Перейти к контенту

наши фотографии с конями, конкурс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минуты назад, Romka сказал:

Я б себе взял... Тока, вон, Витька-то высокий и стройный))) А я буду смареццо, как цыганский барон))

114447900353_ara.jpg.20f0e2f22d1b2fe275d

Опубликовано
2 часа назад, Romka сказал:

Я б себе взял... Тока, вон, Витька-то высокий и стройный))) А я буду смареццо, как цыганский барон))

Дон Армято =)

Опубликовано
6 часов назад, Romka сказал:

Ром, мы тебе подарим от Нижегородцев с звездой ШЕРИФА на открытие, штоб не как барон..... типа:

depositphotos_8869882-Cowboy-hat-with-the-star-sheriffs.jpg

shlyapa_sherifa_so_zvezdoy_chernaya.jpg

4022.jpg

b137.jpg

Опубликовано

Вить, спс))) А Палыч - гад))))))))))

Опубликовано
В 16 марта 2016 г.в02:11, Romka сказал:

Ром, а ты разве не он?) я всегда думал что так и есть 

Опубликовано
1 час назад, Костик сказал:

Ром, а ты разве не он?) я всегда думал что так и есть 

Вот же ж))))

Опубликовано

Я б сказал барончик. 

Или батончик)))

Опубликовано
On March 14, 2016 at 0:43 AM, arhboy said:

ну, шикарнейшее фото вообще) тут и мустанг, и популярные ныне модные "русские приседания"..

смело можете заливать

Русские?

Кортошка отыр, сентер плюй ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже залил туда пару фоток

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Баста, у тебя много фотографий на которых Ты и твой конь?

Опубликовано
12 часов назад, basta сказал:

Не одной 

Я так почему-то и думал.

Вот смотри, наш клуб является сообществом разных людей (кто-то нудный, а кто-то обожает огнетушители ))) ), но объединенных одной чертой - любовью к Мустангу. Именно отношением к Мустангу не как железке/поповозке, а как к Другу ( у некоторых жен это даже вызывает ревность ;)). То есть владение Мустангом не является для наших одноклубников актом поднятия ЧСВ (смотрите на меня - у меня Мустанг). Мустанг у нас потому, что он нам нравится и мы его любим. (Конечно, бывают исключения, куда ж без них, но либо они не задерживаются, либо становятся такими же "сумасшедшими"  как и мы).

Так к чему это я... ТС активно продвигает на форуме две темы - покатушки под его руководством/организацией и размещение в паблике селфи с Мустангом. Одноклубники, которых заинтересовало его предложение откликнулись ( покатались/закинули фотки). И как видно из постов ТС эти мероприятия их не сильно заинтересовали. И вот вместо тог, что бы разобраться почему так произошло ТС опускается до оскорблений "... ну вот, даже нефорумные люди уже выкладываются с конями, а наши как-то тормозят((   " и жалоб, что мустанги не приезжают (некоторые даже попытались объяснить кому и что интересно, но ...  " p.s. дело вкуса, но считаю drag самой бестолковой гипертрофированной дисциплиной. особенно нелепо, когда люди на мощных даже в стоке машинах, над которыми куча инженеров пыхтели, старались, чтобы те держали дорогу, поворотные перегрузки и тд - катают их по прямой.. ").

P.S.Что касается меня, то не считаю эти темы ТС относящиеся к  жизни Мустанг-клуба. По моему мнению это надо перенести в раздел реклама.

Опубликовано

всегда забавляла привычка людей делать выводы по себе и своему окружению о незнакомых)

вы не переживайте, кто надо до покатушек уже доехал. увы в минске мустангклуб давно как таковой как оказалось не собирается. дать людям возможность видеться - как и кататься, а не только курить и трындеть о глушителях - это не так плохо. тем более подчеркнуто что это бесплатно

мне тоже как и любому владельцу нравятся мустанги.. одинаково

для конкурсов фотографий, если видели, на пол года вперед. хотелось бы сделать именно для коней и соответственно планировалось забрендировать пост ссылкой на мустангклубовский форум (соответственно это реклама клуба, а не наоборот)

о каких организациях или руководствах вы пишите? что за бред?) окей, давайте считать всех вокруг корыстными негодяями, которым от нас бедных что-то надо.. наживаются басурмане

тьфу))

Опубликовано
38 минут назад, arhboy сказал:

всегда забавляла привычка людей делать выводы по себе и своему окружению о незнакомых)

С чего Вы взяли? Все что я написал, я делал ссылки на Ваши же высказывания.

