bearingua 0 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Доброй вечер, подскажите пожалуйста можно ли на подрамник от 3,8 95год поставить мотор 4,6 2000год? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearingua 0 Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 C какого года искать подрамник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 32 минуты назад, bearingua сказал: C какого года искать подрамник? Моторы 4.6 в Мустангах появились в 1996 году. Начиная с этого года и ищите. Хотя, собственно, что его особенно искать. По известному адресу в г. Воронеже такой подрамник, я думаю, можно купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearingua 0 Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 3 минуты назад, Pingvinov сказал: Моторы 4.6 в Мустангах появились в 1996 году. Начиная с этого года и ищите. Хотя, собственно, что его особенно искать. По известному адресу в г. Воронеже такой подрамник, я думаю, можно купить. Понял, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.