Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, hippopony сказал:

Ну что, изначально высказанная цена в 1.5 уже не кажется такой ахахательной? ;)

Нет, все также кажется. Точнее я самого начала с ценой не заморачивался и даже в первом же посте и сказал, что для себя не определил его цену продажи. Не вижу причин менять мнение или что-то еще...Падение цены идет по графику, который меня устраивает и к которому я был готов. Мне ни деньги не нужны срочно и других причин машину продавать торопиться смысла нет. Так что попытка подкола мимо :)

Изменено пользователем nikepiter
  • Ответы 131
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vik152

26

• hippopony

25

• nikepiter

25

• HIMDEN

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

это не подкол,  это реальность,  щас уже и 1.500 тяжело будет продать.  тут хоть торопись, хоть  не торопись. 

сожалению ситуация в нашей стране будет только хуже, особенно после сентября :(   

конечно есть продашь за 1.700 это очень очень сильно повезло

Опубликовано
1 час назад, HIMDEN сказал:

особенно после сентября :(   

А что в сентябре намечается?

Опубликовано
1 час назад, HIMDEN сказал:

это не подкол,  это реальность,  щас уже и 1.500 тяжело будет продать.  тут хоть торопись, хоть  не торопись. 

Ну и дальше то что, я не понимаю? Я все это прекрасно знал, когда покупал автомобиль. Я не понимаю к чему эти философские наставления? "Вот видишь, все херово, не продать" и т.д. :D Все вижу, все знаю ^_^

И да, интересно, что в сентябре??

Опубликовано
4 минуты назад, lowbudget сказал:

А что в сентябре намечается?

50% что страна рухнет и 50% что бог поможет и мы вылезем из ямы.

но с учетом того чтоб бог нам не построит производство, а мы все свое проебли, а власть наша тупа  - мы рухнем,  как украина, но похуже

Опубликовано
20 минут назад, HIMDEN сказал:

но с учетом того чтоб бог нам не построит производство, а мы все свое проебли, а власть наша тупа  - мы рухнем,  как украина, но похуже

Ага, спасибо за мнение.

Опубликовано
Только что, lowbudget сказал:

Ага, спасибо за мнение.

посмотришь

Опубликовано (изменено)

Ничоси поворот...! :blink: Надо срочно тачку сливать и валить из этой дыры тогда... :o

Опубликовано
38 минут назад, nikepiter сказал:

Ничоси поворот...! :blink: Надо срочно тачку сливать и валить из этой дыры тогда... :o

Вали прям на тачке лучше!!!)))

Опубликовано
7 часов назад, HIMDEN сказал:

откуда такой пессимизм? Все будет хорошо. Ну или как минимум уж точно не хуже.

Опубликовано

ну, я думаю, года через 2 уйдет, по интересной цене :)

Может, и я возьму года через 2, будет у меня два мустанга в любимых кузовах - сн95 рестайл и с197 рестайл :) Останется только отростить вторую жопу, чтобы возить их одновременно :)

Опубликовано
41 минуту назад, Vik152 сказал:

откуда такой пессимизм? Все будет хорошо. Ну или как минимум уж точно не хуже.

есть люди там работают.

наши правители готовят нам веселую жизнь

Опубликовано
54 минуты назад, HIMDEN сказал:

есть люди там работают.

Она и так не скучная. Жизнь каждого из нас зависит только от него самого. 

Опубликовано
9 минут назад, Vik152 сказал:

Она и так не скучная. Жизнь каждого из нас зависит только от него самого. 

а как же наши пенсионеры ?

Опубликовано
Только что, HIMDEN сказал:

а как же наши пенсионеры ?

Это Мустанг Клуб и тема о продаже авто Мустанг. Пенсионеров в этой теме нет, по крайней мере в том смысле, на какой указывается. Мустанги они здесь не покупают и на их рыночные цены влияния не окажут. Люди, имеющие Мустанг вообще особые, они думают и живут по другому. Коня продают или по прихоти или от нужды. Нужда у любого может и появиться и пропасть. Вы молодой человек в более сложные времена наверное не живали в осознанном состоянии, это просто возраст. Ничего особо страшного сейчас не происходит. Жизнь легкой не была и не будет ни когда. Просто она такая.

Опубликовано (изменено)

я слышал 1.6 норм цена:D:D она по расписанию когда намечается? 

Изменено пользователем KyZZZmA
Опубликовано
7 минут назад, Vik152 сказал:

Это Мустанг Клуб и тема о продаже авто Мустанг. Пенсионеров в этой теме нет, по крайней мере в том смысле, на какой указывается. Мустанги они здесь не покупают и на их рыночные цены влияния не окажут. Люди, имеющие Мустанг вообще особые, они думают и живут по другому. Коня продают или по прихоти или от нужды. Нужда у любого может и появиться и пропасть. Вы молодой человек в более сложные времена наверное не живали в осознанном состоянии, это просто возраст. Ничего особо страшного сейчас не происходит. Жизнь легкой не была и не будет ни когда. Просто она такая.

)))  сложные времена это какие ?  90-е что ли ?  или 1941 ? 

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, HIMDEN сказал:

)))  сложные времена это какие ?  90-е что ли ?  или 1941 ? 

Сложные, когда ВО ВСЕМ сложно. А сейчас просто экономические затруднения. Разговор ни о чем у нас. Машину купят в этой теме все равно не позднее сентября. 

Изменено пользователем Vik152
Опубликовано
10 часов назад, HIMDEN сказал:

есть люди там работают.

Ухты! А где - "там"? В Кургане или Новосибирске нам веселую жизнь готовят?.. Ну и для полноты картины хотелось бы знать, кто такие "мы"?..

Опубликовано
1 час назад, hippopony сказал:

Ухты! А где - "там"? В Кургане или Новосибирске нам веселую жизнь готовят?.. Ну и для полноты картины хотелось бы знать, кто такие "мы"?..

да конечно в кургане

Опубликовано

Я своего сегодня продал, тебе то же удачи в продаже!

Опубликовано (изменено)

Купил новые диски 19, резину и заказал новые коврики в салон и багажник с красной строчкой. Цена повышается до 1.870.000р. Налетай!!! ^_^

IMG_0504.JPG

Опубликовано

1.790.000р! Только для клуба! B)

Опубликовано

Мустанг продан с небольшим разумным дисконтом! Всем удачи в продаже! :)

Новый владелец - Влад! ^_^

IMG_0872 — копия.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...