Перейти к контенту

Мустанг '70, 429 SCJ

Рекомендуемые сообщения

ух тыж слова то какие говорите заграничные  .

и не понятно ведь.

2 часа назад, Рыч сказал:

+100. ТС, огласите уже судьбоносную информацию.

Тут удивить мне не чем, по документам в смысле. 

6 часов назад, hippopony сказал:

Странная тема...

Документы есть? Или это мебель для гаража и приусадебного участка?

Кузов, честно говоря, на любителя... Мне вот ваще не нравится, но за двигатель можно все простить))

И да - я который раз прошу модераторов удалять к едрический фене "аналистов" рынка!) Шо за изучение спроса?!

Еще аукцЫоны давайте устраивать...

На форум обращаются за советом тех кто знает чуть больше твоего. Именно это я и попросил - совет, ничего криминального тут не вижу, Hippopony.

Мне очень ценно то что мне подсказали уже, я буду думать продавать ли мне авто или оставить себе. Потому что мне кроме драйва оно пока что ничего не принесло) А что касается реставрации - обхожусь вполне себе "малой кровью", благо есть хорошие и знающие друзья.

Нашел одно видео, которое нигде не выкладывал. Чтобы не говорили, что я не привнес ничего от себя в клуб. Надеюсь, будет интересно)

Изменено пользователем Dansir
26 минут назад, Dansir сказал:

Тут удивить мне не чем, по документам в смысле. 

Ни слова в простоте.

А кто потенциальный покупатель таких машин. Богач который отвалить 1.5 ляма и поставит на даче?!) как курилку

Изменено пользователем Dep
17 часов назад, Winston сказал:

под сн95 не прокатит?))

Только если в Мурманске. в Москве любой ретроаппарат через экспертизу на учет ставят, а там не то что разницу 1ген от 4ой отличают, но и про движки какие куда ставились в курсе.

В 26.04.2016 в 17:18, Pingvinov сказал:

Автор никак не решится написать главное: КЦ или автомобиль. Ни здесь, ни на Drive2ru он не указывает эту мелочь. 

Без понимания по этому пункту говорить не о чем. Машина без права передвижения по дорогам сродни одежде без права ношения или еде, которую нельзя съесть.

Гена, не сочти за труд, просвети меня, что такое шоколад. Уже не в первый раз попадается в текстах, а я не пойму , о чем речь.

"шоколад слева" - это шильда (табличка с вином на правильных, винтажных  клепках и тд) на водительской двери.)

Шоколад - это прямые доки, "шоколад приклёпан слева" - ацкий переклёп с кривущими доками.

Производное от фразы, в отношении авто - "все в шоколаде", "авто - шоколадка", т.е все идеально, особенно документы.

Как говорится в небезызсвестном )мультике - "Слон плохой. Справка - хороший!"))

Изменено пользователем Genadu

Как говорится - век живи-век учись)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...