Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Мориса и не защищаю, пусть рамсуются вне мероприятий! Витя тоже слишком бурную деятельность на форуме развел! Вот когда познакомятся с ним ребята, пусть и решают потом в щи от Вити получить или чтоб он их ножичками закидал ну или на работу устроил!

• Ответы 131
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vik152

26

• hippopony

25

• nikepiter

25

• HIMDEN

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
5 минут назад, dolgii13 сказал:

Сорри за офф: У меня такое впечатление складывается- что Vik едет на открытие разборки устраивать с н-ным кол-вом народу. Предупреждаю, это может быть первым и последним открытием для тебя. 

Я Мориса и не защищаю, пусть рамсуются вне мероприятий! Витя тоже слишком бурную деятельность на форуме развел! Вот когда познакомятся с ним ребята, пусть и решают потом в щи от Вити получить или чтоб он их ножичками закидал ну или на работу устроил!

Не хочу я ни с кем рамсоваться, мне этого и в зале и на соревнованиях хватает с утра до вечера. И доказывать мне ничего никому не нужно, все про себя знаю, и + и -. Стиль общения у ребят такой, значит стиль общения. Зла ни на кого не держу никогда, чего и всем желаю. Мустангеры же мы! Проехали. На счет "бурной деятельности" прошу прощения, я такой во всем. Мне здесь реально интересно общаться, все здесь хорошие ребята и всем Вам желаю хорошего.

Опубликовано

Хыхы, помню как сюда пришел, тоже поначалу думал "пипец, чо все такие дерзкие, вот свиньи-то", Палыч помню троллил меня адски. Я думал, вот скотина такая, самый умный нашелся. Но когда этот милейшей души человек :D...

post-925-1371590644.jpg.f93140792ba03ce0

... готовил мне бутерброд (или что-то такое) после адской пьянки с утра, забываешь все обиды ;)

Ваще команда тут дружная, долой разборки и приемы кунфу! Мустанг мой забирайте лучше, дешево отдаю же! :)

Опубликовано

Я тоже сначала на эту бурную деятельность не совсем адекватно прореагировал,

но ты похоже действительно всегда такой, интересно с такими людьми общаться,

а то и поработать вместе, глядишь, можно чему полезному научиться..

Вообще, не обращай внимания, морис всё время такой, в чате от него народ

вообще стреляется.. =)

А тот же долгий13 мне на открытии, когда мой коняш был ещё в пути, долго

по ушам в пьяном виде катался, что мол душевнее надо, спокойнее.. =)

Опубликовано

Развели сопли блин .

Щас Гена придет и усем надает))

Опубликовано (изменено)

Гена и гарик что-то значительно реже стали появляться..

Видимо изменение движка форума сказывается..

Изменено пользователем Talylrar
Опубликовано
12 часов назад, Talylrar сказал:

Гена и гарик что-то значительно реже стали появляться..

Видимо изменение движка форума сказывается..

на пожилых людях..))))))))))

Опубликовано
32 минуты назад, dolgii13 сказал:

на пожилых людях..))))))))))

To долгий: Макс, ты по прежнему, только "на пожилых людях.." взгляды останавливаешь? 

Опубликовано
1 минуту назад, Essensi сказал:

To долгий: Макс, ты по прежнему, только "на пожилых людях.." взгляды останавливаешь? 

Петросян.

Опубликовано

Цена снижена! :wacko:

Для клуба так вообще - 1.999.999р!!! :o

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1.949.000 UP ;)

Опубликовано

Такими темпами до ляма нескоро доберемся...)

