Перейти к контенту

Зачем мне Мустанг и как он у меня появился. Держу осаду...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, комменты интересные, все гонщики у нас вокруг. Про Весту и картошку то же не плохо сказали

Опубликовано

У меня не мощьнай и не старай.... Штоделать?!

10 лет подождать  :D :D :D

Опубликовано

Господа, у каждого свой критерий мощности и классики) кто то признает только 1 ген, кто то 1 и 5, а кто то любит гадких утят) ну а мощность вообще отдельная история) мне и моих 520 вхп мало было)))

Опубликовано

А я помню было так заведено на форуме. Напиши историю про покупку своего Мустанга с картинками и получи статус "Мембера". И зачем писать ещё где то.. Ты что журналист? :-) Всегда же приятнее делиться своими положительными эмоциями с теме кто в теме. А нигатива-тебе и тут накидают. А вообще поздравляю с покупкой!

Опубликовано

Негатива теперь везде накидают. Из-за того, что нас разлюбил запад, у нас теперь синдром брошенного ребёнка.

Опубликовано

А я помню было так заведено на форуме. Напиши историю про покупку своего Мустанга с картинками и получи статус "Мембера". И зачем писать ещё где то.. Ты что журналист? :-) Всегда же приятнее делиться своими положительными эмоциями с теме кто в теме. А нигатива-тебе и тут накидают. А вообще поздравляю с покупкой!

Спасибо.Согласен. Тут все все знают уже, кому мои сопли и слюни радости интересны? А на негатив внимания не обращаю, хороших коментов все равно больше, как и вообще хороших людей

Опубликовано

Уважаемый, новичок!

Слежу и читаю за вами со дня оглашения покупки и тд.... Ребятки на соседних сайтах, не зря кручинятся (ИМХО- это я так считаю.).

Предупреждаю сразу, сей форум не является "розовосопливым" и здесь, цветы на сцену не кинут!

Из ваших постов на всех ресурсах, я понял сколько у вас машин было и какой вы опасный (у меня своя характеристика на таких рода мужчин).

СОВЕТ: найдите себе Спутницу!!!! У нас не сайт для знакомств.

Все естественно ИМХО! А и забыл, не плодите темы об одном и том же! И еще, аватарка, 5 см не даст!

Вот еще! Меня завистником, не обзывайте, у меня есть все!

Мир, вам! ;)

Надеюсь у нас будет возможность встретиться лично на каком нибудь общем мероприятии и я сумею развеить ваше предвзятое мнение. Удачи на дорогах и в жизни
Опубликовано

С долгим аккуратней. Он отец-героин, 5 спиногрызов на нем. Рост 2.5 метра при весе в 45кг. Так что с ним опасно связываться

Опубликовано

С долгим аккуратней. Он отец-героин, 5 спиногрызов на нем. Рост 2.5 метра при весе в 45кг. Так что с ним опасно связываться

Ооо.5 это круто, у меня у двух друзей по 5, весело живут оба. Совет принял

Опубликовано

Про основную часть дрома все просто- люди ненавидят тех, кто покупает машины подобной ценовой категории, потому что сами не могут позволить себе купить. Злые люди.

Опубликовано

Про основную часть дрома все просто- люди ненавидят тех, кто покупает машины подобной ценовой категории, потому что сами не могут позволить себе купить. Злые люди.

Злые люди везде есть, а среди обеспеченных их наверное еще больше. Зависть всему причиной. Многим людям ни машины такие, ни какие другие не нужны, у них свои интересы: спорт, там, собаки, кошки,хобби разные. Негатив всегда выливают те, кто Хочет, но Не может, поскольку разницы не понимают между Работать и Зарабатывать. С дрома этого щас уберу отзыв, не интересна такая машина там. Смотрю все больше Калины, не буду раздражать своей радостью. Кому интересно будет, в личку скину.Всем хорошего воскресенья.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...