mrak88bes Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 2 часа назад, Anton004 сказал: я так понимаю у меня редуктор без лсд. просто с повышенным уровнем трения, так как при бернауте оба крутятся, а бывает зимой одно только. когда висит на подьемнике крутишь одно, и другое в ту же сторону (не в обратную)... чтобы остановить одно, нужно приложить не мало усилий. но по внутрянке, вроде обычная пара с обычными внутренностями... присадки нет, вот и работает через раз, плюс износ не малый Цитата
root Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Just now, mrak88bes said: присадки нет, вот и работает через раз, плюс износ не малый +1 При сильном износе фриков мост с тракшн лок начнет вести себя как мост без блокировки. Цитата
Anton004 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 ок понял... всем огромное спасибо. заказываем присадку и тоол кит для моего дифа)) Цитата
Joe423 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 У самого такой же мост 1 в 1, стоит самоблок, по вину не идет, значит пред. хозяин в 7,5 воткнул. При этом хорошенько его убил (гудит как сволочь от 70 км/ч), предстоит скоро замена ГП, всех подшипников, сальников, после последнего вскрытия пришлось докупать еще убитые сателлиты диффа. Сам диф не стал покупать в сборе, ибо LSD и корпус не нуждается в замене. Масло буду лить кастрол с готовыми присадками) Жду уже последнюю партию частей и самой замены, так как совместимость всех ЗП, а их набрался хороший список, немного беспокоит. Цитата
Anton004 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Давай, и потом не забудь поделиться опытом, так как самому скоро предстоить туда залезть) Цитата
ford05ss Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Я заливал ликви моли гипоидное масло. Цитата
basta Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Тема с маслами в редуктор уже была. даже моторкрафт который написан в мануале не подходит если не добавлять присадку для мостов с лсд.присадку моторкрафт найти сложно. Самый лучший вариант это кастрол, масло вместе с присадкой, проверено, все работает. Цитата
Anton004 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 присадка 500 рублей заказал через знакомых, у себя с родины (г.Владимр) Цитата
root Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Да, это та присадка, которая нужна для блоки. Цитата
M`Fro Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 Возник туповатый вопрос! А у всех 05+ джитей лсд дифференциал стоит? И даже больше интересует - все ли джитишные лсд дифы именно 8.8? По виду, у моего точно как на нижнем изображении: то бишь, LSD 8.8?? Цитата
Romka Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 Только что, M`Fro сказал: Возник туповатый вопрос! А у всех 05+ джитей лсд дифференциал стоит? И даже больше интересует - все ли джитишные лсд дифы именно 8.8? По виду, у моего точно как на нижнем изображении: то бишь, LSD 8.8?? Да, Дашуль, у джитей идет мост 8,8 с лсдшкой. Цитата
M`Fro Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 11 часов назад, Romka сказал: Да, Дашуль, у джитей идет мост 8,8 с лсдшкой. Благодарствую! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.