Опубликовано

Если бы я сейчас (или через пару месяцев) решился продавать своего V6 2010, то выставил бы 1,65 с торгом до 1,6. Доплатить 0,3-0,35 за 4,6 думаю оправдано для тех, кто РЕАЛЬНО понимает разницу V6 и V8. Если покупателей не будет, значит время для продажи такой машины сейчас не подходящее, и отдавать за бесценок я бы точно не стал, если бы только с голоду не умирал конечно. Ждал бы своего покупателя терпеливо, особенно сейчас. Дешево продавать, как в ломбарт сходить (а было трудное время, ходил). Камри с Короллами висят, что про Мустанг говорить. Терпение, терпение

Опубликовано
2 минуты назад, Vik152 сказал:

Если бы я сейчас (или через пару месяцев) решился продавать своего V6 2010, то выставил бы 1,65 с торгом до 1,6. Доплатить 0,3-0,35 за 4,6 думаю оправдано для тех, кто РЕАЛЬНО понимает разницу V6 и V8. Если покупателей не будет, значит время для продажи такой машины сейчас не подходящее, и отдавать за бесценок я бы точно не стал, если бы только с голоду не умирал конечно. Ждал бы своего покупателя терпеливо, особенно сейчас. Дешево продавать, как в ломбарт сходить (а было трудное время, ходил). Камри с Короллами висят, что про Мустанг говорить. Терпение, терпение

Конкурент ;)

https://auto.ru/cars/used/sale/1014523913-70729c/

Опубликовано
Только что, hippopony сказал:

Кому не нужен золотистый цвет, цена не будет иметь значения. ИМХО. И каждому своя удача в жизни. Всем удачи в продаже и возвращайтесь в это войско на новых скакунах!

Опубликовано
Только что, Vik152 сказал:

Кому не нужен золотистый цвет, цена не будет иметь значения. ИМХО. И каждому своя удача в жизни. Всем удачи в продаже и возвращайтесь в это войско на новых скакунах!

Тут не Америка. Нельзя просто так прийти в салон и выбирать между оттенками красного))

А в цену минус 400 тыщ от серого мне бы золотой пипец как понравился! Прям любимый цвет был бы)))

Опубликовано

Тут не Америка. Нельзя просто так прийти в салон и выбирать между оттенками красного))

А в цену минус 400 тыщ от серого мне бы золотой пипец как понравился! Прям любимый цвет был бы)))

Ну видишь как, вот с Челиком у меня так не получается. Цвет только тот, что нужен. И потом, мы все разные. Тратил когда нибудь 400 тр за выходные просто так, на вертолете покататься с утра до вечера с моделями? Вот, вот, так, что не суди по себе, мы все разные. Найдется покупатель

Опубликовано

Ну видишь как, вот с Челиком у меня так не получается. Цвет только тот, что нужен. И потом, мы все разные. Тратил когда нибудь 400 тр за выходные просто так, на вертолете покататься с утра до вечера с моделями? Вот, вот, так, что не суди по себе, мы все разные. Найдется покупатель

Тратил и больше, к сожалению... Пошел как-то с бодуна и купил Мак 1...

Опубликовано
4 минуты назад, hippopony сказал:

Тратил и больше, к сожалению... Пошел как-то с бодуна и купил Мак 1...

О боже!  Родственные души притягиваются. Только мы тут продавцу тему зафлудили, надо сливаться.

Опубликовано

О боже!  Родственные души притягиваются. Только мы тут продавцу тему зафлудили, надо сливаться.

Мы не флудим, мы тему поднимаем! Глядишь и Русь-Матушку поднимем!!!)

Опубликовано

Мы не флудим, мы тему поднимаем! Глядишь и Русь-Матушку поднимем!!!)

Ей танки нужны, а не Мустанги

Опубликовано

Ей танки нужны, а не Мустанги

Есть танки. Лучшие!

И Мустанги есть. Только дорого)

Опубликовано

Есть танки. Лучшие!

И Мустанги есть. Только дорого)

Я тебя напою послезавтра и будем ножи метать до утра

Опубликовано

Я тебя напою послезавтра и будем ножи метать до утра

Тссс! Зная сколько и как я пью, многие могут отказаться от посещения данного мероприятия...

Опубликовано

Тссс! Зная сколько и как я пью, многие могут отказаться от посещения данного мероприятия...

Все молчу, пошел точить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...