39 минут назад, arhboy сказал:

вы не переживайте, кто надо до покатушек уже доехал. увы в минске мустангклуб давно как таковой как оказалось не собирается. дать людям возможность видеться - как и кататься, а не только курить и трындеть о глушителях - это не так плохо. тем более подчеркнуто что это бесплатно

Я не переживаю. Кому надо тот и приехал, только Вы же и сетуете, что больше не приезжают. Вы весь такой заводной, а мустангеры - бяки, все не едут и не едут.

44 минуты назад, arhboy сказал:

для конкурсов фотографий, если видели, на пол года вперед. хотелось бы сделать именно для коней и соответственно планировалось забрендировать пост ссылкой на мустангклубовский форум (соответственно это реклама клуба, а не наоборот)

Так делайте, кто ж Вам мешает. Одноклубники накидали Вам фоток в этой теме.

50 минут назад, arhboy сказал:

тьфу))

Это Вы мне? Не стоит плевать на людей, ведь они могут плюнуть на Вас. А Вам бы посоветовал учитывать мнение окружающих Вас людей, даже если оно отличается от Вашего, тогда Вы не будете жаловаться на отсутствие интереса к Вам и люди к Вам потянутся.

Dixi.

Опубликовано

все неправильно поняли, извратили и вяло затролили

хотите, чтобы ваше мнение уважали, стоит уважить прежде чужое, чем раздавать советы, которых не запрашивают.. обкакать нечто на основании собственных догадок или неправильном понимании написанного - это не мнение, а абы что) поэтому последний абзац стоит самому перечитывать перед сном)

но если хотите продолжать демонстрировать "интеллект" и что типа сейчас все такие заценят "вот какой он молодец, расставил точки над I", никто не будет против - апы темки не помешают) удачного троллинга

Опубликовано

Чив, при все к тебе уважении, это называется раздуть из мухи слона. А Баста подстрекатель :P

Опубликовано (изменено)

По ссылкам имхо конкурс не машин, а бл девочек лёгкого  девочек легко оттопыривающих попу. Ну и плюсом чувак, который страдает ожирением и спазмом правой кисти, на которой свободны 2 пальца, остальные свело в кулачок. Что интересно, на фотах прослеживается как добавляет вес чувак от стадии полноватости до клиники. Еще забавно: чем дешевле машина, тем страшнее ляди... ))) возле жёппорожца красного - совсем уж "так себе".

Все - моё мнение, которое никому не интересно, без обид...

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

полностью поддерживаю. ничего не имею против личности камрада, просто реально ничего плохого или обидного в теме не предлагалось

некоторые рабята из клуба фото забросили, некоторые забросили не из клуба. осталось еще несколько фото - вот и все, об этом была запись

кого-то обидеть или унизить целью поста не было)

Опубликовано
6 часов назад, -Relax- сказал:

Чив, при все к тебе уважении, это называется раздуть из мухи слона. А Баста подстрекатель :P

Я вообще-то отвечал Басте, но прибежал ТС и начал плеваться

Опубликовано
10 часов назад, -Relax- сказал:

Я просто спросил за минус, не более того. Люди на форуме не просто так ставят минусы и плюсы, в данной теме для меня это стало непонятно вот и решил узнать. 

Опубликовано
2 часа назад, basta сказал:

Я просто спросил за минус, не более того. Люди на форуме не просто так ставят минусы и плюсы, в данной теме для меня это стало непонятно вот и решил узнать. 

O tempora! O mores! Видишь Баста, даже поговорить спокойно не дают :D:D:D, ты не то спросил, я не так ответил :P:P:P

Опубликовано

мир, товарищи) хорошо, теперь мы знаем, что задавание вопросов до выводов способствует взаимопониманию)

а вот и результаты за вчера:

Безымянный.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...