Перейти к контенту

Помогите советом по передней подвеске (рычаги, шаровые, аморты) и задним подшипникам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз такие рычаги вижу , от чего это ?)))))

image.jpeg

Опубликовано

Если что есть штатные пыльники и отбойники на передние стойки.

Опубликовано

Передние рычаги вообще странные. 

Опубликовано
On 05.05.2016 at 2:07 PM, Дима999 said:

штатный задний стаб ГТ 11+  24мм, с него и втулки ставь оригинальные

я брал вместе со стойками, т.к. менял штатный 20мм на 24мм и с ним не было стоек

номер их CRZ-5C488-L (Q, AF ещё на них в конце написано вместо L) натянуть их очень не просто было, прессом вдвоём...

Показать контент

Спасибо!

On 06.05.2016 at 10:38 AM, EHOT said:

Если что есть штатные пыльники и отбойники на передние стойки.

От какого модельного? если моего то заберу когда рычаги брать буду)

On 07.05.2016 at 4:48 PM, viper83 said:

Передние рычаги вообще странные. 

А в чем странность?

Опубликовано
В 6 мая 2016 г. в 13:07, Дима999 сказал:

штатный задний стаб ГТ 11+  24мм, с него и втулки ставь оригинальные

я брал вместе со стойками, т.к. менял штатный 20мм на 24мм и с ним не было стоек

номер их CRZ-5C488-L (Q, AF ещё на них в конце написано вместо L)

натянуть их очень не просто было, прессом вдвоём...

Показать контент

Спасибо за номер. Купил в Москве из наличия за 2 дня, 3000руб за пару. 

Опубликовано

Привет. Стойки передние нужны?

Опубликовано
В 12 мая 2016 г. в 11:08, Tusovshik... сказал:

Привет. Стойки передние нужны?

Поздно написал, уже в штатах заказал :(

Опубликовано

Привет!) 

не знаю поздно вставить свои 5 копеек, но я уже свою подвеску сам полностью разобрал и собрал. 

Стуки бывают разные, от резинок до мех износа. Часто на тюнячей подвеске  чтото плохо могут выточить, так у меня после установки супер качества от ford raining стоялом сзади. Пробовал всё, в итоге домостил резину от шланга, залил все селиконовой смазкой, затянул по спецификации - готово. 

Перед. Я бы смотрел сразу на саленблоки переднего стаба. Потом подергал все что можно на предмет люфта и обратил повышенное внимание на опору передней стойки. Она полное Г. Рассыпалась у меня прямо в мастерской. Сделана плохо. При заниженном авто быстро выходит со строя. Рекомендуют менять на ГТ500. 

Опубликовано
В 18.05.2016 в 22:12, AlexHordiyenko сказал:

Привет!) 

не знаю поздно вставить свои 5 копеек, но я уже свою подвеску сам полностью разобрал и собрал. 

Стуки бывают разные, от резинок до мех износа. Часто на тюнячей подвеске  чтото плохо могут выточить, так у меня после установки супер качества от ford raining стоялом сзади. Пробовал всё, в итоге домостил резину от шланга, залил все селиконовой смазкой, затянул по спецификации - готово. 

Перед. Я бы смотрел сразу на саленблоки переднего стаба. Потом подергал все что можно на предмет люфта и обратил повышенное внимание на опору передней стойки. Она полное Г. Рассыпалась у меня прямо в мастерской. Сделана плохо. При заниженном авто быстро выходит со строя. Рекомендуют менять на ГТ500. 

Привет!

Спасибо за советы! в целом так и сделал, но пока ограничился везде стоком при заказе. Если рассыпется то буду тюнинг опоры и прочее брать. Я мало езжу и достаточно аккуратно, поэтому надеюсь что хоть немного но поживет :)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Zorger сказал:

Привет!

Спасибо за советы! в целом так и сделал, но пока ограничился везде стоком при заказе. Если рассыпется то буду тюнинг опоры и прочее брать. Я мало езжу и достаточно аккуратно, поэтому надеюсь что хоть немного но поживет :)

По выборгским дорогам хер че поживет, каждый раз на работу езжу со слезами на глазах....

Изменено пользователем -=Царя=-
Опубликовано
2 часа назад, Zorger сказал:

Привет!

Орегинал живёт очень долго. Намногот лучше чем афтермаркет, я имел проджект на выходных, переходил обратно на сток ))) 

сток , хорошее качество и ходит дольше. А самое главное, все работает мягко)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

В общем подошли оригинальные рычаги, видимо шаровые от дорестайла были запрессованы в родные рычаги. 

Также подошли штатные стойки стаба от GT 2011, родные передние аморты  и их опоры.

По подвеске теперь все хорошо, правда остался недавно появившийся мелкий стук при старте машины, грешу на крепление коробки, буду разбираться.

Ну и купил Ram 2005 Rumble Bee (машина аще огонь), так что Мустанг зимой больше ездить не будет.

Всем огромное спасибо за советы!

XahhkrMXP7w.jpg

Изменено пользователем Zorger
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Застучало что то в передней стойке. Подозрение на подшипник опоры

мустанг 11 года кабриолет.  Как я уже понял с 11 года другие опоры пошли.  На кабриолетах и купе они отличаются?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...