Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да на зарядку сегодня постараюсь отдать, завтра забрать))

Опубликовано

На 15 марта вечер запланирована у нас встреча с ГНК (Главным Нижегородским Коневодом) Игорем Гофером верхом на лошадях. Штобы не ударит, как говорят, в грязь лицом, решено было Коня сегодня намыть, что впрочем, и было сделано. Конь наМЫТ и поставлен в СТОЙло.

IMG_2485.JPG

IMG_2490.JPG

IMG_2492.JPG

IMG_2493.JPG

IMG_2494.JPG

IMG_2495.JPG

IMG_2496.JPG

Опубликовано

Ну вот))) теперь тоже мыть придётся)))

Опубликовано

какой же сцуко поездатый ракурс с поездатыми дисками(1=2 фотка). Эхх, жаль мой не так грозно пока что выглядит.

Опубликовано

Да! Буллиты, как говорится - рулят!

Опубликовано
12 минут назад, Evgenius сказал:

Да! Буллиты, как говорится - рулят!

Когда покупал Муса, говорю хозяину: чего за стрем ты тут поставил, ужасные диски. В результате они мне достались в виде дополнения к скидке. Колеса были чужие, хозяин Коня взял их у какого то знакомого, чтобы кататься на просмотрах в декабре. Забирай говорит, я с их хозяином рассчитаюсь. Сейчас я думаю, какие они реально классссные-рулят! Да и вообще, мне сейчас в Мустанге открываются постоянно НОВЫЕ стороны во внешности и характере, то, на, што я поначалу и внимания не обращал. Да, буллиты крутые.

Опубликовано (изменено)

Да, мне они тоже оч нра.

Изменено пользователем gofer
Опубликовано

Ура. Запланированная  встреча с Главным Нижегородским Коневодом Игорем состоялась. Приятно пообщаться с фанатом Мустанга, да еще и с умным и интересным человеком. Надеюсь наше Нижегородское сообщество Коневодов будет прирастать.

IMG_2537.JPG

IMG_2536.JPG

IMG_2540.JPG

IMG_2538.JPG

Опубликовано
8 минут назад, Winston сказал:

А кобру припрятал ))

Но рассказывал про нее так, што глаза горели....

Опубликовано

Тяпло у вас... У нас вчера снегом все занесло... ((((

Опубликовано

Спасибо Виктору за чай и приятный вечерний разговор. Очень надеюсь на прибавку в рядах мустангов в Ниженм. Тем более, что есть подвижки)))

Опубликовано
10 час назад, Winston сказал:

А кобру припрятал ))

Жень, кобру немного разобрал для установки в мае ништяков)))

image-16-03-16-09-47 (1).jpeg

image-16-03-16-09-48.jpeg

Опубликовано

Вить, Буллиты охуенны! Далее - НЕ ВЗДУМАЙ слушать Гламуро-Митю, оставь стоковый свет))) Никакой китайчатины!)

Помню, писал ты про пипиську в выхлопе: наскока я помню, такие пиписьки ввариваюцца, када выхлоп не стоковый. Эти пиписьки призваны уменьшить жуткий гул, возникающий при постоянных 1800-2000 оборотах (что просто ужасно, када катаешься на дальняк). Скорее всего, у тебя именно это и вварено.

Опубликовано
27 минуты назад, Romka сказал:

Вить, Буллиты охуенны! Далее - НЕ ВЗДУМАЙ слушать Гламуро-Митю, оставь стоковый свет))) Никакой китайчатины!)

Ром, тоже не люблю Китай на мусте, но вчера видал в живую. На нем они прям отлично смотрятся...

Опубликовано

Еще со встречи

DAV_0746.jpg

DAV_0743.jpg

DAV_0731.jpg

DAV_0745.jpg

Опубликовано
1 час назад, Romka сказал:

Помню, писал ты про пипиську в выхлопе: наскока я помню, такие пиписьки ввариваюцца, када выхлоп не стоковый. Эти пиписьки призваны уменьшить жуткий гул, возникающий при постоянных 1800-2000 оборотах (что просто ужасно, када катаешься на дальняк). Скорее всего, у тебя именно это и вварено.

папесди мне тут.. =)

китай тоже китаю рознь, если приложить руки можно сделать лучше стокового света..

Опубликовано
3 часа назад, Romka сказал:

Спасибо, Рома. Игорь сказал фонари оставить. Пусть побудут пока, сменить не долго.

Опубликовано

Машины с Московскими номерами обе, такое впечатление, что мы в Москве живем)))

Опубликовано
6 минут назад, gofer сказал:

Машины с Московскими номерами обе, такое впечатление, что мы в Москве живем)))

То же об этом подумал. Где больше денег, там и центр торговли

Опубликовано

Всем привет. Короче, на следующую неделю запланирована с Конем куча дел, а именно:

1. Решено было отреставрировать, а именно устранить дефекты и покрасить Буллиты, штоб были, как новые. Щас они имеют небольшие сколы и потертости. Один диск погнут. Работа внеплановая. Просто все заговорили: Буллиты, буллиты, а я на них и внимания не обращал. Сначала хотел их в Москву отправить, у нас тут как раз контора на форуме рекламировалась по окраске дисков, но потом решил сделать в Нижнем. Контора и красит, и шиномонтаж есть с балансировкой и правка дисков, в общем все вроде тип топ. Здесь же заодно и летние 20 почистят и отбалансируют. Делать будем здесь: http://nudisk.narod.ru/

2. Договорился на антикор. Используем Dinitrol 479, может еще и жидкие подкрылки впиз.....ю. Делать буду здесь: http://antikornn.ru/

3. Записался на оклейку прозрачной пленкой проблемных мест, а именно: кромка капота, передняя часть задних арок около брызговиков, пространство около ручек дверей. Здесь же и химчистку салона. Делать будем здесь: http://overcar.ru/

4. Фары решено оставить паучие до клубного схода, там выслушаю авторитетные мнения.

Опубликовано

Нормальная контора. Я там пескоструил железки... Видал их работы по дискам. 

По поводу фар, сколько людей, столько и мнений)))

Опубликовано
12 часов назад, gofer сказал:

По поводу фар, сколько людей, столько и мнений)))

Я уже понял, к чьим мнениям на форуме стоит прислушаться, у кого есть опыт и вкус

Опубликовано

Машина для себя, поэтому делать надо как нравится будет именно тебе, а не слушать снобов и футуристов, коих весь форум :-)

Опубликовано
В 17.03.2016в21:10, Vik152 сказал:

4. Фары решено оставить паучие до клубного схода, там выслушаю авторитетные мнения.

Ох и наслушаешься авторитетов)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...