Benygoodman 6 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Добрый день, клубни. Вопрос, собственно, в заголовке темы. Как правильно прокачать тормоза с ABS на рестайле sn95? Буду признателен за развернутый ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Что с что без, с отключенным питанием все нормально прокачивается. Просто по старинке нажал отпустил. Ктото говорит что с включенным зажиганием надо...не знаю разницы не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 10 час назад, radiolub2010 сказал: Что с что без, с отключенным питанием все нормально прокачивается. Просто по старинке нажал отпустил. Ктото говорит что с включенным зажиганием надо...не знаю разницы не заметил Прокачивать нужно с запущенным двигателем,сохраните усилитель,и не раз читал что с абс нужно на заведенном прокачивать. Сначала дальний контур заднего моста .левое заднее,потом правое заднее. Далее левое переднее,потом правое. И все ок будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 52 минуты назад, Тимофей сказал: Прокачивать нужно с запущенным двигателем,сохраните усилитель,и не раз читал что с абс нужно на заведенном прокачивать. Сначала дальний контур заднего моста .левое заднее,потом правое заднее. Далее левое переднее,потом правое. И все ок будет. Дальний контур это сначала заднее правое, потом левое, потом переднее правое, потом левое. Прокачивать на заведённом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 1 час назад, Harper сказал: Дальний контур это сначала заднее правое, потом левое, потом переднее правое, потом левое. Прокачивать на заведённом. У тебя не правильная последовательность. Нужно качать дальнее колесо от блока абс(если нет его то от гтц). У нас абс,значит дальнее это левое заднее(от блока абс 3 контура идет),так как тройник стоит у правого колеса. Потом так как я писал выше по удаленности от гидроблока абс(заднее правое,левое переднее,правое переднее). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 7 минут назад, Тимофей сказал: У тебя не правильная последовательность. Нужно качать дальнее колесо от блока абс(если нет его то от гтц). У нас абс,значит дальнее это левое заднее(от блока абс 3 контура идет),так как тройник стоит у правого колеса. Потом так как я писал выше по удаленности от гидроблока абс(заднее правое,левое переднее,правое переднее). Вне зависимости от наличия АБС, первой ВСЕГДА прокачивается линия, наиболее удалённая от ГТЦ с резервуаром, а не от гидроблока АБС. Покажи мне хотя-бы одну инструкцию, подтверждающую твои слова. http://www.cjponyparts.com/tech-brake-bleeding/a/148/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 +1 к последнему оратору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 53 минуты назад, Harper сказал: Вне зависимости от наличия АБС, первой ВСЕГДА прокачивается линия, наиболее удалённая от ГТЦ с резервуаром, а не от гидроблока АБС. Покажи мне хотя-бы одну инструкцию, подтверждающую твои слова. http://www.cjponyparts.com/tech-brake-bleeding/a/148/ 32 минуты назад, root сказал: +1 к последнему оратору Да как так то? От гидроблока линия делает крюк на левое переднее, жидкости больше на него. И заднее левое дальше. Гнать до него дольше и больше. Ведь с абс длина линий другая чем без него.дальний это по длине линий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Вообще надо смотреть в мануал и всё. Голову не ломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.