Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, если на массмарки акции всякие от производителей и салонов притумкивают, то в этом сегменте штучного товара все по Честному за $. Хочешь бери, хочешь кури.

Опубликовано

Тест-драйв: Dodge Challenger 2014

Опубликовано
10 минуту назад, hippopony сказал:

Смешной какой-то рассказчик))

Да, но в теме и машину любит

Опубликовано (изменено)
On Saturday, March 05, 2016 at 4:48 PM, hippopony said:

Вот тут по-веселее. И даже перевод имеется)

Он НЕВЕРОЯТНО охуенный... Жаль, что не для "этой страны" - ебанесся платить налог за 707 сил... А так - фору Стангу дает тока в путь... Я прям сражён...

Изменено пользователем KillBill
Видео спрятано в спойлер
Опубликовано

Да, он хорош, и спасибо за видео. Но цвет тока ЧЕРНЫЙ и диски в ХРОМЕ. Я вчера пол дня на Конике катался, потом про Челика видео смотрел. Оба охрененны по своему, абсолютно разные, но неповторимые, притягательные. Эх......

Опубликовано

Не только цвет, но и диски чёрные быть должны) ну это по моей версии ;)

Опубликовано
В 7 марта 2016 г.в17:44, hippopony сказал:

Не только цвет, но и диски чёрные быть должны) ну это по моей версии ;)

Может и так. Но только брутальночерный цвет во всем. Салон можно ярко коричневый, ручка mora хромированная, темные очки, кожаная куртка, красотка с длинными волосами и в мини.... И я могу ехать не останавливаясь за горизонт)))))

Опубликовано
В 08.03.2016в20:19, Vik152 сказал:

Может и так. Но только брутальночерный цвет во всем. Салон можно ярко коричневый, ручка mora хромированная, темные очки, кожаная куртка, красотка с длинными волосами и в мини.... И я могу ехать не останавливаясь за горизонт)))))

и слева только желтая разделительная....

Опубликовано

Хотя с красоткой не останавливаясь не получится....  Ну ее нафиг, лучше без нее... Тогда, не останавливаясь за горизонт, и слева только желтая разделительная.

Опубликовано

О, появился сегодня красный на авито, но епт, почему не черный? Можно конешно в пленку затянуть, но лучше терпением запастись наверное.

https://auto.ru/cars/used/sale/1032583393-f1637f/

Опубликовано
43 минуты назад, Vik152 сказал:

О, появился сегодня красный на авито, но епт, почему не черный? Можно конешно в пленку затянуть, но лучше терпением запастись наверное.

https://auto.ru/cars/used/sale/1032583393-f1637f/

Чот дешевый какой-то

Опубликовано
1 минуту назад, Evgenius сказал:

Чот дешевый какой-то

В таком цвете долго будет продаваться и уйдет если, то за 1,3 - 1,4

Опубликовано

А мне нравится и в таком. И зачем долго? Можно просто сразу предложить именно эту сумму ;)

Опубликовано
11 минут назад, hippopony сказал:

А мне нравится и в таком. И зачем долго? Можно просто сразу предложить именно эту сумму ;)

Только Черный цвет, для этой машины он обязателен на мой взгляд. Тут тот случай, когда цвет незаменим. Серебристый еще, как вариант. Если б так, конечно предложил бы.

dodge-challenger-05.jpg

foto-dodge-challenger_08.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Vik152 сказал:

В таком цвете долго будет продаваться и уйдет если, то за 1,3 - 1,4

Хороший цвет, мне нра... ))) И лошадей там божески...

Подожду лет 5... )))

Опубликовано
8 часов назад, Evgenius сказал:

Хороший цвет, мне нра... ))) И лошадей там божески...

Подожду лет 5... )))

Лошадей 256, по любому подналожный. Но цвет, нет, такой Мусу еще пойдет, а Челу неа. То ж может 5 лет подождать и взять за 300 т.р

Опубликовано

У меня во дворе темно синий срт8 с белыми полосами, на мой взгляд смотрится даже лучше чем черный.

Опубликовано
50 минут назад, -=Царя=- сказал:

У меня во дворе темно синий срт8 с белыми полосами, на мой взгляд смотрится даже лучше чем черный.

Да, темно темно синий да еще и с перламутром смотрится действительно отлично. Ренжик был у меня такого цвета.

Опубликовано

Епт, появился белый.

https://auto.ru/cars/used/sale/1032994667-aa922d/

Красный, белый, следующий зеленый будет??? Где черные до 1,5 мл? Проем финансы

Опубликовано

А что тебе белый и красный?)) У тебя муст тёмный. Челик будет яркий))))

Опубликовано
1 час назад, gofer сказал:

А что тебе белый и красный?)) У тебя муст тёмный. Челик будет яркий))))

Не , Игорь, этош маФФиозная точилла! Черная или темно-синяя или серая или серебристая на крайняк. Большой американ страшл кар.

Опубликовано (изменено)
В 18.03.2016в12:05, gofer сказал:

Ну как скажешь))

Вот то, что нужно и лучше без раскраски:

162303325.jpg

Изменено пользователем Vik152

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...