Перейти к контенту

Вопросы по новому движку форума (обновление 10.02.2016)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.02.2016в20:23, KillBill сказал:

Блин, это не дело. Возможность редактирования собственного сообщения всегда была. Даже когда у меня не было модераторских прав. Может позже появится, форум обновили недавно, еще есть что "прикручивать" к нему. Либо статус "member" нужен, а не "user"/

Верно, Users не могли редактировать свои сообщения. Открыл возможность в течении часа редактировать своё сообщение.

В 17.02.2016в14:02, rogermur сказал:

на Opera Mini  писать посты не дает новый движок...

Попробуй обновить.

В 12.02.2016в22:42, dimon сказал:

А можно кнопку Жалоба убрать совсем? (Например, в файле перевода заменить её на пробел -  )

Мы же не клуб ябед каких-нибудь :vinsent::aikido::dance3:

Относись к этой функции иначе - у модераторов нет возможности моментально отслеживать всё что пишется на форуме. Зачем терпеть какого-нибудь спамера или *нехороший человек*а нарушающего твой комфорт на форуме?

В 14.02.2016в14:57, Tusovshik... сказал:

Тогда словами опишу: Опечатка при наведении курсора на надпись "Отметить сайт прочитанным". Появляется надпись "Отметить весь контент проСитанным"

Спасибо, исправлено.

В 16.02.2016в15:58, Essensi сказал:

"Жалоба" - глаза режет! Какой смысл этой ссылки?  

Саша, не сочиняй, пока не наведёшь мышкой на сообщение этой ссылки вообще не видно. Про смысл написал выше.

Опубликовано
В 13.02.2016в11:30, Dennis Black сказал:

Можно сделать гамму форума чутка не такую яркую?)

Тему оформления можно установить альтернативную, смотрите темы по ссылке КиллБилла и предлагайте понравившиеся варианты.

Опубликовано

Товарищи,

Раскройте, пожалуйста, секрет вставки фотографий со своего компьютера в сообщение.

Я пытаюсь прикрепить их, нажимая на кнопку "Выбрать файлы" со скрепочкой. Фотография не прикрепляется. Вместо этого возникает сообщение о том, что при загрузке возникла проблема. Я пробовал разные фото. Они не большие и не тяжелые. Результат нулевой.

Я прочитал всю эту тему. Здесь рецепта не нашел. Мне кажется нелепым тратить на решение этой проблемы больше часа.

Подскажите, в чем загвоздка? На прежнем форуме, равно как и на ряде других, подобных проблем у меня не было.

Опубликовано (изменено)
31 minutes ago, Pingvinov said:

Товарищи,

Раскройте, пожалуйста, секрет вставки фотографий со своего компьютера в сообщение.

Я пытаюсь прикрепить их, нажимая на кнопку "Выбрать файлы" со скрепочкой. Фотография не прикрепляется. Вместо этого возникает сообщение о том, что при загрузке возникла проблема. Я пробовал разные фото. Они не большие и не тяжелые. Результат нулевой.

Я прочитал всю эту тему. Здесь рецепта не нашел. Мне кажется нелепым тратить на решение этой проблемы больше часа.

Подскажите, в чем загвоздка? На прежнем форуме, равно как и на ряде других, подобных проблем у меня не было.

Сергей, а ошибка загрузки происходит только с картинками или с любыми файлами? Если прицепить к сообщению txt или pdf файл, тоже выдаст ошибку?
У ошибки есть какой-нибудь номер? или как она полностью читается на английском, возможно в гугле удастся найти. Сами картинки внутри компьютера нормально копируются, допустим с диска на флэшку? Имена файлов нормальные?)) без загогулин? Может от интернет браузера зависит? Я даже в растерянности, потому что секрета добавления картинок в сообщение нет. Еще вызывает вопрос фотка чуть выше в этой теме Андрея root'a с каким-то хранилищем и процентом заполнения. У себя я такого не нашёл.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано
2 часа назад, Pingvinov сказал:

Товарищи,

Какой браузер?

Опубликовано (изменено)

В качестве временной меры могу предложить заливку фото на хостинг картинок, например https://postimage.org/ и вставку потом изображения оттуда.

