Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.01.2017 в 12:45, bluetooth сказал:

Какое щастье, что на sn95 нет нанотехнологий в виде опускания стекол при открытии дверей. И вообще никаких нанотехнологий.

Ага, зато дует изо всех щелей на скорости

Опубликовано
Цитата

Ага, зато дует изо всех щелей на скорости

Я выбираю шоб дуло, а не чтоб были проблемы с тем, чтобы попасть в машину.

Опубликовано
В 10 Январь 2017 г. в 16:45, bluetooth сказал:

Какое щастье, что на sn95 нет нанотехнологий в виде опускания стекол при открытии дверей. И вообще никаких нанотехнологий.

Вапще-то есть, если ты уже поломал, то не надо тут :D

Опубликовано
Цитата

Вапще-то есть, если ты уже поломал, то не надо тут

Да нет там ничего :)

Опубликовано

Блин, пару часов назад я готов был поклясться, что на моём бывшем синем '03 окна приопускались... а сейчас че-то не уверен. 

Память подводит, надо где-то найти мануал.

Опубликовано (изменено)

Нет такого :) 

Naz Gul, у тебя была нексия, ого :) 

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
Цитата

Блин, пару часов назад я готов был поклясться, что на моём бывшем синем '03 окна приопускались... а сейчас че-то не уверен. 

Да не, нет там такого. Это делается для тго, чтобы впихнуть в купэшные окна полноценные уплотнения, куда стекло заходит своей кромкой. А у sn95 уплотнения другого типа, к которым просто прижимается стекло. И это щастье. Хотя, по-идее, на больших скоростях оно шумит сильнее, нежели с нормальными.

http://www.americanmuscle.com/upper-door-weatherstripping-kit-9404.html

Опубликовано (изменено)

Вещь хоть и примерзающая, но похоже реально нужная. Когда Челика перегонял, местами под 180 разгонялся, тишина в салоне была идеальная. Ну Мусте тоже не сифонило на скорости. Смазал силеконом, как Митя посоветовал, пока все ок, но и на мойке не был пока. В выходные кстати были боле и менее чистые дороги и получилось поотжигать. Динамика очень даже, ОЧЕНЬ на высоте. Чувствую летом эмоций будет масса. 

Изменено пользователем Vik152
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Lazy сказал:

Нет такого :) 

Naz Gul, у тебя была нексия, ого :) 

Даа, были времена...

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/7778-prodayu-mustang/

Ну нету - значит нету, значит облажался, не помню уже нихрена.

По теме: поздравляю ТС с Челленджером, он ахринительный!

Изменено пользователем Naz Gul
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Какой же Челик все таки здоровый. Между этими столбами всегда заезжал на Жипе. Может вопрос привычки конечно. Ещё один замеченный факт-  рядом, близко никто не паркуется. Всегда люди оставляют метр на открытие мега-двери. А вообще зимой сейчас кататься на нем одно удовольствие. Со светофора только последний отъезжаешь. Но зато с каким звуком. 

IMG_8016.JPG

IMG_8031.JPG

Опубликовано

Как-то встал рядом с челиком, было ощущение, что sn95 - это чета типа тойоты йярис по размеру :)

По поводу последней фотки - там габариты желтые теперь не сплоные, а кольца только?, или загораются сплошные, когда ближний загорается?

Цитата

Какой же Челик все таки здоровый. Между этими столбами всегда заезжал на Жипе.

Чирок-то небось короче на 40см :)

Опубликовано
21 минуту назад, bluetooth сказал:

Как-то встал рядом с челиком, было ощущение, что sn95 - это чета типа тойоты йярис по размеру :)

По поводу последней фотки - там габариты желтые теперь не сплоные, а кольца только?, или загораются сплошные, когда ближний загорается?

Чирок-то небось короче на 40см :)

Жип короче на 0,4 м. Желтые колечки горят, когда день и ясное небо. Если сумрачно, желтые колечки гаснут и на их месте загораются белые. Когда ещё более сумрачно, загораются лампы ближнего света. Волшебство и мистика живет в фарах. Я поначалу Дену мозг вынес по этой системе. Потом привык. Но даже сейчас не очень понимаю логику их работы. Да это и не важно. 

Опубликовано (изменено)

Сегодня чудно покатались. Задний привод и снег дарят море ощущений.

Опубликовано

Вчера выкатил терми на профилактическую разминку. Это какое-то бешенство, сгусток гнева. Отвык немного. Нет, много.

Когда у меня отвиснут яйцы и вылезет геморрой- обязательно куплю такую комфортную большую баржу челик или большой мерседес, чтоб подагра не болела

Опубликовано
14 минут назад, palych сказал:

Вчера выкатил терми на профилактическую разминку. Это какое-то бешенство, сгусток гнева. Отвык немного. Нет, много.

Когда у меня отвиснут яйцы и вылезет геморрой- обязательно куплю такую комфортную большую баржу челик или большой мерседес, чтоб подагра не болела

обязательно Палыч ))

Опубликовано
7 часов назад, palych сказал:

Палыч,  в дополнение к Терми заведи лучше молодую жену, тогда с яйцами будет порядок на долго. Когда и машинами и яйцами пользуешься каждый день, круглый год без перерыва, тогда никакие болезни не страшны. 

Опубликовано
48 минут назад, Vik152 сказал:

Палыч,  в дополнение к Терми заведи лучше молодую жену, тогда с яйцами будет порядок на долго. Когда и машинами и яйцами пользуешься каждый день, круглый год без перерыва, тогда никакие болезни не страшны. 

На сколько я помню, у него нормальная супруга

Опубликовано
1 час назад, Winston сказал:

На сколько я помню, у него нормальная супруга

Тогда со здоровьем будет порядок на долгие лета! Это же шутка, про молодую жену, никого не хотел обидеть. Молодая-немолодая, главное чтобы с яйцами все было ничтяк!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Vik152 сказал:

Молодая-немолодая, главное чтобы с яйцами все было ничтяк!

Про таких говорят "баба с яйцами" 

Изменено пользователем DimaBOSS
Опубликовано

Челик хорош как эвридей. Причём тут гемморой яиц то? Чтобы эвридей ездить на Терми это надо быть совсем стрельнутым.

Челик и Терми никаким боком друг с другом не пересекаются вне зависимости от посадки яиц и объёма геммороя.

Опубликовано
5 минут назад, wrun сказал:

Челик хорош как эвридей. Причём тут гемморой яиц то? Чтобы эвридей ездить на Терми это надо быть совсем стрельнутым.

Челик и Терми никаким боком друг с другом не пересекаются вне зависимости от посадки яиц и объёма геммороя.

А чем терми плохой эвридэй? :) я укладывался в 16-18 по городу сначала, потом в 20-22.

Опубликовано
4 минуты назад, Lazy сказал:

А чем терми плохой эвридэй? :) я укладывался в 16-18 по городу сначала, потом в 20-22.

А при обычной езде терми визжит? Или пока не нажмешь тапку, не раскрутишь, компрессор не слышно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...