Ennzo 22 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Наткнулся на интересное решение по задним фонарям SN95 аля 13 год. Исполнение интересное и выглядят достойно... главное не смотреть на цену. http://www.americanmuscle.com/raxiom-icon-led-taillights-9698.html http://www.americanmuscle.com/raxiom-icon-led-taillights.html Изменено 9 Марта 2016 пользователем Ennzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 подождем а-ля 15+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 А я поглядел на цену... Мрак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Вполне адекватная цена) Увидеть бы их в большем количестве ракурсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Там фото есть одно от покупателя тип,и мне кажется колхозно выглядит. На любителя в общем. Форма фонаря не подходит для 13 года формы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Да, смотрится так себе... На круглой заднице прямоугольные рубленные фонари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 На вкус и цвет, я наоборот в голове представлял что-то подобное если светодиоды мутить и эти бы прикупил если бы не цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 А на рестайле очень даже неплохо. И всего-то на пару тыщ дороже чем на дорестайле . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.