Результат:

20150926_img_9805_tif.jpg

или

20150926_img_9805_tif.jpg

Изменено пользователем dimon
Опубликовано
19 час назад, KillBill сказал:

Сергей, а ошибка загрузки происходит только с картинками или с любыми файлами? Если прицепить к сообщению txt или pdf файл, тоже выдаст ошибку?
У ошибки есть какой-нибудь номер? или как она полностью читается на английском, возможно в гугле удастся найти. Сами картинки внутри компьютера нормально копируются, допустим с диска на флэшку? Имена файлов нормальные?)) без загогулин? Может от интернет браузера зависит? Я даже в растерянности, потому что секрета добавления картинок в сообщение нет. Еще вызывает вопрос фотка чуть выше в этой теме Андрея root'a с каким-то хранилищем и процентом заполнения. У себя я такого не нашёл.

Кирилл,

Я делал многочисленные попытки загрузить картинки в формате JPEG и, из любопытства, один файл MS Word и один PDF. Результат каждый раз одинаковый - нулевой.  Я выбираю файл на своем компьютере, нажимаю кнопку "Открыть" и на экране сразу открывается небольшое окошко со словами "Возникла проблема при загрузке файла". Никакого номера ошибки нет. Я бы показал print screen, но, увы, он тоже не пришивается.  Названия файлов нормальные написаны латинскими буквами. Файлы копируются и переносятся. Браузер Internet Explorer. Другими пока не пробовал.

Загружать файлы в сеть, а потом вставлять на них ссылку  на регулярной основе для меня слишком долго. Легче обойтись без фотографий.

Опубликовано (изменено)

а браузер свежий, обновлял? я IE не пользуюсь, chrome only. попробуй другим и сразу будет понятно проблема в нём или нет

p.s. блин а как загруженное фото удалить то?.)

4ertanovo.jpg

Изменено пользователем rugpoTA3uk
Опубликовано (изменено)

Я попробовал Firefox, и картинка загрузилась. Вероятно, проблема в IE. С ним я получаю только следующую картину:

Error message.jpg

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано (изменено)
26 minutes ago, Pingvinov said:

Я попробовал Firefox, и картинка загрузилась. Вероятно, проблема в IE. С ним я получаю только следующую картину:

Я у себя попробовал в IE 10 (Windows7Professional 64bit) - никаких проблем с загрузкой. Но...Как только я перешел в основной Maxthon Browser, чтобы написать ответ, получил то же самое))) Оказалось в процессе экспериментов, я в Макстоне открыл две закладки с форумом и на одной из них вышел (Log/Sign out), а вторая закладка, на которой я пытался ответить, осталась визуально залогиненой, но фактически нет. Если бы я нажал перед ответом "Обновить страницу/Refresh/F5", то вообще не имел бы возможности написать ответ пока не залогинился бы снова. 

В итоге закрыл закладку-дубликат с форумом, на оставшейся залогинился по новой и все стало норм. 

Spoiler

Capture1.thumb.PNG.4d2227c021a013d6f643d

Capture2.thumb.PNG.336f337d62e1928dc8ce6

Capture3.thumb.PNG.0ee16c640d6b74f8f9dd0

Опубликовано

А  так теперь всегда форум будет выглядеть?  Просто захожу на Фридом,там все как и было,а у нас наверно все для телефонов.

Опубликовано

Перестали приходить уведомления не почту о новом личном сообщении. В настройках пишет "администратор отключил данную опцию".

В чем дело ? 

Опубликовано
Just now, dimon said:

IE вообще не надо использовать.

Интересно, как будет выглядеть этот файл в хроме, опере, фаерфоксе или сафари. Лет 5 назад обнаружилось, что ни один из них нормально не открывал svg файлы, и сторонние свг-смотрелки тоже. Особенно если сайт использует масштабируемую векторную графику в инструкциях. Кроме плагина Adobe SVG Viewer303 for IE ничего лучшего я не нашел. Так что если есть желание попробуйте посмотреть эту схему в других браузерах.

test.svg

В IE она выглядит так

Capture.PNG.d1cdaa6ffe1f187efdab8467c014

Опубликовано
23 минуты назад, KillBill сказал:

Интересно, как будет выглядеть этот файл в хроме, опере, фаерфоксе или сафари. Лет 5 назад обнаружилось, что ни один из них нормально не открывал svg файлы, и сторонние свг-смотрелки тоже. Особенно если сайт использует масштабируемую векторную графику в инструкциях. Кроме плагина Adobe SVG Viewer303 for IE ничего лучшего я не нашел. Так что если есть желание попробуйте посмотреть эту схему в других браузерах.

FF и хром открывают svg без плагина. Это файл оказался каким-то неправильным. Я его пересохранил в редакторе svg и он стал читаться в браузерах. Шрифты поплыли при загрузке в редактор.

screen.thumb.jpg.0e8b1420732edb157f9d6b3

Сам файл: test-2.svg

Опубликовано (изменено)
Just now, dimon said:

FF и хром открывают svg без плагина. Это файл оказался каким-то неправильным. Я его пересохранил в редакторе svg и он стал читаться в браузерах. Шрифты поплыли при загрузке в редактор.

Сам файл: test-2.svg

Спасибо Дим за информацию. Тут еще задача простая - есть сохраненный файл. А в онлайне что мне хром сохранит со страницы? и потом с каждым документом возиться через третий свг-редактор крайне неудобно и затратно по времени. Вижу не поменялось ничего, поэтому дилерский сайт форда например, и крайслер тоже по-моему стал схемы в векторах делать, покажет мне вот этот бред без обозначений, а IE спокойно жует и масштабирует эти схемы. А сайт ниссана вообще некорректно работает в хроме, пропадают кнопки, не открываются всплывающие окна, он просто натурально заточен под IE.

Поэтому приходится держать его.

Maxthon (фактически клон IE) и тот и другой файл открывает

Maxthon.thumb.PNG.f847c718ecf7d76d155c45

Опубликовано
2 минуты назад, KillBill сказал:

Спасибо Дим за информацию. Тут еще задача простая - есть сохраненный файл. А в онлайне что мне хром сохранит со страницы? и потом с каждым документом возиться через третий свг-редактор крайне неудобно и затратно по времени. Вижу не поменялось ничего, поэтому дилерский сайт форда например, и крайслер тоже по-моему стал схемы в векторах делать, покажет мне вот этот бред без обозначений, а IE спокойно жует и масштабирует эти схемы. А сайт ниссана вообще некорректно работает в хроме, пропадают кнопки, не открываются всплывающие окна, он просто натурально заточен под IE.

Поэтому приходится держать его. 

Для подобных случаев он у меня тоже есть. А пользователям советую от него избавляться, т.к. насмотрелся фортелей, которые ИЕ выкидывает.

Опубликовано

Мои вложения

КВОТА ВЛОЖЕНИЙ

99%

Вы использовали 24 МБ из вашего лимита вложений: 24 МБ

Когда переполнена квота вложений, что делать?

Опубликовано (изменено)
On 29.02.2016 at 10:46 PM, Vik152 said:

Мои вложения

КВОТА ВЛОЖЕНИЙ

99%

Вы использовали 24 МБ из вашего лимита вложений: 24 МБ

Когда переполнена квота вложений, что делать?

Рекомендую попросить у админов статус мембера.

ПС

картинка о чём речь

user member.png

Опубликовано

Уже написал старшим товарищам

Опубликовано
В 27 февраля 2016 г.в23:43, leha540 сказал:

Перестали приходить уведомления не почту о новом личном сообщении. В настройках пишет "администратор отключил данную опцию".

В чем дело ? 

Исправлено, проверь.

Опубликовано
1 час назад, Memphis сказал:

Исправлено, проверь.

Да, спасибо, всё заработало.

Пришли уведомления даже за прошлые сообщения в ЛС. 

Опубликовано

Официально беру слова обратно по поводу флрума: его, я чуйствую, допилили, и он охуенен, особливо с ипхона)))) все удобно и быро, ну, чуток разобрацца надо, а так- заебись!))

Опубликовано

Посещаемость с мобил после обновления уже выросла в 3 раза.

Опубликовано

Как блин, сделать так, чтобы переходить к последнему сообщению в теме на которую подписан, а не постоянно пролистывать всю тему... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...