biven Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 принимай поздравления, он ахуенен!!!! Цитата
Noirem Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Забавно звучит "И кстати об отдыхе – наконец-то у меня машина, которая может затеряться в потоке! Устал я, честно говоря, от повышенного внимания…" Цитата
Evgenius Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 С другой стороны, купить в омерике муста 2015 - это, наверное, всёрно, что в России купить ладу весту 2015... Типа - прикольна...))) Цитата
Serg93 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Поздравляю!Хорошо у вас там - тепло ) Цитата
hippopony Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) не борюсь со стихиями и всем миром Будь аккуратнее с такими желаниями. Битва закончилась, желание сбылось) Забавно звучит "И кстати об отдыхе – наконец-то у меня машина, которая может затеряться в потоке! Устал я, честно говоря, от повышенного внимания…"Зависит от потока, как ты понимаешь С другой стороны, купить в омерике муста 2015 - это, наверное, всёрно, что в России купить ладу весту 2015... Типа - прикольна...)))Именно! Прям лучше и не ответишь на предыдущий вопрос! Просто обычный новый авто! От дилера, с гарантией, без извечных вопросов из серии "а кто же знает, как его обслуживать?!..."))Особый кайф в том, что эта "Мустовеста" - по нраву. Просто кто-то привык делать 4 цилиндра и 1,5 литра, а у кого-то V8 в каждой газонокосилке) Еще раз всем спасибо за искренние поздравления! Вот еще чем хотел поделиться:Думал, что теперь со мной перестанут заговаривать на парковках. Ан нет) В одну из первых поездок подошёл обычный такой дедушка и начал давать советы, как ухаживать за кабриком) Как оказалось, за его долгую жизнь, было у него их два - 65-го и 68-го года... Мустанги, как вы понимаете Просто обычные новые машины тех времен... Очень был рад возможности посмотреть на моего Койотика живьём, т.к. опять хочет новый кабрик, задолбал его собственный Хеми и Акура жены)))Самое ценное, что от него услышал - это подтверждение собственного диагноза. Мустангер - это навсегда! Изменено 26 Ноября 2015 пользователем hippopony Цитата
-Relax- Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Леха поздравляю! Конь красавец! Цитата
Phule Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Присоединюсь к комменту об обычном авто, в отпуске брали рыжий кабрик и остановились на небольшой парковочке полюбоваться видами, на обратном пути без задней мысли открываю дверь рыжего кабрика и по содержимому салона понимаю, что это не наша машина, а наша спокойненько стоит через две от этой)) Цитата
hippopony Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Присоединюсь к комменту об обычном авто, в отпуске брали рыжий кабрик и остановились на небольшой парковочке полюбоваться видами, на обратном пути без задней мысли открываю дверь рыжего кабрика и по содержимому салона понимаю, что это не наша машина, а наша спокойненько стоит через две от этой))Ты не протрезвел ышо штоле?!))Или у каждого мустангера теперь уникальный ключ от всего??? Цитата
Phule Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Да у вас там машины закрывать не принято при кратковременной парковке, да ещё авто открытие дверей когда брелок рядом, я без задней мысли думал, что она открылась и открыл))) яж уверен был, что ели рыжий муст, то точно мой))) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Phule Цитата
hippopony Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Да у вас там машины закрывать не принято при кратковременной парковке, да ещё авто открытие дверей когда брелок рядом, я без задней мысли думал, что она открылась и открыл))) яж уверен был, что ели рыжий муст, то точно мой)))Я всяких ярких кабриков очень много в Орландо тогда видел. Только вот 5.0 не встречал. По ходу все на прокатных в Диснейлэнд ездят)) Цитата
Mery Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 отличный выбор))) в штатах я бы тоже себе такого взяла)) Цитата
hippopony Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 отличный выбор))) в штатах я бы тоже себе такого взяла))В смысле "такого": Кабрик? Или 5.0? Или чёрный?))) Ышо раз всем спасибо за поздравления! Цитата
dimon Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) Битва закончилась, желание сбылось)Одного меня оставляешь? Изменено 30 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата
hippopony Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Одного меня оставляешь? Со всем миром и стихиями одному биться веселее - поверь дураку)))Но если нужна помощь - обращайся) Изменено 30 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата
dimon Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Со всем миром и стихиями одному биться веселее - поверь дураку)))Но если нужна помощь - обращайся) Ну да, быстрая победа - вещь скучная Но ты мир тоже попинывай, а то ваш континент совсем расслабится! Изменено 30 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата
hippopony Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Пускай расслабляются) Цитата
GTpro Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Афигеть!!! Без зависти, очень рад, что сбылась мечта, да ещё какая )))) Цитата
Moris Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Леша, поздравляю! Отличная машина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.