Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я есть! Да, катаю только летом, да и то этот сезон полностью пропустил, т.к. есть на дорогах неадекваты... которые едут во вс речные машины пьяными!!!

Но ничего, конь уже на ходу! Жду весну!!!

Опубликовано

Я в воскресенье погоню в гараж на зиму. Тем более только летняя резина(не хочется получать штраф, хоть и погода норм) — он у меня зимы не видел)))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, если у кого кони большую часть времени в Минске и иногда простаивают, могу их на съемки пристраивать - фото\видео, за небольшую деньгу - мой так хотябы себе бенз отрабатывает и немного на ремонт) ЛС

Зимой мой постоянно в гараже. Летом катаем. Постоянно в Минске. Пишите!

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что там за кашкай такой, перед которым вы опозорили честь клуба?

Опубликовано (изменено)

EnergyDrag та еще контора, они не соревнования делают, а шоу. Хочется нормально поездить драг, где все делают для гонщиков, а не для зрителей - это к drag.by, они открыли сезон и теперь 1-2 раза в неделю будут заезды. Например сегодня закрытый драг без зрителей, на выходных фишки.

Изменено пользователем Vilonosec
Опубликовано

Ты просто не занимался драгом нормально. Там хорошее время это 50% машина и 50% руки, ноги и реакция водилы. Причем чем мощнее машина тем сложнее из нее выжать результат.

Нажать любой дурак сможет, а проехать максимально быстро, в разы сложнее, чем просто сесть и нажать на педальку.

Для примера на какие то соревнования приехал тип на феррари, должна она ехать 11 секунд. Он еле еле 14 проехал.

После 5-6 заездов, с ним сел умеющий человек, объяснял показывал - улучшил до 12.7 или около того. Тоже жать педали умеет наверно :D

А разборок никаких нет вроде, есть 4 основные тусовки в минске, катающие в липках - драг.бай, 5050, ралли.бай и энержи. Первые делаю драг и фишки 1-2 раза в неделю. Вторые делают редко, но в основном драг, раньше был нелегал - бесплатно, как у вас, но каждый раз с ментами ) Третьи это чисто фишки, с временем, каждую неделю, рейтинги и все такое, плюс они с нормальным ралли как-то связаны. Энержи делает 1-2 раза в год, но это не для водил, а для зрителей шоу. При этом водила должен за то, что на его тачку идут посмотреть зрители - заплатить оргам денег, это я считаю гениально ))))

Ну это те кто на липках. Есть еще дрифтеры, у которых масштаб другой совсем, раллисты, кольцо, тайм-аттак и тд и тп.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...