GTpro 14 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 +1 За новые стопари! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Я думал дырки в туманках только на адских кошаках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Что тут обсуждать? Что в новом, что в старом челик огонь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 2 минуты назад, dolgii13 сказал: Что тут обсуждать? Что в новом, что в старом челик огонь!!!! Именно)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Ещё фото, присланные из Новороссийска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Кнопочки, огонёчки, планшетик по центру над джойстиком... Брутальный мускул-кар для мачо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 7 часов назад, hippopony сказал: Кнопочки, огонёчки, планшетик по центру над джойстиком... Брутальный мускул-кар для мачо!!! Все на современный манер, но сейчас без этого ни один производитель не обходится. И чего таить, это нам всем нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Здорово, очень красивый экземпляр, поздравляю!!! Будешь в москве - пиши, звони, обязательно пересечёмся, поздравлю лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 14 минут назад, Talylrar сказал: Здорово, очень красивый экземпляр, поздравляю!!! Будешь в москве - пиши, звони, обязательно пересечёмся, поздравлю лично Мить, Москву проездом проскочу в четверг в районе 18-00. Увидимся обязательно еще, если Муста зимой не прикуплю, то на открытие сезона уж точно приеду весной 17 на этом чуде. На открытие клуба своего обязательно Мустангеров созову, кто сможет. В январе 17. Мы тут с Гофером подумаем, как все организовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Окей, в любом случае, не пропадай там =) А ещё - желаю хорошей дороги и погоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Заключительная мойка перед дорогой, Денис, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg-NN 9 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 поздравляю, красота... удачной дороги домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Ну вот собственно и все, Челенджер готов к дороге. Продолжение 2 ноября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Забыл о самом главном. Как же без этого. Приделали, то есть установили на бампера Рамки под номерные знаки, чтобы номера в ГАИ сразу воткнуть. Да, придётся ехать на краснодарском учете 123, без вариантов. В ГАИ записались, квитанции оплатили. Спасибо Алексею и Денису, приятно иметь дело с вами ребята, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Я сохранил 123 номера, никто не трогает, когда семьей ездил в Сочи , оберегли от лишних поборов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 15 минут назад, Winston сказал: Я сохранил 123 номера, никто не трогает, когда семьей ездил в Сочи , оберегли от лишних поборов Вот, думаю над этим. Пока не решил, плюсов или минусов больше. С одной стороны местные запомнят и дергать не будут, с другой- в Москве думаю наоборот будет. На дальняки вряд ли я вальну на Челике. В общем, не решил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Я думаю, что минусов нет, это конечно не Чечня и не Дагестан , но Питер и Москва не тормозили не разу, даже на Валдае , когда не успел обогнать до конца полосы - просто погрозили пальцем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Ещё фото от Алексея. Белый кстати в продаже. Красавчики! Изменено 31 Октября 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Да. Оба оочень круто выглядят. Кто круче - вообще неясно. Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 11 часов назад, bluetooth сказал: Да. Оба оочень круто выглядят. Кто круче - вообще неясно. Поздравляю! Круче МУСТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) 17 часов назад, Рыч сказал: Круче МУСТ! Это само собой. Мустанг он один такой. Я могу лишь о своих ощущениях написать. Пол года всё-таки на Мусте откатал, точнее чуть больше, месяцев 7. На дальняк то же на нем сходил. Ремонтом занимался, тюнинговал в пределах разумного, любил и люблю. Поэтому смогу объективно лично своё мнение ИМХО высказать о плюсах и минусах в сравнении Муста и Челика. Тем более, что сравниваем мы две культовые марки, очень похожие по духу и содержанию. Сравнивать Муста и Челика с чем то другим ( Камаро в стороне у нас) не корректно. Увидим что и как. Завтра в 5 утра вылетаю в Анапу за Челенджером, в обед уже буду наваливать в Ростов, там буду писать по ходу движения на остановках. Всем удачи на дорогах, ну и мне то же. Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 http://www.yaplakal.com/forum11/topic1481870.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Челик мак ван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) 6 часов назад, Vik152 сказал: Завтра в 5 утра вылетаю в Анапу за Челенджером, в обед уже буду наваливать в Ростов, Вот это я не понял как так? А как же посидеть в кабаке пива отметить? Изменено 1 Ноября 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 2 часа назад, wrun сказал: Вот это я не понял как так? А как же посидеть в кабаке пива отметить? Леша, про это помню, простава будет завтра обязательно, посидите, выпьете за наше здоровье. Но дела обязывают меня двигаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.