fuel slut israel 41 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 ух тыж слова то какие говорите заграничные . и не понятно ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dansir 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) 2 часа назад, Рыч сказал: +100. ТС, огласите уже судьбоносную информацию. Тут удивить мне не чем, по документам в смысле. 6 часов назад, hippopony сказал: Странная тема... Документы есть? Или это мебель для гаража и приусадебного участка? Кузов, честно говоря, на любителя... Мне вот ваще не нравится, но за двигатель можно все простить)) И да - я который раз прошу модераторов удалять к едрический фене "аналистов" рынка!) Шо за изучение спроса?! Еще аукцЫоны давайте устраивать... На форум обращаются за советом тех кто знает чуть больше твоего. Именно это я и попросил - совет, ничего криминального тут не вижу, Hippopony. Мне очень ценно то что мне подсказали уже, я буду думать продавать ли мне авто или оставить себе. Потому что мне кроме драйва оно пока что ничего не принесло) А что касается реставрации - обхожусь вполне себе "малой кровью", благо есть хорошие и знающие друзья. Нашел одно видео, которое нигде не выкладывал. Чтобы не говорили, что я не привнес ничего от себя в клуб. Надеюсь, будет интересно) Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Dansir Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 26 минут назад, Dansir сказал: Тут удивить мне не чем, по документам в смысле. Ни слова в простоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) А кто потенциальный покупатель таких машин. Богач который отвалить 1.5 ляма и поставит на даче?!) как курилку Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Dep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 под сн95 не прокатит?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 17 часов назад, Winston сказал: под сн95 не прокатит?)) Только если в Мурманске. в Москве любой ретроаппарат через экспертизу на учет ставят, а там не то что разницу 1ген от 4ой отличают, но и про движки какие куда ставились в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 В 26.04.2016 в 17:18, Pingvinov сказал: Автор никак не решится написать главное: КЦ или автомобиль. Ни здесь, ни на Drive2ru он не указывает эту мелочь. Без понимания по этому пункту говорить не о чем. Машина без права передвижения по дорогам сродни одежде без права ношения или еде, которую нельзя съесть. Гена, не сочти за труд, просвети меня, что такое шоколад. Уже не в первый раз попадается в текстах, а я не пойму , о чем речь. "шоколад слева" - это шильда (табличка с вином на правильных, винтажных клепках и тд) на водительской двери.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 (изменено) Шоколад - это прямые доки, "шоколад приклёпан слева" - ацкий переклёп с кривущими доками. Производное от фразы, в отношении авто - "все в шоколаде", "авто - шоколадка", т.е все идеально, особенно документы. Как говорится в небезызсвестном )мультике - "Слон плохой. Справка - хороший!")) Изменено 27 Апреля 2016 пользователем Genadu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 О! Велик могучий русский язык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Как говорится - век живи-век учись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти