Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

принимай поздравления, он ахуенен!!!!

Опубликовано

Забавно звучит :)

"И кстати об отдыхе – наконец-то у меня машина, которая может затеряться в потоке! Устал я, честно говоря, от повышенного внимания…"

Опубликовано

С другой стороны, купить в омерике муста 2015 - это, наверное, всёрно, что в России купить ладу весту 2015... Типа - прикольна...)))

Опубликовано (изменено)

не борюсь со стихиями и всем миром   

Будь аккуратнее с такими желаниями. 

Битва закончилась, желание сбылось)

Забавно звучит :)

"И кстати об отдыхе – наконец-то у меня машина, которая может затеряться в потоке! Устал я, честно говоря, от повышенного внимания…"

Зависит от потока, как ты понимаешь ;)

С другой стороны, купить в омерике муста 2015 - это, наверное, всёрно, что в России купить ладу весту 2015... Типа - прикольна...)))

Именно! Прям лучше и не ответишь на предыдущий вопрос! Просто обычный новый авто! От дилера, с гарантией, без извечных вопросов из серии "а кто же знает, как его обслуживать?!..."))

Особый кайф в том, что эта "Мустовеста" - по нраву. Просто кто-то привык делать 4 цилиндра и 1,5 литра, а у кого-то V8 в каждой газонокосилке)

Еще раз всем спасибо за искренние поздравления!

Вот еще чем хотел поделиться:

Думал, что теперь со мной перестанут заговаривать на парковках. Ан нет) В одну из первых поездок подошёл обычный такой дедушка и начал давать советы, как ухаживать за кабриком) Как оказалось, за его долгую жизнь, было у него их два - 65-го и 68-го года... Мустанги, как вы понимаете ;) Просто обычные новые машины тех времен... Очень был рад возможности посмотреть на моего Койотика живьём, т.к. опять хочет новый кабрик, задолбал его собственный Хеми и Акура жены)))

Самое ценное, что от него услышал - это подтверждение собственного диагноза. Мустангер - это навсегда!

Изменено пользователем hippopony
Опубликовано

Присоединюсь к комменту об обычном авто, в отпуске брали рыжий кабрик и остановились на небольшой парковочке полюбоваться видами, на обратном пути без задней мысли открываю дверь рыжего кабрика и по содержимому салона понимаю, что это не наша машина, а наша спокойненько стоит через две от этой))

Опубликовано

Присоединюсь к комменту об обычном авто, в отпуске брали рыжий кабрик и остановились на небольшой парковочке полюбоваться видами, на обратном пути без задней мысли открываю дверь рыжего кабрика и по содержимому салона понимаю, что это не наша машина, а наша спокойненько стоит через две от этой))

Ты не протрезвел ышо штоле?!))

Или у каждого мустангера теперь уникальный ключ от всего???

Опубликовано (изменено)

Да у вас там машины закрывать не принято при кратковременной парковке, да ещё авто открытие дверей когда брелок рядом, я без задней мысли думал, что она открылась и открыл))) яж уверен был, что ели рыжий муст, то точно мой)))

Изменено пользователем Phule
Опубликовано

Да у вас там машины закрывать не принято при кратковременной парковке, да ещё авто открытие дверей когда брелок рядом, я без задней мысли думал, что она открылась и открыл))) яж уверен был, что ели рыжий муст, то точно мой)))

Я всяких ярких кабриков очень много в Орландо тогда видел. Только вот 5.0 не встречал. По ходу все на прокатных в Диснейлэнд ездят))

Опубликовано

отличный выбор))) в штатах я бы тоже себе такого взяла))

Опубликовано

отличный выбор))) в штатах я бы тоже себе такого взяла))

В смысле "такого": Кабрик? Или 5.0? Или чёрный?)))

Ышо раз всем спасибо за поздравления!

Опубликовано (изменено)

Битва закончилась, желание сбылось)

Одного меня оставляешь? 

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Одного меня оставляешь? 

Со всем миром и стихиями одному биться веселее - поверь дураку)))

Но если нужна помощь - обращайся)

Опубликовано (изменено)

Со всем миром и стихиями одному биться веселее - поверь дураку)))

Но если нужна помощь - обращайся)

Ну да, быстрая победа - вещь скучная  :D Но ты мир тоже попинывай, а то ваш континент совсем расслабится!

Опубликовано

Афигеть!!! Без зависти, очень рад, что сбылась мечта, да ещё какая ))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...