Перейти к контенту

Вопросы по новому движку форума (обновление 10.02.2016)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С компа версия поприятней стала. молодцы:27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оставлю здесь.

Как вставить окно с документом pdf?

Для этого открыть вкладку Source в окошке создания сообщения и добавить строчку:
<embed src="/file.pdf" width="600" height="400" />

Вместо /file.pdf указать адрес документа. Например http://iihs.net/fsm/?dir=0 или http://iihs.net/fsm/?dir=832&viewfile=Engine.pdf

Задать ширину и высоту окна в пикселях (в примере 600х400)

Spoiler

570e5aa672281_Embedpdf.JPG.f0deb61972c77

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Как вставить в сообщение КОУБ?
На странице ролика нажать кнопку Embed. В открывшемся окне скопировать Embed Code и вставить эту строчку в сообщение, предварительно выбрав закладку Source

Spoiler

Coub.JPG

Coub2.JPG

Люба, i'm back

Arni and Stallone WORK HARD!

Опубликовано
22 minutes ago, Elnario said:

Не могу загрузить фото, ошибка -200 что это??

Объём какой у фото?

Error 200.JPG

Error 200_2.JPG

Опубликовано
11 минут назад, KillBill сказал:

Объём какой у фото?

Показать контент

1,2 мб, должно проходить

Опубликовано (изменено)
On 21.04.2016 at 2:05 PM, Elnario said:

1,2 мб, должно проходить

Я же прицепил картинку: 1.9мБ и 1.09мБ не грузятся, 783 кб загрузилась. То же самое с гифками

Опубликовано

Гуру форума, почините плиз загрузку картинок! Даже внешними ссылками не получается прикрепить фото >1Мб

Опубликовано
41 минуту назад, Dzepo сказал:

поправили... проверяйте!

красаучег:27:

Опубликовано

нихрена не работает:lol:

1.JPG

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, KillBill сказал:

Линки "кривые" к картинкам?

Показать контент

Вроде не кривые. Когда загружал-всё было видно. через какое то время вот такая картина получилась.

upd но в галерею всё загрузилось. err 200 ушла

Изменено пользователем rugpoTA3uk
Опубликовано
Just now, rugpoTA3uk said:

Вроде не кривые. Когда загружал-всё было видно. через какое то время вот такая картина получилась.

Такую фишку наблюдал вот в этом сообщении. Андрюхины картинки, загруженные с мобилы, через сутки "пропали". Причину не знаю.

Опубликовано

как на постоянку отключить демонстрацию новых фотографий в ленте?

Опубликовано
42 минуты назад, mrak88bes сказал:

как на постоянку отключить демонстрацию новых фотографий в ленте?

В настройках фильтра выбери "тип публикации" какой хочешь отслеживать, по умолчанию там стоит "всё"

Опубликовано

На главной странице нет именинников...  А раньше были...

Опубликовано
Just now, Evgenius said:

На главной странице нет именинников...  А раньше были...

Они есть, практически незаметны в самом низу, после списка посетивших форум. Не все могут прокрутить страницу в завтрашний день...)

Опубликовано
6 часов назад, Chyv сказал:

В настройках фильтра выбери "тип публикации" какой хочешь отслеживать, по умолчанию там стоит "всё"

не сохраняется( каждый раз приходится выбирать

Опубликовано
12 часов назад, mrak88bes сказал:

не сохраняется( каждый раз приходится выбирать

Настраиваешь фильтры, сохраняешь как новый поток, Доступ к получившемуся потоку осуществляется через вкладку "Активность/Мои ленты активности". Можешь сделать этот поток активным по умолчанию. Сам фильтр "Непрочитанные" не меняется

Опубликовано
7 часов назад, Chyv сказал:

Настраиваешь фильтры, сохраняешь как новый поток, Доступ к получившемуся потоку осуществляется через вкладку "Активность/Мои ленты активности". Можешь сделать этот поток активным по умолчанию. Сам фильтр "Непрочитанные" не меняется

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос, я зарегистрирован на форуме с 2012 года. В 2013 купил себе мустанг, но в клуб не стремился, т.к. на форуме общался мало, да и у меня в городе таких машин было всего пару штук... В прошлом году муста продал.

Но форум читать продолжаю, создал тему по продаже оставшихся запчастей и столкнулся с проблемой, что после обновления форума я не могу редактировать свои же посты. Это очень не удобно, из моей темы что-то уже купили, а убрать из списка ничего не могу...

Пробовал перезагружаться, выход/вход, разные браузеры (хром, опера, експлорер).

Подскажите, какие у меня есть варианты? Может, попроситься в мемберы задним числом (потому как только мемберы могут редактировать свои посты)? Или можно просто открыть для меня возможность редактирования собственных постов? Что-то еще?

Снимок экрана (у меня нет кнопки редактирования сообщений)

Со своим вопросом уже обращался в личной переписке к Memphis, Рыч и Dzepo. Первый диалог начал более 2-х недель назад. Но все переписки приводили просто к тому, что мне перестают отвечать...

Честно говоря, начинаю чувствовать себя идиотом. Может я что-то не так делаю? Или кнопка редактирования есть, но я ослеп и её не вижу? А самое не понятное - это тишина в переписках, я привык получать ответы на свои вопросы, даже если они отрицательные.

Надеюсь получить здесь ответ по существу.

P.S. Этот пост могу редактировать, но в своей теме в продажах запчастей ничего отредактировать не могу(( Нужны разъяснения от тех, кто в теме.

Изменено пользователем Dimon_111_
Опубликовано

Привет

убрал ограничение на редактирование сообщений... пробуй ;)

чтобы стать мембером процедура стандартная - в отдельной теме представится и рассказать свою историю покупки машины... ну и фотки не помешают :) 

Опубликовано
17 минут назад, Dzepo сказал:

Привет

убрал ограничение на редактирование сообщений... пробуй ;)

чтобы стать мембером процедура стандартная - в отдельной теме представится и рассказать свою историю покупки машины... ну и фотки не помешают :) 

Огромное человеческое СПАСИБО))

Наконец-то)):rolleyes:

Так, задним числом могу стать мембером, машины по факту сейчас у меня нет, или это противоречит вашим правилам и лучше подождать новой покупки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...