_VS_ 4 Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Сегодня увидел вот эту машинку на улице и просто не смог оторвать глаз. Мне совершенно не нравится такой цвет, но он выглядит просто нереально.Это как будто на пленку под хром нанесли сверху еще матовый лак.Она светится изнутриЯ очень хочу такую фактуру цветаКто знает - как называется пленка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Прикольненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Весь вопрос - на долго ее хватит и что потом делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 да как и со всякой пленкой - собственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 да как и со всякой пленкой - собственно пленка не стоит того, лучше уж краской так сделать ,вот как пример собрата нашего.https://www.drive2.ru/r/ford/497009/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Весь косяк в том что под пленку нужна идеальная поверхность , тоесть придется удалять в е сколы и царапки , а это самая затратная часть малярных работ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khelmi 3 Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Пленка эта из категории матовый хром. Есть как именитых производителей, так и всех остальных по смешным ценам за погонный метр. В последнее время набирает популярность среди бюджетных и неплохих пленок производитель Teckwrap. Можешь посмотреть ее. Знакомые работали с ней, отзывы неплохие. А вообще для глубины цвета и, соответственно, его красоты это нужно делать так: покупается японский хром Nippon, к примеру, а сверху него 2 слоем наносится прозрачная матовая пленка. Но по бюджету это будет около 130-160тыс рублей вместе с работой. Если говорить про Teckwrap, то пленка в 90% случаев продается рулонами по 20п.м. Стоит она порядка 20-22 тыс за рулон.Это то, что я знаю по этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 (изменено) Пленка эта из категории матовый хром. Есть как именитых производителей, так и всех остальных по смешным ценам за погонный метр. В последнее время набирает популярность среди бюджетных и неплохих пленок производитель Teckwrap. Можешь посмотреть ее. Знакомые работали с ней, отзывы неплохие. А вообще для глубины цвета и, соответственно, его красоты это нужно делать так: покупается японский хром Nippon, к примеру, а сверху него 2 слоем наносится прозрачная матовая пленка. Но по бюджету это будет около 130-160тыс рублей вместе с работой. Если говорить про Teckwrap, то пленка в 90% случаев продается рулонами по 20п.м. Стоит она порядка 20-22 тыс за рулон.Это то, что я знаю по этой теме а за 180-200 (а может и того меньше) можно покрасить машину и прослужит она не 2 года, как пленка, а значительно дольше+ не будет шлака при открытых двери, капота или багажника Изменено 2 Января 2016 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.