Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  14.04.2016 в 11:17, Vik152 сказал:

Все, машина приобретена. 2015 г/в, 3.6, 5800 миль, черный. Ждём, пока приплывет. Фото выложу по факту. Ура. Большое спасибо и респект Леше. 

Расширить  

Вить, это только начало работы. Спасибо тебе за заказ. Мне "спасибо" будет когда я всё выполню!

От себя по теме добавлю:

Салон 2015 Челика может стал не такой трушный, превратился в "игрушечный", европейский и т.п. Но он совершенно точно стал удобнее, комфортнее и функциональнее. Так то самый трушный салон - вот он (1970 Challenger):

1970-Dodge-Challenger-RT-Hemi-Interior.j

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Хз, старый я стал, вероятно))))))

Опубликовано
  15.04.2016 в 07:44, gofer сказал:

Для всего этого)))

Расширить  

Для этих новых гейвропезированных недоамериканских машин... бля, в который раз ловлю ся на мысли, что, если б не это ебучее положение в стране с курсом и так далее - продал бы к хуям собачьим всё, и взял бы пару старых тачек. Но щас это, к сож, не представляется возможным.

Опубликовано
  15.04.2016 в 08:01, Romka сказал:

Для этих новых гейвропезированных недоамериканских машин... бля, в который раз ловлю ся на мысли, что, если б не это ебучее положение в стране с курсом и так далее - продал бы к хуям собачьим всё, и взял бы пару старых тачек. Но щас это, к сож, не представляется возможным.

Расширить  

Ты и без курса очковал.

Опубликовано
  15.04.2016 в 08:19, dolgii13 сказал:

Ты и без курса очковал.

Расширить  

Этда, Макс, просто ТОГДА избрал непральный курс на ОБНОВЛЕНИЕ парка... А надо было НАОБОРОТ, понимаешь?...

Опубликовано

Вить, мои поздравления! Отлично.. А туда, глядишь, со временем и СРТ свапнешь.. =)

Опубликовано
  15.04.2016 в 08:45, Romka сказал:

Этда, Макс, просто ТОГДА избрал непральный курс на ОБНОВЛЕНИЕ парка... А надо было НАОБОРОТ, понимаешь?...

Расширить  

Да, ща вообще хер что обновишь... Особенно пугает пропасть в цене между 5-м и 6-м поколениями...

Опубликовано

Ну хз. ТС удачи в покупке и отсутствия разочарования при получении. Салоны от трансформеров что в комарЕ, что в челике мне совсем не нравятся. Я муста ни на что не поменяю. Белого мыл, попросили его фото выложить в рекламе мойки на яндексе. На сером ездил, трое по дороге на ходу выспрашивали и передергивали, два раза фотографировались на стоянке и т.д. Фиг челики так на дороге выделяют. Уж про свою радость управления и одним и вторым молчу. Как я в субботу за руль первый раз сел.... :)))

Опубликовано

+к Рычу. Челик хорош, НО! Муст - это легенда и дух свободы!!! Челик не едет. Тут давиче гоняли на киевке с заряженный челиком srt (со слов хозяина с колес ~750), уходил от него. Парень говорил с настройками траблы.... может и на палке не огонь ездок, короче хз. Но как показывает Амерская практика, муст быстрее, челик тяжелый. Но при наличие бабла (лишнего), купил бы (не продавая муста).

Опубликовано
  15.04.2016 в 19:27, dolgii13 сказал:

+к Рычу. Челик хорош, НО! Муст - это легенда и дух свободы!!! Челик не едет. Тут давиче гоняли на киевке с заряженный челиком srt (со слов хозяина с колес ~750), уходил от него. Парень говорил с настройками траблы.... может и на палке не огонь ездок, короче хз. Но как показывает Амерская практика, муст быстрее, челик тяжелый. Но при наличие бабла (лишнего), купил бы (не продавая муста).

