Vik152 130 Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Была бы сейчас ситуация по лучше, оставил бы Муста однозначно. Он классный и он мне очень нравится. Челик почему возник? Потому что я просто в него влюбился. К тому же сочетание несочетаемого в нем, дух, это просто МОЯ машина! В моем гараже и на моем содержании уже 5 машин( Пежо, Тойота, Хендай, Джип, Мустанг) с бензином и соляркой, со всеми их ТО, ремонтами, страховками. Многовато! Но если выбирать из Муста и Челика, то Челик. Он новее, комфортнее, надежнее, и ближе по духу. Муст сегодня выставлю на продажу с августа. Может кого заинтересует на перспективу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 23 минуты назад, Vik152 сказал: Была бы сейчас ситуация по лучше, оставил бы Муста однозначно. Он классный и он мне очень нравится. Челик почему возник? Потому что я просто в него влюбился. К тому же сочетание несочетаемого в нем, дух, это просто МОЯ машина! В моем гараже и на моем содержании уже 5 машин( Пежо, Тойота, Хендай, Джип, Мустанг) с бензином и соляркой, со всеми их ТО, ремонтами, страховками. Многовато! Но если выбирать из Муста и Челика, то Челик. Он новее, комфортнее, надежнее, и ближе по духу. Муст сегодня выставлю на продажу с августа. Может кого заинтересует на перспективу. А может остальных под пресс?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 6 минут назад, hippopony сказал: А может остальных под пресс?.. Одна -жены, вторая- бывшей жены, третья-дочери, четвёртая-моя рабочая, муст для удовольствия. Как же под пресс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 4 часа назад, Vik152 сказал: Одна -жены, вторая- бывшей жены, третья-дочери, четвёртая-моя рабочая, муст для удовольствия. Как же под пресс? Безжалостно. Особенно бывшую жену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Всем привет. Наконец, дошли руки до Доджа, нужно ехать забирать. Собираюсь потихоньку, скоро нужно выдвигаться. План такой: в Новороссийске переобуть на зимнюю резину, посетить по делам Геленджик, далее заехать в Ростов на Дону, там зависнуть на пару дней в клубе по метанию ножей, затем двинуть в Воронеж к родственникам и далее домой в Нижний. Будет и море фото и рассказ и сравнение с Мустангом. Сам весь в нетерпении, жду свободных дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) 6 часов назад, Vik152 сказал: Всем привет. Наконец, дошли руки до Доджа, нужно ехать забирать. Так эта... Вот же http://challenger-club.ru/ Нет? В межсезоньне через всю Россию - смело! Удачи Изменено 20 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Предстоит не просто забор авты, а целое турне по Матушке России. Вруну привет передавай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 3 часа назад, Evgenius сказал: Так эта... Вот же http://challenger-club.ru/ Нет? В межсезоньне через всю Россию - смело! Удачи Я обещал рассказать и показать все, ощущения свои передать от Челика, доведу дело до конца. А там выгоните из клуба, ну ваше право. Куплю Муст-вернусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 2 часа назад, Vik152 сказал: Я обещал рассказать и показать все, ощущения свои передать от Челика, доведу дело до конца. А там выгоните из клуба, ну ваше право. Куплю Муст-вернусь. Уже решил, что купишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 5 часов назад, GTpro сказал: Предстоит не просто забор авты, а целое турне по Матушке России. Вруну привет передавай! Передам обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 2 минуты назад, hippopony сказал: Уже решил, что купишь?) Все зависит от того, как пойдут дела зимой. То есть вопрос настроения и финансов. Если все сложится, будет 2015 м/г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 2 часа назад, Vik152 сказал: Все зависит от того, как пойдут дела зимой. То есть вопрос настроения и финансов. Если все сложится, будет 2015 м/г. Правильное решение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Итак, 1 ноября запланирован ход за Челиком к Алексею в Новороссийск. Три дня в пути мы с новым американским другом будем дома. Отпишу все в лучшем виде с море фото и видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Вот и первые фото Доджа из Новороссийска. Пришла заказанная зимняя резина, и Челик поехал на шиномонтаж, готовиться к автопробегу в Нижний по маршруту: Новороссийск, Геленджик, Тимошевск, Ростов на Дону, Воронеж, Тамбов, Москва, Владимир, Н.Новгород. Подробности на следующей неделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 КрасавЭц, поздравляю! Какие ощущения от вождения, в сравнении с Мустангом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 51 минуту назад, GTpro сказал: КрасавЭц, поздравляю! Какие ощущения от вождения, в сравнении с Мустангом? очучения будут после 1 ноября!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 59 минут назад, GTpro сказал: КрасавЭц, поздравляю! Какие ощущения от вождения, в сравнении с Мустангом? Машина приплыла в Новороссийск, растаможилась, подготовкой там по моей просьбе занимается товарищ, Денис. Денис, если слышишь, тебе огромное спасибо. А ощущения будут после 1 ноября, все верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Проверка схождения перед дальней дорогой на шипованный резине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Красивый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Морда определённо лучше предыдущей. А вот зад мне в старом виде нравится всё-же сильнее. Изменено 26 Октября 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 морда лучше из-за бимер оптики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Поддерживаю про старый зад) Офигенно на ночной дороге было встречать длинную неоновую полку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Мне лично новые фонари больше нравятся на жопе. Но это кому как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 2 часа назад, hippopony сказал: Поддерживаю про старый зад) Офигенно на ночной дороге было встречать длинную неоновую полку)) Да, старые фонари сильно трушнее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ну хоть челик после 15 года не опопсел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.