Alex-e Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Первый раз такие рычаги вижу , от чего это ?))))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 2й номер выдает задние рычаги, вот для примера http://www.ebay.com/itm/2005-2014-Ford-Mustang-OEM-Rear-Lower-Control-Arms-E816N-Pair-/262371652892 в общем, дичь какая-то Цитата
Lazy Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 стойки стаба могут еще и иметь разную длину. Цитата
EHOT Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 Если что есть штатные пыльники и отбойники на передние стойки. Цитата
viper83 Опубликовано 8 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2016 Передние рычаги вообще странные. Цитата
Zorger Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 On 05.05.2016 at 2:07 PM, Дима999 said: штатный задний стаб ГТ 11+ 24мм, с него и втулки ставь оригинальные я брал вместе со стойками, т.к. менял штатный 20мм на 24мм и с ним не было стоек номер их CRZ-5C488-L (Q, AF ещё на них в конце написано вместо L) натянуть их очень не просто было, прессом вдвоём... Показать контент Спасибо! On 06.05.2016 at 10:38 AM, EHOT said: Если что есть штатные пыльники и отбойники на передние стойки. От какого модельного? если моего то заберу когда рычаги брать буду) On 07.05.2016 at 4:48 PM, viper83 said: Передние рычаги вообще странные. А в чем странность? Цитата
Lazy Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 В 6 мая 2016 г. в 13:07, Дима999 сказал: штатный задний стаб ГТ 11+ 24мм, с него и втулки ставь оригинальные я брал вместе со стойками, т.к. менял штатный 20мм на 24мм и с ним не было стоек номер их CRZ-5C488-L (Q, AF ещё на них в конце написано вместо L) натянуть их очень не просто было, прессом вдвоём... Показать контент Спасибо за номер. Купил в Москве из наличия за 2 дня, 3000руб за пару. Цитата
Tusovshik... Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 Привет. Стойки передние нужны? Цитата
Zorger Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 В 12 мая 2016 г. в 11:08, Tusovshik... сказал: Привет. Стойки передние нужны? Поздно написал, уже в штатах заказал Цитата
RussianV8 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Привет!) не знаю поздно вставить свои 5 копеек, но я уже свою подвеску сам полностью разобрал и собрал. Стуки бывают разные, от резинок до мех износа. Часто на тюнячей подвеске чтото плохо могут выточить, так у меня после установки супер качества от ford raining стоялом сзади. Пробовал всё, в итоге домостил резину от шланга, залил все селиконовой смазкой, затянул по спецификации - готово. Перед. Я бы смотрел сразу на саленблоки переднего стаба. Потом подергал все что можно на предмет люфта и обратил повышенное внимание на опору передней стойки. Она полное Г. Рассыпалась у меня прямо в мастерской. Сделана плохо. При заниженном авто быстро выходит со строя. Рекомендуют менять на ГТ500. Цитата
Zorger Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 В 18.05.2016 в 22:12, AlexHordiyenko сказал: Привет!) не знаю поздно вставить свои 5 копеек, но я уже свою подвеску сам полностью разобрал и собрал. Стуки бывают разные, от резинок до мех износа. Часто на тюнячей подвеске чтото плохо могут выточить, так у меня после установки супер качества от ford raining стоялом сзади. Пробовал всё, в итоге домостил резину от шланга, залил все селиконовой смазкой, затянул по спецификации - готово. Перед. Я бы смотрел сразу на саленблоки переднего стаба. Потом подергал все что можно на предмет люфта и обратил повышенное внимание на опору передней стойки. Она полное Г. Рассыпалась у меня прямо в мастерской. Сделана плохо. При заниженном авто быстро выходит со строя. Рекомендуют менять на ГТ500. Привет! Спасибо за советы! в целом так и сделал, но пока ограничился везде стоком при заказе. Если рассыпется то буду тюнинг опоры и прочее брать. Я мало езжу и достаточно аккуратно, поэтому надеюсь что хоть немного но поживет Цитата
-=Царя=- Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, Zorger сказал: Привет! Спасибо за советы! в целом так и сделал, но пока ограничился везде стоком при заказе. Если рассыпется то буду тюнинг опоры и прочее брать. Я мало езжу и достаточно аккуратно, поэтому надеюсь что хоть немного но поживет По выборгским дорогам хер че поживет, каждый раз на работу езжу со слезами на глазах.... Изменено 23 Мая 2016 пользователем -=Царя=- Цитата
RussianV8 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 2 часа назад, Zorger сказал: Привет! Спасибо за советы! в целом так и сделал, но пока ограничился везде стоком при заказе. Если рассыпется то буду тюнинг опоры и прочее брать. Я мало езжу и достаточно аккуратно, поэтому надеюсь что хоть немного но поживет Орегинал живёт очень долго. Намногот лучше чем афтермаркет, я имел проджект на выходных, переходил обратно на сток ))) сток , хорошее качество и ходит дольше. А самое главное, все работает мягко) Цитата
Zorger Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Всем привет! В общем подошли оригинальные рычаги, видимо шаровые от дорестайла были запрессованы в родные рычаги. Также подошли штатные стойки стаба от GT 2011, родные передние аморты и их опоры. По подвеске теперь все хорошо, правда остался недавно появившийся мелкий стук при старте машины, грешу на крепление коробки, буду разбираться. Ну и купил Ram 2005 Rumble Bee (машина аще огонь), так что Мустанг зимой больше ездить не будет. Всем огромное спасибо за советы! Изменено 5 Июля 2016 пользователем Zorger Цитата
KEK Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 Застучало что то в передней стойке. Подозрение на подшипник опоры мустанг 11 года кабриолет. Как я уже понял с 11 года другие опоры пошли. На кабриолетах и купе они отличаются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.