения дроссельной заслонки, т.к. нашел его новый в гараже... (не знаю от куда он там взялся) Все было хорошо, но когда начинал движение загорался чек. Причина была в криворукой установке датчика. Старый датчик, если его потрести, издавал звуки на подобие детской погримушки))) так что, мог и он сломаться (симптомы были те же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 У меня так чек загорался когда я решил поменять датчик положения дроссельной заслонки, т.к. нашел его новый в гараже... (не знаю от куда он там взялся) Все было хорошо, но когда начинал движение загорался чек. Причина была в криворукой установке датчика. Старый датчик, если его потрести, издавал звуки на подобие детской погримушки))) так что, мог и он сломаться (симптомы были те же) Он исключается в моём случае , к сожалению . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 То что егр и трубка были не горячими свидетельствует о его не работоспособности это факт ! сегодня был демонтирован егр , разобран , включая и развальцовку ваккумной части , выявлено что подвижность клапана егр отсутствует , раскачали притерли шток, и о чудо , егр за работал , на горячуюю до него теперь не дотронешся , ошибки ушли 332,311,314 , тест проводился вразных режимах , и овощ и на пиздюлях чека нет пока , надеюсь и не появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Интересно про егр)А кто как борется с отсутствием прогревочных оборотов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Интересно про егр)А кто как борется с отсутствием прогревочных оборотов?Да х.з кто ) на холодную завожу 1000 держится 1мин+\- а потом на 650 и дрын дын дын ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти