DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Очень нужно 1 верхнее компрессионное кольцо на 302 мотор!краткие хар-ки:Bore (in): 4.035 in.Bore (mm): 102.489mmTop Ring Included: YesTop Ring Thickness: 1/16 in.File Fit: YesGapless: NoTop Ring Material: IronTop Ring Facing Material: Plasma-moly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Дим, чего случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Дим, чего случилось?←сломалось колечко одно, сцуко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_G-Driver 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Дим, чего случилось?←сломалось колечко одно, сцуко ←Дак их наверно стоит комплектом сразу менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Дак их наверно стоит комплектом сразу менять.←спасибо, я знаю. сломалось одно новое из комплекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Дак их наверно стоит комплектом сразу менять.←спасибо, я знаю. сломалось одно новое из комплекта.←От чего нить другог не пойдет? В смысле если горит совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.