Перейти к контенту

Изучаю спрос на продажу коня 5 литров автомат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, Evgenius said:

Ту тогда полюбой уж жигули рулят

При чем тут жигули?

Мы тут о разных поколениях одной модели говорим. Причем данные рынка США.

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 6639940

6

• Dep

6

• Pingvinov

5

• Winston

5

Опубликовано

А в ПТС вапще 1980, т.е. Фокс...

Отметка подозрительная про уплату таможенных пошлин...

Опубликовано

Цену напишите на супер мена пупер коня? Не ипите мозг!!

Опубликовано
2 часа назад, Dep сказал:

Цену напишите на супер мена пупер коня? Не ипите мозг!!

Написанож - "5 литров" :alc: и "автомат" :gun_rifle:

Опубликовано
40 минуты назад, Winston сказал:

аукцион !!!

75 000

Жень, всё же решил коллекционировать?)))

Опубликовано

Скажите соседу по офису, что продать коня за миллион нельзя. :) 2.8, 1980 года, растаможенный на Калиниград и ни разу с того момента не производивший регистрационных действий... мечта государства в лице гаи и таможни :) ИМХО, ценность близка к 0.

Опубликовано
2 часа назад, Рыч сказал:

Скажите соседу по офису, что продать коня за миллион нельзя. :) 2.8, 1980 года, растаможенный на Калиниград и ни разу с того момента не производивший регистрационных действий... мечта государства в лице гаи и таможни :) ИМХО, ценность близка к 0.

1 000 000 за документы от фокса и кузов 2мустанга это дохуа, имхо! такого говна в питерском маслгараж много

Опубликовано (изменено)

Сам подумай, откуда в России столько маслкаров? Ага и все на ровных доках... Недавно было тут: чудак один хвалился, что скоро у него будет фастбэк 60Х, а гаражевцы снимали видево, как нашли в США синенького, как переправили сюда

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано
55 минут назад, Lazy сказал:

Почему чудак?

Чудак - потому, что на публичных ресурсах рассказывает, что привезет из сша авто, что тут ему поставят его на номера по блату и проч...

Опубликовано
11 часов назад, Dep сказал:

Я что то не знаю про масклгараж? С виду порядочные ))

А с какого вида они порядочные???

Гондоны и пидарасы. Делал машину у них 14 месяцев.  Переделал ВСЕ их выполненые работы. То что они делали год я сделал за 3 недели.  Охерел от того, как меня развели))) Сальники и прокладки протерли (типа замена), шланги заклеили (тоже замена), даже бензин слили))) Ещё и по следственным органам походил до кучи.

Так что, если в истории машины есть привязка к МасклГаражу или г-ну Кашарному лучше не связываться. Потом можно остаться без авто.

Опубликовано (изменено)

с такими доками и в таком кузове авто неликвидно абсолютно.

Мало того что кузов говно полное, так и доки пришиты белыми нитками. С 79 года вин стали делать 17-значным, и наличие шильды с 13-значным вином прямо-таки кричит о незаконности регистрации.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано
6 часов назад, Genadu сказал:

Мало того что кузов говно полное, так и доки пришиты белыми нитками. С 79 года вин стали делать 17-значным, и наличие шильды с 13-значным вином прямо-таки кричит о незаконности регистрации.

Так может в годе ошибка, шильдик то совпадает

Опубликовано
8 часов назад, leontev сказал:

А с какого вида они порядочные???

Гондоны и пидарасы. Делал машину у них 14 месяцев.  Переделал ВСЕ их выполненые работы. То что они делали год я сделал за 3 недели.  Охерел от того, как меня развели))) Сальники и прокладки протерли (типа замена), шланги заклеили (тоже замена), даже бензин слили))) Ещё и по следственным органам походил до кучи.

Так что, если в истории машины есть привязка к МасклГаражу или г-ну Кашарному лучше не связываться. Потом можно остаться без авто.

Все понял. Сочувчтвую что пришлось передеоывать . я вообще не доверяю сервисам. Слышал Кошарный сын какого-то богача. Думал может по этому деньги есть тачки возить и таможить .

Опубликовано
31 минуты назад, Dep сказал:

Все понял. Сочувчтвую что пришлось передеоывать . я вообще не доверяю сервисам. Слышал Кошарный сын какого-то богача. Думал может по этому деньги есть тачки возить и таможить .

Его бизнесом и машинами,  что он продал много не довольно, так что вопрос времени, когда народ это озвучит или предъявит.

Опубликовано

Молчалчаливый у нас народ, когда не надо. И наоборот)

Куды, кстати, хвастун делся? Довезли ему синего с неработающим самоблоком?)

Опубликовано

Уже не первый раз и не от первых людей слышу что маслгараж редкие говноделы.

Опубликовано
В 1 апреля 2016 г.в13:36, Genadu сказал:

чей-то говно кузов
вон какой секс можно сделать:

f6f15a6s-480.jpg

8ef15a6s-480.jpg

Опубликовано
2 часа назад, _VS_ сказал:

чей-то говно кузов
вон какой секс можно сделать:

Представляете себе, сколько нужно потратить денег, чтобы получилось то, что на картинке?

Почитайтетам, где нашли эти фото, что у этой машины внутри.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...