36606 1 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Собственно сабж. Кто-нибудь убирал круиз из авто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 А зачем. Его можно просто не включать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 А зачем. Его можно просто не включать.←Ром, я разве спросил про включать-невключать? Мне интересны грабли при его демонтаже. и не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 А зачем. Его можно просто не включать.←Ром, я разве спросил про включать-невключать? Мне интересны грабли при его демонтаже. и не более...←у меня на 79 году демонтаж круиза свелся к открутили_и_выкинули_нафиг ваакумный актуатор. но мне-то пофиг, у меня из элетроники в машине - только часы)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 А зачем. Его можно просто не включать.←Ром, я разве спросил про включать-невключать? Мне интересны грабли при его демонтаже. и не более...←у меня на 79 году демонтаж круиза свелся к открутили_и_выкинули_нафиг ваакумный актуатор. но мне-то пофиг, у меня из элетроники в машине - только часы))))))←А у меня етить-колотить еще и музыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.