root 221 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Постоянно мучает мысль тупо вырезать лонжероны разобранного сн95 и приварить к фоксу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 1 час назад, root сказал: Постоянно мучает мысль тупо вырезать лонжероны разобранного сн95 и приварить к фоксу)) Если не продашь, так и зделай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Сабфрейм для nanoKast, будет добавлено крепление под сидушки и покрашено черной порошковой краской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Всем спасибо. Заказал и ставлю эти. Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Чертеж креплений под сидения, может пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Когда себе ставить будешь , будь добр, выложи фото установки, если получится. Ты с креплениями для сидящее заказывал? Примеряли уже? Хочу себе такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Если с тормозами разберусь и выеду то, надеюсь, на следующей неделе. Примеряли на другом фоксе, заказал с креплениями. Зафоткаю как поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Поставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 9 часов назад, Alek1 сказал: Поставил? Нет еще, я их только завтра передавать наверное буду. Делали пластины под сидушки по чертежам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 5 часов назад, SummitSPB сказал: Нет еще, я их только завтра передавать наверное буду. Делали пластины под сидушки по чертежам. Торопиться не надо.:) С тормозами на коне пока еще ж..па, второй авто тоже вчера на ремонт попал. Хожу пешком, раньше выходных все равно не забрать.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.