Расширить  

Надеюсь, что так и будет. Посмотрим

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Реально по срокам поставки Челик нарисовывается в Нижнем на вторую половину августа месяца. Так что все лето будет радовать Муст. Лишь бы приплыл по хорошей еще погоде, хотя в Новороссийске думаю она в августе всегда хорошая. Придется совместить отдых у моря в России и перегон Челлленджера. Лет 25 не отдыхал на Российском курорте. Может появятся новые впечатления в дополнении к Челику. Посмотрим. Конечно подробно все отфотаю и опишу. Тема замирает на 3 месяца чтобы взорваться кучей фото, впечатлений и эмоций.

Опубликовано

Желаю, чтобы всё сложилось наилучшим образом, тогда тоже будешь хвастаться по приезду подобными фотками:

4OUipH94tZM.jpg

a6oE5bUbZlo.jpg

IMG_2914.JPG

IMG_2925.JPG

IMG_2926.JPG

Опубликовано

Мить, здорово, что так у тебя все прошло. Сделаю фотки с тех же мест Новороссийска. Муст у тебя зачетный.

Опубликовано

самое лучшее и волшебное чувство случается именно тогда, когда видишь свою мечту в первый раз))) Что со мной было в Котке, когда я рыжего увидела впервые живьем - не передать словами))) Колени трясутся, ладошки потеют, а сердце выпрыгивает.... Мне кажется, что эти минуты счастья даже с сексом не сравнишь))

Опубликовано

Спасибо Маша за тёплые слова. У меня к сожалению (или к счастью) не бывает таких эмоций, вчера об этом с товарищем говорил. Приятные спокойные эмоции есть, а радости такой взрывной нет. Думаю это потому, что эта огромная радость сразу делится на кусочки, по одному на каждый день владения машиной, и радуешься каждый раз, садясь за руль. Мне тут кто то из наших написал зимой про свой Мустанг: мне нравится каждое утро будить его после сна. Только сегодня утром я смысл его слов прочувствовал. А Челенджер думаю мне больше подходит, мы с ним похожи что ли. Увидим. 

Опубликовано
  29.04.2016 в 12:35, Mery сказал:

самое лучшее и волшебное чувство случается именно тогда, когда видишь свою мечту в первый раз))) Что со мной было в Котке, когда я рыжего увидела впервые живьем - не передать словами))) Колени трясутся, ладошки потеют, а сердце выпрыгивает.... Мне кажется, что эти минуты счастья даже с сексом не сравнишь))

Расширить  

Что-то часто ты про секс в последнее время: и здесь, и в чате.. В нашем Клубе это опасно ;)

Опубликовано
  29.04.2016 в 18:37, hippopony сказал:

Что-то часто ты про секс в последнее время: и здесь, и в чате.. В нашем Клубе это опасно ;)

Расширить  

Маня, этого не боится!☝️

Опубликовано
  30.04.2016 в 11:04, dolgii13 сказал:

Маня, этого не боится!☝️

Расширить  

Да я уж понял, что Русскую Женщину каким-то там сексом не напугаешь!

Опубликовано

Красота моя, давай быстрее к папе плыви

Опубликовано (изменено)
  30.04.2016 в 11:04, dolgii13 сказал:

Маня, этого не боится!☝️

Расширить  

да я ничего не боюсь)) И еще люблю свой мустанг и люблю секс))) И пусть плюнет в меня тот, кто не любит свой мустанг и не любит секс)))

Изменено пользователем Mery
Опубликовано
  03.05.2016 в 16:47, Mery сказал:

да я ничего не боюсь)) И еще люблю свой мустанг и люблю секс))) И пусть плюнет в меня тот, кто не любит свой мустанг и не любит секс)))

Расширить  

:lol::flowers:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот как бывает ...

Посмотрел человек 2 ролика на Ютюбе и принял решение о покупке.

Поздравляю!

Мне тоже нравится 2015 салон до немагу, но я надеюсь возьму когда нить такой на V8

Опубликовано (изменено)
  12.05.2016 в 12:17, GTpro сказал:

Вот как бывает ...

Посмотрел человек 2 ролика на Ютюбе и принял решение о покупке.

Поздравляю!

Мне тоже нравится 2015 салон до немагу, но я надеюсь возьму когда нить такой на V8

Расширить  

Спасибо. Машина реально будет к концу июля. А решения да, принимаю быстро, но не спонтанно. Челика если захочешь, то обязательно будет он у тебя. 

Изменено пользователем Vik152

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...