Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошая темка

Опубликовано

Мы раньше так катались на липках, расставляли трассу фишками и понеслась.

Потом народ ушел в более серьезный автоспорт и липки стали слишком простыми )

Опубликовано (изменено)

Видео заездов по снегу напомнило... Скользко однако.. )))

https://youtu.be/03SsdSzKbd0?t=29s

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Ни кого не хотел обидеть. Забавно смотрится, просто

Опубликовано

Видео посмотрел, чуть не помер))) Эх, к весне, надеюсь, доведу авто до ума, там и на тусовки можно будет приехать)

Опубликовано

Тема очень крутая)сайт вообще порадовал,молодцы что...(язык не поаорачивается сказать это слово,т.к. ассоциации с нфсрм/спидхантерс и тд.но всеже :) )организовали такое)хотелось бы поучаствовать в таком,но мой пока на стройке(((

Опубликовано

Раньше в Москве подобных тусовок было много, но за последние несколько лет не слышал что бы кто-нибудь проводил нелегальные спринты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Записался в вашу группу, но по ней понять куда когда едет кто невозможно.

Без слушанья какой то рации не попасть? ) Не казуально шо пипец.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы наверно попытался, но так и не понял как вас найти ) Слушать зелло не вариант, может какой чатик в вайбере бы организовали, как драг.бай

Опубликовано (изменено)

Я бы наверно попытался, но так и не понял как вас найти ) Слушать зелло не вариант, может какой чатик в вайбере бы организовали, как драг.бай

Ну, я именно через Zello и выскочил на ребят, всё равно Пробки.бай слушаю. Через группу в конташе ещё можно попробовать координаты ловить.

Изменено пользователем Freako
Опубликовано

волию судеб катаюсь 5 раз за месяц через минск МЛЯ как же кайфовая дорожка по трассе )))) после границы 

Опубликовано

Шляпа какая то!!!не о чем!!!где смысл!!!???какая то дешёвая подростковая профанация!!!!!

Бестолковые

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...