root Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Постоянно мучает мысль тупо вырезать лонжероны разобранного сн95 и приварить к фоксу)) Цитата
Тимофей Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 1 час назад, root сказал: Постоянно мучает мысль тупо вырезать лонжероны разобранного сн95 и приварить к фоксу)) Если не продашь, так и зделай) Цитата
SummitSPB Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Сабфрейм для nanoKast, будет добавлено крепление под сидушки и покрашено черной порошковой краской. Цитата
nanoKast Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Всем спасибо. Заказал и ставлю эти. Вопрос закрыт. Цитата
nanoKast Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Чертеж креплений под сидения, может пригодится. Цитата
Alek1 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Когда себе ставить будешь , будь добр, выложи фото установки, если получится. Ты с креплениями для сидящее заказывал? Примеряли уже? Хочу себе такие. Цитата
nanoKast Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Если с тормозами разберусь и выеду то, надеюсь, на следующей неделе. Примеряли на другом фоксе, заказал с креплениями. Зафоткаю как поставлю. Цитата
SummitSPB Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 9 часов назад, Alek1 сказал: Поставил? Нет еще, я их только завтра передавать наверное буду. Делали пластины под сидушки по чертежам. Цитата
nanoKast Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 5 часов назад, SummitSPB сказал: Нет еще, я их только завтра передавать наверное буду. Делали пластины под сидушки по чертежам. Торопиться не надо.:) С тормозами на коне пока еще ж..па, второй авто тоже вчера на ремонт попал. Хожу пешком, раньше выходных все равно не забрать.:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.